Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#1826 2015-03-24 20:10:56

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Анон пишет:

Я бы к низкой самооценке еще инфантилизм в конечной стадии добавил. Демотиваторы эти спизженные и прочее проблемы уровня детишек в песочнице, а уж то, как они на этой фигне годами зацикливаются, помнят, а некоторые самые дефисные еще и гадят старательно - такой бред же.

+1

#1827 2015-03-24 20:17:10

Анон

Анон пишет:

И безумная ненависть к Хилл за какую-то непонятную хуету (аноны, кто-нибудь понял вообще, за что она ее так ненавидит? неужели за тот постик про изумрудный хуй и другой рейтинг у летних?)

Вот я тоже так и не понял. Сначала думал, что за пост, где Хилл рассказала о плясках летних во время битвы, но потом притащили ссылки на инсайд, и анону стало ясно, что эта компашка ненавидела Хилл еще до битвы. Они на нее срали чуть ли не с самого начала . Почему - хз. Кроме поста про изумрудный хуй ничего в голову не приходит, тем более что кто-то из хиллохейтеров пытался притащить его сюда как пример "хейта летних". Если так, то это просто вопиющий пиздец, потому что никакого хейта в том посте не было, а было только нытье насчет обязательности рейтинга на ФБ. Трамин фичок Хилл, емнип, даже хвалила...

#1828 2015-03-24 20:23:55

Анон

Анон пишет:

А Таэль там даже не один коммент об этом написала.

Конкретном в обсуждении, мне показалось, что Фея пыталась доказать, что она такая вся в белом. Ей просто припомнили один из случаев, когда она проявила себя не так красиво, как рассказывает. И еще в то, что она хотела от других поглаживаний за собственные старания (не важно какой при этом результат), а то время как сама даже элементарное спасибо забыла сказать.
Поэтому и спрашиваю, есть ли еще примеры этой беготни с обидами по этому поводу. Тут особых обид, вроде, не было высказано. Просто Фею ткнули носом в ее ошибки, когда она пыталась усмотреть подобные у других.

#1829 2015-03-24 20:25:20

Анон

Анон пишет:

Анон, с одной стороны считает, что Фея сильно неправа, сказать спасибо за иллюстрацию к макси требовали хотя бы правила хорошего тона. Но беготня Таэль за Феей и возмущение по поводу того, что ей не сказали спасибо как-то глупо выглядит, имхо. Анон бы на ее месте просто взял бы на заметку, что Фея невоспитанная девица и что ей больше картинки рисовать не стоит, но бегать за ней с претензиями посчитал бы ниже своего достоинства

Анон, эти бегают друг за другом еще с фб13. Таэль говорит Фее развиваться, потому что ее рисуночки похожи на мазню первоклассника, Фея говорит, что мазня духовная, а Таэль рисует бесчувственных уродцев. Сначала это было по днявочкам, а сейчас у изумрудников есть общефандомный чатик и они сладко срутся там  :popcorn:

#1830 2015-03-24 20:32:10

Анон

Анон пишет:

Сначала это было по днявочкам

Ну дайте еще ссылочек то. А то ту давали еще в самом начале треда. Сколько можно одно и то же читать.

Анон пишет:

а сейчас у изумрудников есть общефандомный чатик и они сладко срутся там

анон, ты в теме? Скрины неси.  :popcorn:

#1831 2015-03-24 21:51:55

Анон

Анон пишет:

Анон, эти бегают друг за другом еще с фб13. Таэль говорит Фее развиваться, потому что ее рисуночки похожи на мазню первоклассника, Фея говорит, что мазня духовная, а Таэль рисует бесчувственных уродцев. Сначала это было по днявочкам, а сейчас у изумрудников есть общефандомный чатик и они сладко срутся там

Анончик, а правда, дай ссылок, хочу припасть :)

#1832 2015-03-24 21:58:25

Анон

Анон пишет:

Поэтому и спрашиваю, есть ли еще примеры этой беготни с обидами по этому поводу.

Ну вот еще было.
http://tael.diary.ru/p194978323.htm

#1833 2015-03-24 22:32:48

Анон

А вот этих шикарных обидок тут еще не было, кажется  ;D
http://emeraldfairy.diary.ru/p195022831.htm
В визитке зимних присутствует образ фанатов-психов, внекомандные изумрудники прочли и обиделись )))

Асса Радонич: Ну и шутки тоже... Меня лично сочетание «рамерист=слэшер» покоробило.
Тагер Блэк: а меня - отношение к фандому((((
Фея: Не помню, чтоб там такое было. А какое отношение к фандому?
Тайгер Блэк и Асса хором:
А как это тогда понимать?
Взгляните, например, на эту симпатичную девушку. Классический случай рамерофилии: постоянно перечитывает «Тайну заброшенного замка» и не интересуется никем и ничем, кроме суровых и мужественных инопланетян с далёкой Рамерии, причудливой волей автора заброшенных в Волшебную страну.
[...]Однако вернёмся к теме. Девушка, что вы там рисуете?
Пациентка (мило краснея): Голого Кау-Рука!
Волнение среди студентов.
Бориль (разводя руками): Как видите, коллеги, рамерофилия у нашей больной отягощена слэшеризмом. Её преследуют навязчивые мысли о рамерийских космонавтах, которые предаются разнузданным однополым страстям в самых неподходящих для этого местах, порой даже не снимая скафандров. Эти эротические видения беспокоят её и во сне, и наяву…
Пациентка (томно): Ну почему же «беспокоят»?

Асса: А какое отношение к фандому? Как к сборищу психов...
Фея: Как видите, коллеги, рамерофилия у нашей больной отягощена слэшеризмом. - упор во фразе, как я понимаю, на "у нашей больной", у данной конкретной больной. Знака равенства "рамерист=слэшер" нигде в тексте не стояло.
Тайгер: значит, вы просто еще не знаете, как в тексте работают образы. В данном случае девушка у вас не конкретная, а обобщенный образ рамериста.
Хилл: По поводу текста про фэндом могу только сказать, что участники команды, сочиняя его, имели в виду именно самих себя - и, пока писали, а затем правили, веселились от души. Не представляю, кого это может обидеть - разве только тех, кто и вправду не уверен в собственной нормальности.
Таэль: Могу сказать только то, что если бы девушкой, рисующей голого Кау-Рука" была я, то меня очень сильно обидел бы оборот "мило краснея". Потому что это как раз является подтверждением того, что команда и вправду считает, что фандом надо лечить. То есть, человек сам осознает свою неправильность, потому и краснеет.

#1834 2015-03-24 22:36:34

Анон

Анон пишет:

Анон, с одной стороны считает, что Фея сильно неправа, сказать спасибо за иллюстрацию к макси требовали хотя бы правила хорошего тона. Но беготня Таэль за Феей и возмущение по поводу того, что ей не сказали спасибо как-то глупо выглядит, имхо.

Имхо, Таэль не бегала за Феей, один раз высказала то, что на душе накипело, и всё. Я попробовала мысленно поставить себя на место Таэль - вот честно, мне было бы обидно.

#1835 2015-03-24 22:37:29

Анон

Анон пишет:

Имхо, Таэль не бегала за Феей, один раз высказала то, что на душе накипело, и всё

Вроде как минимум два, вон еще одну ссылку дали.

#1836 2015-03-24 22:38:02

Анон

Анон пишет:

В визитке зимних присутствует образ фанатов-психов

Визитка правильная,кто лучше самих изумрудников признает, что они все до единого психи.

#1837 2015-03-24 22:38:35

Анон

Анон пишет:

Таэль: Могу сказать только то, что если бы девушкой, рисующей голого Кау-Рука" была я, то меня очень сильно обидел бы оборот "мило краснея". Потому что это как раз является подтверждением того, что команда и вправду считает, что фандом надо лечить. То есть, человек сам осознает свою неправильность, потому и краснеет.

Какой сияющий пиздец!  =D Инфантил на инфантиле и инфантилом погоняет

#1838 2015-03-24 22:39:17

Анон

Анон пишет:

И еще в то, что она хотела от других поглаживаний за собственные старания (не важно какой при этом результат), а то время как сама даже элементарное спасибо забыла сказать.

Кстати да, я тоже именно так те комментарии трактовала. Что Фея пришла говниться за то, что её макси мало комментили, а ей припомнили, как она сама на иллюстрацию ни слова не сказала. А ещё, ЕМНИП, там мелькало, что Фея не просто промолчала, а  ещё и фыркала, что она лучше рисует или что-то такое. Но тут я уже не уверена, сейчас лень перечитывать тот срачик.

#1839 2015-03-24 22:44:30

Анон

Анон пишет:

Меня лично сочетание «рамерист=слэшер»

Какая, однако, у них альтернативная логика. Из фразы "Как видите, коллеги, рамерофилия у нашей больной отягощена слэшеризмом" как раз следует, что рамерофилия не равна слэшеризму. Это ж типа как аппендицит с перитонитом - аппендицит может быть осложнен перитонитом, но перитонит а) не обязательно случается при аппендиците б) может произойти отдельно от аппендицита в) никоим образом не равен аппендициту. Пиздец какой у них в головах  :facepalm:
И вообще, анон не понял, они что, имеют что-то против слэша? Почему это слэш для них оскорбление?  :think:

#1840 2015-03-24 22:45:10

Анон

*почитала по новым ссылкам*
У них реально к Хилл что-то личное. Даже не знаю, как прокомментировать. Так неприятно на это смотреть, как будто бы на моих глазах компания детей дружно гонит или травит чем-то им не угодившего ребёнка. Песочница общая, непочитайте, изумрудники! Сидите, лепите свои куличики и не гоните тех, кто лепит свои.

#1841 2015-03-24 22:47:30

Анон

Какой Боцман неожиданно няшный на фото: http://f6.s.qip.ru/15iw6PLkc.jpg

#1842 2015-03-24 22:48:22

Анон

Анон пишет:

У них реально к Хилл что-то личное.

У меня тоже такое ощущение, но я никак не могу понять, чем она им не угодила. Вообще она среди всего этого пиздеца выглядит чуть ли не самой нормальной.

#1843 2015-03-24 22:53:38

Анон

Анон пишет:

Кстати да, я тоже именно так те комментарии трактовала. Что Фея пришла говниться за то, что её макси мало комментили, а ей припомнили, как она сама на иллюстрацию ни слова не сказала.

Ну вот по новой ссылке забытое спасибо припомнили без предварительных феиных выебонов:

Тотошка: мне было больше обидно когда после лета на форуме было сказано "просто переписали", "просто отбетили" и все испортили - вот это меня гораздо больше задевало, вот "просто так", а где же похвала просто за старания? *это только модератов фикбука можно пожалеть, что они осилили макси, а тех кто осилил его не единожды, да еще попутно вылавливая ошибки - не стоит
Фея: Извиняюсь, что влезла. Команда моё макси не бетила, его бетила Асса Радонич, которую я уже поблагодарила
Таэль: Зато минимум 4 человека в команде его прочитали, и кажется, трое сказали, что его нужно брать в выкладку. И даже сделали рисунок *нет, я не напрашиваюсь, но хотя бы просто спасибо было можно сказать?"

Все-таки у Таэль батхерт, кмк.

#1844 2015-03-24 22:55:16

Анон

Анон пишет:

Какой Боцман неожиданно няшный на фото

Ага, внезапно лапусечка ))

#1845 2015-03-24 22:58:33

Анон

Таэль на фотке похожа на мою училку!  :creepy: *вспомнил школьные годы, содрогнулся*
У нее прямо на лице написано, что она будет на любую хуйню обижаться.

Анон пишет:

Таэль: Могу сказать только то, что если бы девушкой, рисующей голого Кау-Рука" была я, то меня очень сильно обидел бы оборот "мило краснея".

Да-да, вот на такую хуйню, например  :cool:

#1846 2015-03-24 22:59:46

Анон

Анон пишет:

Вообще она среди всего этого пиздеца выглядит чуть ли не самой нормальной.

Осторожно, анон, не призови сюда Траму. =D
Что касается срачности изумрудников по причине комплексов, я насчет Таданори и Трамы не соглашусь. Эти обе срачные по натуре и срутся по любому поводу. С Тднр достаточно примеров, а Трама просто до поры не палилась, а срала анонимно на инсайде или от вирта, как с Бурундушечкой. Но я почитал ее по ссылке на форум фандома ГП, которую тут приносили, так там то же самое - она срется просто по причине срачности натуры, но там не анонимно, поэтому не настолько нагло, как это делала в ИГ.

#1847 2015-03-24 22:59:51

Анон

Аноны, так есть у кого-нибудь фотки тднр???

#1848 2015-03-24 23:04:35

Анон

Анон пишет:

Что касается срачности изумрудников по причине комплексов, я насчет Таданори и Трамы не соглашусь. Эти обе срачные по натуре и срутся по любому поводу. С Тднр достаточно примеров, а Трама просто до поры не палилась, а срала анонимно на инсайде или от вирта, как с Бурундушечкой. Но я почитал ее по ссылке на форум фандома ГП, которую тут приносили, так там то же самое - она срется просто по причине срачности натуры, но там не анонимно, поэтому не настолько нагло, как это делала в ИГ.

Согласен, они просто срачницы. Ну и инфантилки, да, чего стоит вся эта беготня с демотиватором. Насчет комплексов - хз, но в срачи они лезут именно по причине срачности.

#1849 2015-03-24 23:07:51

Анон

Анон пишет:

Осторожно, анон, не призови сюда Траму.

Тсс, анон, не спугни!  =)
Но вообще я совершенно искренне считаю, что Хилл среди известных изумрудных личностей как раз самая нормальная. Я бы на ее месте после таких плясок хейтеров тоже разразился бы злобным постом. Она, по крайней мере, никого анонимно не хейтила и подставить не пыталась.

#1850 2015-03-24 23:09:11

Анон

Анон пишет:

Ну и инфантилки, да, чего стоит вся эта беготня с демотиватором.

По-моему, это тоже срачность и говнистость невъебенная, а не инфантилизм. Сраться из-за такой мелочи как демотиватор. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума