Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
пардон, анон прочитал "капитан" вместо "канон"
Я даже рискну предположить, что она органично влилась бы в эту тусовку, если все еще не там)))
Если уже у нас, то её пока не видно. Но хуже она точно не сделает, у нас уже есть образцовая фейспальма всея фандома. И это даже не Кинн, нам в том году прибился экземпляр покруче. Трама на её фоне шумная, но милая деточка.
Но феечка-то верещит, что ее ругают за высокий голос. А она просто поет херово.
Ну что тебе ответить, если ты не заметил "я не люблю"? Может, кто-то и ругает. К профи не придерёшься, а к непрофи можно. Хотя я и на профи тихо бурчу, они мне "пищат".
Сходил когда-то на "Ромео и Джульетту". Там Джульетта пела красиво, даже с эмоциями, но так высоко, что её "писк" испортил мне вечер.
Фломастеры у всех разные
"Не люблю" начинает ролять тогда, когда все остальное в норме. А если все так неумело, что уши вянут, тут хоть высоко, хоть низко, все равно слушать невозможно.
другой анон
И это даже не Кинн, нам в том году прибился экземпляр покруче.
Кто, анон, кто?
Оно вам тут надо? Прибежит ведь, оно свой ник хорошо гуглит.
Оно вам тут надо? Прибежит ведь, оно свой ник хорошо гуглит.
Мне оно тут не надо, но мне просто очень любопытно, о ком речь. Хотя бы как-то намекни, анон, пожалуйста.
Прибежит ведь, оно свой ник хорошо гуглит
Ну и пох, что прибежит. Имя, сестра!
Ммм... дай попробую угадать, анон. Ник из двух слов, первое слово - название экзотического цветка, второе - обычная русская фамилия. Оно?
Аноны, а мне вот интересно, деанонятся ли когда-нибудь изумрудники?..
Аноны, а мне вот интересно, деанонятся ли когда-нибудь изумрудники?..
Тот же вопрос. Изумрудники, не томите, я, может, вас в аватарки расцеловать хочу, мне в этом году столько работ зашло...
Анончики, у нас масштабный деанон с плюшками, он долго делается. Потерпите немного, все будет. Сам с нетерпением жду.
мимоизумрудник
Анончики, у нас масштабный деанон с плюшками, он долго делается. Потерпите немного, все будет.
Ура!
Ммм... дай попробую угадать, анон. Ник из двух слов, первое слово - название экзотического цветка, второе - обычная русская фамилия. Оно?
Оно.
Для остальных-то озвучьте. ЯННП
Для остальных-то озвучьте. ЯННП
Юзер, который дрочит на няшных нациков и монархистов. Его периодически вспоминают в теме Енерала и прочих енералоподобных. Забанен на Дайри за постинг фашистских призывов и свастик.
Первое слово в нике - синоним к слову "фаленопсис". Только ник не пиши целиком, если догадаешься. А то оно себя нагуглит, прибежит и загадит тут нашу уютную тему.
Анончик, спасибо за подсказку. Сходил к Енералю, нашел там этот цветочек, ознакомился. И впрямь пиздец какой-то...
Аноны, я правильно понял, что название цветка начинается на о, кончается на я, а между ними стоят буквы р, потом х, потом и, потом д, потом е?
Фух, выкрутился. Прям тот-кого-нельзя-называть, блин.
Но если я правильно угадал, то действительно нахуй-нахуй, не надо нам такого в треде!
Правильно ты понял, анон.
Да, ты правильно догадался.
нахуй-нахуй, не надо нам такого в треде
Именно.
Ник из двух слов, первое слово - название экзотического цветка, второе - обычная русская фамилия.
Гиппеаструм Степанова.
Прям какой-то фандом Неназываемых получается)
Анон пишет:Ник из двух слов, первое слово - название экзотического цветка, второе - обычная русская фамилия.
Гиппеаструм Степанова.
Кстати да, можно так её называть, чтобы понятно было, о ком речь, и в то же время не произносить ник!
Аноны, вы задрали. То о-я, то ам-с теперь. Напишите блять полный ник, но в английской раскладке, если так поконспирушничать охота.
Задом наперед напишите. Чтобы прочесть справа налево. Не нагуглит.