Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Но вообще я совершенно искренне считаю, что Хилл среди известных изумрудных личностей как раз самая нормальная. Я бы на ее месте после таких плясок хейтеров тоже разразился бы злобным постом. Она, по крайней мере, никого анонимно не хейтила и подставить не пыталась.
Анон, ну ты ж напрашиваешься просто! Вот погоди, когда сюда прибежит Трама и опять начнет швыряться говном направо и налево, не говори, что аноны тебя не предупреждали )))
Мне кажется, аноны, что мы так запугали изумрудников, что они уже бояться деанониться. Вот и Таэль говорит, что собралась принести в днявку свои работы. Это не дожидаясь деанона-то? Сдается мне, что мы его нескоро увидим...
Вот и Таэль говорит, что собралась принести в днявку свои работы. Это не дожидаясь деанона-то?
Так это она с летней донесла.
Анон, ну ты ж напрашиваешься просто!
Анончик, я, конечно, понимаю, что такие высказывания оскорбляют нежные чувства Трамы, но что ж мне, молчать теперь? Да и что тут плохого, если она набежит? Ну, поржем с нее опять, в первый раз что ли.
Так это она с летней донесла.
Не, она говорила, что собралась с зимней принести, а тут увидела, что еще с летней не все донесла.
Мне кажется, аноны, что мы так запугали изумрудников, что они уже бояться деанониться.
Эй, что за дела? Я так не играю! Изумрудники, вы это, вы не бойтесь. Аноны в глубине души добрые, обижать вас не будут... наверное. Откройте уже личико, я уже жду не дождусь вашего деанона
Откройте уже личико, я уже жду не дождусь вашего деанона
Я, между прочим, тоже. Этой зимой мне так много всего у них понравилось, хочется прийти и сказать спасибо авторам.
я совершенно искренне считаю, что Хилл среди известных изумрудных личностей как раз самая нормальная. Я бы на ее месте после таких плясок хейтеров тоже разразился бы злобным постом. Она, по крайней мере, никого анонимно не хейтила и подставить не пыталась.
И я. Меня особенно поразило, когда на неё в этом треде http://wtf-inside.diary.ru/p195337647.htm#658533575 за один несчастный комментарий накинулись, а ведь она просто хотела тихо анонимно поныть, наверное. Вполне понятное желание. Но хейтеры не дремали.
за один несчастный комментарий накинулись, а ведь она просто хотела тихо анонимно поныть, наверное.
А, это то что Трама сюда притаскивала? Я даже не уверен, что это именно Хилл. Там же полно новичков было.
Но да, реакция этих ебанатов показательна )))
Изумрудники, правда, не томите, деаноньтесь скорее!
за один несчастный комментарий накинулись, а ведь она просто хотела тихо анонимно поныть, наверное.
Причем тот анон даже фандом не называл... Но нет, этим нужно было раздуть изумрудосрач
Анон пишет:за один несчастный комментарий накинулись, а ведь она просто хотела тихо анонимно поныть, наверное.
Причем тот анон даже фандом не называл... Но нет, этим нужно было раздуть изумрудосрач
Ну вот да, как будто бы только поводов искали.
Так неприятно на это смотреть, как будто бы на моих глазах компания детей дружно гонит или травит чем-то им не угодившего ребёнка. Песочница общая, непочитайте, изумрудники! Сидите, лепите свои куличики и не гоните тех, кто лепит свои.
Анон, в любом фандоме точно так же, даже если никаких изумрудников там никогда вообще не было.
Вот представь себе: сидит фандом в своей песочнице, лепит круглые куличики. И тут вдруг кто-то в сторонке слепил свой, овальный. Знаешь какая будет на это массовая реакция? Овальные куличики затоптать, а слепившего их закидать песочком и выпинать из песочницы.
Потому что куличики должны быть только круглыми и никак иначе!
Ебаный в рот, до чего доплясались. Аноны с холиварни вылизали засранную жопу подружайки Кинн, посравшейся с подружайкой Чиги. Бабища, ринувшаяся из политиканов в гуры фандома книжки для самых маленьких, оказывается, адекватней некуда. Спецолимпиада как она есть. Хейтеры изумрудников взяли кубок самых ебанутых в рунете, а сами изумрудники нервно курят в сторонке под лестницей.
Трама!
Хейтеры изумрудников взяли кубок самых ебанутых в рунете
А руслитовцы на инсайде считают, что хейтеры Руслита самые ебанутые
Осторожно, анон, не призови сюда Траму.
Поздно, анон...
Мне оба фандома чужие, но хейтеры руслита действительно хейтеры и еще ебанашки, а тут, на мой взгляд, в общем и не хейтеры изумрудного фандома, а просто аноны, обсуждающие ебанашек, вроде той, что выше провизжала комент про чьи-то жопы и подружаек.
Мне оба фандома чужие, но хейтеры руслита действительно хейтеры и еще ебанашки, а тут, на мой взгляд, в общем и не хейтеры изумрудного фандома, а просто аноны, обсуждающие ебанашек, вроде той, что выше провизжала комент про чьи-то жопы и подружаек.
Плюсмнога.
Ебаный в рот, до чего доплясались. Аноны с холиварни вылизали засранную жопу подружайки Кинн, посравшейся с подружайкой Чиги. Бабища, ринувшаяся из политиканов в гуры фандома книжки для самых маленьких, оказывается, адекватней некуда. Спецолимпиада как она есть. Хейтеры изумрудников взяли кубок самых ебанутых в рунете, а сами изумрудники нервно курят в сторонке под лестницей.
А со дна все стучали и стучали...
Подкованные в Боцмане аноны, скажите, все ли команды, куда он записывается, обязательно идут ко дну? Или кто-то добирается до финала?
Боцман мелькнул в статистике у заявившегося вчера ЛоГГа.
В статистике у Логга кто только не мелькал, у них же соо открыто и ссыль на инсайде была дана.
В статистике у Логга кто только не мелькал, у них же соо открыто и ссыль на инсайде была дана.
Это да, но вдруг он проплыл заполз в команду? Вот я и хочу знать, все ли команды, куда он попадает, вылетают с битв.
ГП Дарк Сайд не вылетел, только проебал выкладку одного квеста. А прошлогодние зимние изумрудники разве вылетели?
ГП Дарк Сайд не вылетел, только проебал выкладку одного квеста.
Ясно. Однако по новым правилам на ФБ один проеб = вылет.
А прошлогодние зимние изумрудники разве вылетели?
Точно, спасибо! Ага, это же они срались после ФБ, а не во время.