Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Это самая круть
Ага, про плагиат - самые классные. Про "взломать соо чтобы спиздить демотиватор" тоже зачотно.
в Диавону не влезли
Позвольте, то есть эти типа положительные персонажи усыпили менвитов и выкинули из Диавоны? Безобразие! Надо напустить на них Аккаунта с Бурундушечкой, они менвитов в обиду не дадут!
Позвольте, то есть эти типа положительные персонажи усыпили менвитов и выкинули из Диавоны?
Не выкинули, а заменили на полезный груз! У них там Мировая Революция в перспективе, они ещё много таких господ выкинут!
А эти, на Беллиоре, пусть идут на ФБ.
Надо напустить на них Аккаунта с Бурундушечкой, они менвитов в обиду не дадут!
Угу, они арзакам живо расскажут, что те даже не имеют права смеяться в спортзале (или что там они не могли делать в спортзале?), не то что выкидывать менвитов из "Диавоны"!
У них там Мировая Революция в перспективе, они ещё много таких господ выкинут!
И что, все на Беллиору? (испугалсо)
Надо напустить на них Аккаунта с Бурундушечкой
Не забывай, анон, Аккаунт предал менвитов, когда пытался закосить под Хилл. Ничо, напустим Бурундушечку, она и одна спляшет так, что тушите свет.
И что, все на Беллиору? (испугалсо)
Все на ФБ домой! Кстати, у нас кто зимой ходит: менвиты или архаки?))
арзаки
Ничо, напустим Бурундушечку, она и одна спляшет так, что тушите свет.
Главное, чтобы у Диавоны мотор не овалилсо!
*от ржача мимо кнопок промахиваюсь*
Кстати, у нас кто зимой ходит: менвиты или архаки?))
Я только знаю, что Таданро и компания любят менвитов. Так что их можно напустить на арзаков! Пусть Таданро с Таэлью и Трамарим их раскритикуют (альтернативная анатомия! дизайн одежды спижен с иллюстраций Волкова! а это что за педипальпы, почему они не парные? и ваще, че вы ржоте в спортзале, кто вам разрешил?!), те сразу устыдятся и возьмут менвитов обратно на Рамерию.
Что еще за педипальпы?
Это где-то мелькало в треде, суть в том, что зимние придумали фичок, где у пришельцев были педипальпы, а кто-то из хейтеров возмутился, что они, блядь, были непарными! Потому что вымышленные педипальпы у вымышленных инопланетян должны быть парными, блеать! Хотя анон сейчас проверил Вики, и вроде те педипальпы, которые отвечают за половую функцию, как раз сливаются в один орган, так что незачот хейтерам. Потому что если анону не изменяет память, то в фичке как раз шла речь о педипальпах, которыми рамерийцы друг друга наяривали. То есть это как раз был половой орган, а значит, непарный!
в фичке как раз шла речь о педипальпах, которыми рамерийцы друг друга наяривали.
Ни хуя себе! Я не понял, это что ли был такой троллинг летних? Типа, хотите секса с рамерийцами, так вот вам педипальпы?
Дай ссылку, что ли.
Да хуй его знает, что это было. Меня больше всего порадовала реакция хейтеров
Я поищу, но ничего не обещаю, я уже забыл, где я это видел.
Вот тут про педипальпы есть, где детективоанон цитирует Бурундушечку. И ссылка на ту выкладку.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=554341#p554341
А можно ещё две ачивки:
Устроить истерику, снести группу, устроить истерику,
восстановить группу, устроить истерику
Семь пятниц не неделе - не предел
Аноны, вы жжоте! XDD
Про "взломать соо чтобы спиздить демотиватор" тоже зачотно.
А это где было? Я пропустил, серьезно что ли в таком обвиняли?
А это где было? Я пропустил, серьезно что ли в таком обвиняли?
Анон, все гораздо хуже, чем ты можешь себе представить. На первом демотиваторе была картинка с птичкой и подпись "птичку жалко". Его коварно спиздили из закрытого сообщества, картинку заменили, но фразу, фразу оставили ту же! Вот мудаки, у творца ведь копирайт то ли на фразу, то ли на ее сочетание с картинками с птичками.
Ачивки, аноны.
Ачивки! Какие хорошие! Спасибо, анончик!
Анон, запиливший ачивки, спасибо тебе огромное!!
Первый анон с ачивками
Изумрудные хуииии
Не простое угощеееньее
А для рейтинга решееньеее
Изумрудный хуииии
Изумрудные хуииии
Не простое угощеееньее
А для рейтинга решееньеее
Изумрудный хуииии
Анончики, родные, что вы делаете
Анон с ачивками, спасибочки!!! Я счастлив вдвойне, потому что ты, как настоящий изумрудник, позаимствовал дизайн ачивок у летних-2013, и теперь они смогут и анонов обвинить в плагиате!
Спасибо, аноны!
Я счастлив вдвойне, потому что ты, как настоящий изумрудник, позаимствовал дизайн ачивок у летних-2013, и теперь они смогут и анонов обвинить в плагиате!
Я знал.