Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#1851 2015-03-24 23:10:59

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Анон пишет:

Но вообще я совершенно искренне считаю, что Хилл среди известных изумрудных личностей как раз самая нормальная. Я бы на ее месте после таких плясок хейтеров тоже разразился бы злобным постом. Она, по крайней мере, никого анонимно не хейтила и подставить не пыталась.

Анон, ну ты ж напрашиваешься просто!  :lol: Вот погоди, когда сюда прибежит Трама и опять начнет швыряться говном направо и налево, не говори, что аноны тебя не предупреждали )))

#1852 2015-03-24 23:13:24

Анон

Мне кажется, аноны, что мы так запугали изумрудников, что они уже бояться деанониться. Вот и Таэль говорит, что собралась принести в днявку свои работы. Это не дожидаясь деанона-то? Сдается мне, что мы его нескоро увидим...

#1853 2015-03-24 23:18:16

Анон

Анон пишет:

Вот и Таэль говорит, что собралась принести в днявку свои работы. Это не дожидаясь деанона-то?

Так это она с летней донесла.

#1854 2015-03-24 23:19:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты ж напрашиваешься просто!

Анончик, я, конечно, понимаю, что такие высказывания оскорбляют нежные чувства Трамы, но что ж мне, молчать теперь?  =) Да и что тут плохого, если она набежит? Ну, поржем с нее опять, в первый раз что ли.

#1855 2015-03-24 23:19:47

Анон

Анон пишет:

Так это она с летней донесла.

Не, она говорила, что собралась с зимней принести, а тут увидела, что еще с летней не все донесла.

#1856 2015-03-24 23:22:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, аноны, что мы так запугали изумрудников, что они уже бояться деанониться.

Эй, что за дела? Я так не играю! Изумрудники, вы это, вы не бойтесь. Аноны в глубине души добрые, обижать вас не будут... наверное. Откройте уже личико, я уже жду не дождусь вашего деанона  :evil:

#1857 2015-03-24 23:58:41

Анон

Анон пишет:

Откройте уже личико, я уже жду не дождусь вашего деанона 

Я, между прочим, тоже. Этой зимой мне так много всего у них понравилось, хочется прийти и сказать спасибо авторам.

#1858 2015-03-25 00:00:27

Анон

Анон пишет:

я совершенно искренне считаю, что Хилл среди известных изумрудных личностей как раз самая нормальная. Я бы на ее месте после таких плясок хейтеров тоже разразился бы злобным постом. Она, по крайней мере, никого анонимно не хейтила и подставить не пыталась.

И я. Меня особенно поразило, когда на неё в этом треде http://wtf-inside.diary.ru/p195337647.htm#658533575 за один несчастный комментарий накинулись, а ведь она просто хотела тихо анонимно поныть, наверное. Вполне понятное желание. Но хейтеры не дремали.

#1859 2015-03-25 00:09:13

Анон

Анон пишет:

за один несчастный комментарий накинулись, а ведь она просто хотела тихо анонимно поныть, наверное.

А, это то что Трама сюда притаскивала? Я даже не уверен, что это именно Хилл. Там же полно новичков было.
Но да, реакция этих ебанатов показательна )))

#1860 2015-03-25 00:09:56

Анон

Изумрудники, правда, не томите, деаноньтесь скорее! :)

#1861 2015-03-25 00:21:09

Анон

Анон пишет:

за один несчастный комментарий накинулись, а ведь она просто хотела тихо анонимно поныть, наверное.

Причем тот анон даже фандом не называл... Но нет, этим нужно было раздуть изумрудосрач  :facepalm:

#1862 2015-03-25 00:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тот анон даже фандом не называл... Но нет, этим нужно было раздуть изумрудосрач  :facepalm:

Ну вот да, как будто бы только поводов искали.

#1863 2015-03-25 10:03:42

Анон

Анон пишет:

Так неприятно на это смотреть, как будто бы на моих глазах компания детей дружно гонит или травит чем-то им не угодившего ребёнка. Песочница общая, непочитайте, изумрудники! Сидите, лепите свои куличики и не гоните тех, кто лепит свои.

