Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Мы видим в выкладках прекрасных
Торты, печенье... Но один
Он символ веpности и счастья
От юных лет и до седин
Ах этот миг неповтоpимый
Когда стучат стучат взволнованно сеpдца
И не забыть как мы лепили
С натуры нежно нежно нежно копию конца
Изумрудные хуииии не простое угощеееньее
А для рейтинга решееньеее Изумрудный хуииии
Блин, одно "нежно", кажется, лишнее.
Мы видим в выкладках прекрасных
Торты, печенье... Но один
Он символ веpности и счастья
От юных лет и до седин
Ах этот миг неповтоpимый
Когда стучат стучат взволнованно сеpдца
С натуры нежно нежно копию конца
Изумрудные хуииии не простое угощеееньее
А для рейтинга решееньеее Изумрудный хуииии
аноны из ИГ-2013
Анон пишет:А это где было? Я пропустил, серьезно что ли в таком обвиняли?
Анон, все гораздо хуже, чем ты можешь себе представить. На первом демотиваторе была картинка с птичкой и подпись "птичку жалко". Его коварно спиздили из закрытого сообщества, картинку заменили, но фразу, фразу оставили ту же! Вот мудаки, у творца ведь копирайт то ли на фразу, то ли на ее сочетание с картинками с птичками.
Блять Серьезно, не ожидал, что все так плохо XD А где об этом почитать можно? Неохота всю дискуссию перерывать)
Наслаждайся, анон
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=580396#p580396
Блять Серьезно, не ожидал, что все так плохо XD А где об этом почитать можно? Неохота всю дискуссию перерывать)
Блять, анон, ты перекопал полтемы, чтобы найти этот пост, и не можешь покопать чуть дальше? Хватит уже палиться, что тебе тааак интересно, а ты не в теме.
Блять, анон, ты перекопал полтемы, чтобы найти этот пост, и не можешь покопать чуть дальше? Хватит уже палиться, что тебе тааак интересно, а ты не в теме.
Анон ты чего? Один анон увидел ачивку и спросил, что там произошло, другой ему рассказал, первый попросил ссылку. Кто тут чем палится? Паранойя какая-то уже в треде.
Анон пишет:Блять Серьезно, не ожидал, что все так плохо XD А где об этом почитать можно? Неохота всю дискуссию перерывать)
Анон, ты что-то уже сам с собой перемудрил, а у тех анонов всё в порядке как раз.
Анон пишет:Блять Серьезно, не ожидал, что все так плохо XD А где об этом почитать можно? Неохота всю дискуссию перерывать)
Анон, ты бредишь. Про эту историю упомянули на прошлой странице, а я тред читаю с телефона, поэтому урывками и конечно мог что-то пропустить, а листать с телефона столько страниц – сам понимаешь... Так что поумерь паранойю, пожалуйста.
ПС Анон со ссылкой, огромное тебе спасибо
С натуры нежно нежно копию конца
Одной этой фразой можно закрыть рейтинг владельцу оригинала понравилось?
Изумрудный слет:
http://liquidator.diary.ru/p203319458.htm
Анона прямо-таки тронул тот факт, что Таэль с Петей все же не разосрались вдрызг, а продолжают общаться даже после всех этих разборок с изумрудными хуями и спизженными авататрками. Может, изумрудники в глубине души не такие срачные, как это может показаться на первый взгляд, а, аноны?
Может, у них там только Трама такое мерзкое говно, а остальные более-менее?
Трама - как пачка дрожжей в сортире. Но в сортире, понимаешь?
Может, у них там только Трама такое мерзкое говно, а остальные более-менее?
По-моему, реально мерзки только Трама и Таданори или кто там был Аккаунтом, потому что они сначала срали, а потом пытались подставить другого человека. А Трама еще и ебанатка, судя по ее бесконечным пляскам. Остальные в сравнении с ними выглядят вполне адекватно.
Мне ещё Фея жутким неадекватом кажется. Но тихим и не срачным, в отличие от.
А Боцман на фотках самый симпатичный
Анон, спасибо!
А фотки Таданори есть у кого-нибудь? Она единственная из самых ярких изумрудников, чьи фотки я пока не видел.
Аноны, я начал читать Ликвидатора и зачитался:
http://liquidator.diary.ru/p202742092.htm
Есть в фандоме, например, человек, добрейший и обаятельный, но зацикленный на одной-единственной сюжетной идее: Элли в плену в подземном царстве теряет память, становится фрейлиной и влюбляется в подземного принца. Больше ничего. И вот эта идея в разных, но незначительных вариациях мусолится уже лет шесть, всплывая при каждом удобном и неудобном случае. Автору не надоедает. У всех остальных уже, по-моему, хронический фейспалм перешёл в стадию нулевой реакции, которая однако автора ничуть не смущает.
Другой человек, знаменитый форумский энциклопедист — тоже пример редчайшего постоянства. Уже тридцать с лишним лет он пишет свой сиквел к гексалогии Волкова. Проблема лишь в том, что столь завидное постоянство исключает для него всякую тягу к диалогу с собратьями по фандому. Он настолько свыкся со своим собственным фаноном, что чужие фаноны, версии, дискуссии, фанфики — ему просто неинтересны. Он и без них «знает, как правильно».
Тридцать с лишним лет! Еб твою мать, вот это я понимаю изумрудная упоротость...
Мне ещё Фея жутким неадекватом кажется. Но тихим и не срачным, в отличие от.
Я к Фее как раз совершенно спокойно отношусь. Некоторые особенности ее мировоззрения кажутся мне дикими, но у меня сложилось ощущение, что она в этом не виновата. Хрен знает, каким бы анон вырос, если бы рос в ПГМнутой среде. Но она не срачная, да, в отличие от некоторых других изумрудников.
По поводу срачных изумрудников, мне кажется, что их срачность происходит от какой-то... ну типа внутренней неуверенности в себе, что ли. Или, как ни странно, низкой самооценки, хотя со стороны они могут показаться ебанашками с ЧСВ. Тут уже писали, что нормальному писателю и в голову не придет вопить на каждом углу про украденный демотиватор. Или вот Таэль. Судя по фотке - взрослая тетка, а сколько было обидок по поводу того, что Фея не сказала ей спасибо за картинку! Вот тут, например:
http://tadanori.diary.ru/p196243934.htm
Анон, с одной стороны считает, что Фея сильно неправа, сказать спасибо за иллюстрацию к макси требовали хотя бы правила хорошего тона. Но беготня Таэль за Феей и возмущение по поводу того, что ей не сказали спасибо как-то глупо выглядит, имхо. Анон бы на ее месте просто взял бы на заметку, что Фея невоспитанная девица и что ей больше картинки рисовать не стоит, но бегать за ней с претензиями посчитал бы ниже своего достоинства
мне кажется, что их срачность происходит от какой-то... ну типа внутренней неуверенности в себе, что ли. Или, как ни странно, низкой самооценки, хотя со стороны они могут показаться ебанашками с ЧСВ.
Да, похоже на то. Анон всех срачей тднр не читал, но вот в грозносоо точно оно было. Самоуверенный анон из-за такой ерунды ни в жисть не пошел бы скандалить, подумаешь, выпилили ссылку на творчество анона, тем более если она какие-то их правила нарушала. Анону такое похуй, ну не будет в каком-то соо на меня ссылка висеть, велика потеря. А у тднр от этого бомбануло настолько, что она свой батхерт напоказ выставлять побежала. И с Трамой та же хрень. Батхерт по поводу спизженного дема, спизженной идеи с Урфином, ведущим дневник, еще с чем-то там... И безумная ненависть к Хилл за какую-то непонятную хуету (аноны, кто-нибудь понял вообще, за что она ее так ненавидит? неужели за тот постик про изумрудный хуй и другой рейтинг у летних?) Точно, от низкой самооценки оно все.
Бля, по ссылке Трама опять рассуждает о подлости! Экспер, епта!
Вот тут, например:
Но беготня Таэль за Феей
Анон, а еще примеры есть? А то в одном месте - это не беготня. Тут просто речь зашла, вот и припомнили.
*Эксперт
Точно, от низкой самооценки оно все.
Я бы к низкой самооценке еще инфантилизм в конечной стадии добавил. Демотиваторы эти спизженные и прочее проблемы уровня детишек в песочнице, а уж то, как они на этой фигне годами зацикливаются, помнят, а некоторые самые дефисные еще и гадят старательно - такой бред же.
Анон, а еще примеры есть? А то в одном месте - это не беготня. Тут просто речь зашла, вот и припомнили.
Не помню, анон, может и есть, а может и нет. Мне казалось, что я это еще где-то видел, но я не уверен. Ну хорошо, пусть не беготня, а громогласное возмущение по поводу этого несказанного спасибо. Не знаю, мне бы на месте Таэль и в голову не пришло укорять Фею за это. Уже хотя бы потому, что мне это ее спасибо не особо нужно, этот случай просто говорит о том, что Фея не знакома с элементарными представлениями о вежливости. А Таэль там даже не один коммент об этом написала. Мне как-то всегда казалось, что всерьез обижаться на такую хуету, как невежливость глупой инфантильной девочки - это глупо, а демонстрировать свой батхерт - глупо вдвойне.
Ну и эти ее подробные разборы каждой выкладки зимних, с упором на негатив - оно тоже откуда-то оттуда. Желание показать, насколько ты круче и типа самоутвердиться за чужой счет. У людей, которые искренне полагают себя крутыми, оно обычно не возникает, потому что им это и не нужно (не путать со ржачем над перловкой, над ней, кмк, ржут абсолютно все - но у зимних все-таки не перловка была).