Анон, в любом фандоме точно так же, даже если никаких изумрудников там никогда вообще не было.
Вот представь себе: сидит фандом в своей песочнице, лепит круглые куличики. И тут вдруг кто-то в сторонке слепил свой, овальный. Знаешь какая будет на это массовая реакция? Овальные куличики затоптать, а слепившего их закидать песочком и выпинать из песочницы.
Потому что куличики должны быть только круглыми и никак иначе!

#1864 2015-03-25 23:30:15

Анон

Ебаный в рот, до чего доплясались. Аноны с холиварни вылизали засранную жопу подружайки Кинн, посравшейся с подружайкой Чиги. Бабища, ринувшаяся из политиканов в гуры фандома книжки для самых маленьких, оказывается, адекватней некуда. Спецолимпиада как она есть. Хейтеры изумрудников взяли кубок самых ебанутых в рунете, а сами изумрудники нервно курят в сторонке под лестницей.

#1865 2015-03-25 23:36:34

Анон

Трама! :chearleader:

#1866 2015-03-25 23:57:06

Анон

Анон пишет:

Хейтеры изумрудников взяли кубок самых ебанутых в рунете

А руслитовцы на инсайде считают, что хейтеры Руслита самые ебанутые :popcorn:

#1867 2015-03-26 00:09:57

Анон

Анон пишет:

Осторожно, анон, не призови сюда Траму.

Поздно, анон...  :cool:

#1868 2015-03-26 00:10:42

Анон

Мне оба фандома чужие, но хейтеры руслита действительно хейтеры и еще ебанашки, а тут, на мой взгляд, в общем и не хейтеры изумрудного фандома, а просто аноны, обсуждающие ебанашек, вроде той, что выше провизжала комент про чьи-то жопы и подружаек.

#1869 2015-03-26 00:17:22

Анон

Анон пишет:

Мне оба фандома чужие, но хейтеры руслита действительно хейтеры и еще ебанашки, а тут, на мой взгляд, в общем и не хейтеры изумрудного фандома, а просто аноны, обсуждающие ебанашек, вроде той, что выше провизжала комент про чьи-то жопы и подружаек.

Плюсмнога.

#1870 2015-03-26 00:26:23

Анон

Анон пишет:

Ебаный в рот, до чего доплясались. Аноны с холиварни вылизали засранную жопу подружайки Кинн, посравшейся с подружайкой Чиги. Бабища, ринувшаяся из политиканов в гуры фандома книжки для самых маленьких, оказывается, адекватней некуда. Спецолимпиада как она есть. Хейтеры изумрудников взяли кубок самых ебанутых в рунете, а сами изумрудники нервно курят в сторонке под лестницей.

А со дна все стучали и стучали...  :creepy:

#1871 2015-03-26 14:52:56

Анон

Подкованные в Боцмане аноны, скажите, все ли команды, куда он записывается, обязательно идут ко дну? Или кто-то добирается до финала?
Боцман мелькнул в статистике у заявившегося вчера ЛоГГа. :creepy:

#1872 2015-03-26 14:58:04

Анон

В статистике у Логга кто только не мелькал, у них же соо открыто и ссыль на инсайде была дана.

#1873 2015-03-26 15:03:36

Анон

Анон пишет:

В статистике у Логга кто только не мелькал, у них же соо открыто и ссыль на инсайде была дана.

Это да, но вдруг он проплыл заполз в команду? :casper: Вот я и хочу знать, все ли команды, куда он попадает, вылетают с битв.

#1874 2015-03-26 15:06:39

Анон

ГП Дарк Сайд не вылетел, только проебал выкладку одного квеста. А прошлогодние зимние изумрудники разве вылетели?

#1875 2015-03-26 15:09:41

Анон

Анон пишет:

ГП Дарк Сайд не вылетел, только проебал выкладку одного квеста.

Ясно. Однако по новым правилам на ФБ один проеб = вылет.

Анон пишет:

А прошлогодние зимние изумрудники разве вылетели?

Точно, спасибо! Ага, это же они срались после ФБ, а не во время.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума