Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
посчитай сколько всего команд на ЗФБ обычно заявляется.
у ИГ будет 299 ложноножек?
у ИГ будет 299 ложноножек?
Не тупи, анон. Все команды, не только ИГ.
А в команде обижать не будут?
О, вступительный постик вернулся.
А в команде обижать не будут?
Твоя судьба в твоих руках, анон. Не ебанатствуй, и не травим будешь.
О, вступительный постик вернулся.
Анон пишет:А в команде обижать не будут?
Твоя судьба в твоих руках, анон. Не ебанатствуй, и не травим будешь.
То есть ты имеешь в виду, что если сам чувак будет вести себя няшно, то ни при каких условиях его не обидят сокомандники? Если правда так, то я немного погодя к вам приду и принесу работу на челлендж (работа уже есть, незасвеченная). Но только если обещаешь, что не будут обижать.
Анон, а почему ты так боишься, что тебя будут обижать? Я раньше никогда не видел, чтобы хоть в одной команде ни за что ни про что обижали
То есть ты имеешь в виду, что если сам чувак будет вести себя няшно, то ни при каких условиях его не обидят сокомандники? Если правда так, то я немного погодя к вам приду и принесу работу на челлендж (работа уже есть, незасвеченная). Но только если обещаешь, что не будут обижать.
Анон, а почему ты так боишься, что тебя будут обижать?
А может, это какой-то одиозный изумрудник и он боится, что к нему отнесутся с предубеждением.
Ну или у него в роли челленджа изумрудный хуй что-то такое, что он опасается, как бы его не обидели.
А может, у него был печальный опыт в какой-нибудь другой команде. Тогда я этому анону сочувствую и несу ему котят и изумрудных печенек. Не боись, анон, у нас все добрые, уже прямо сроднились на почве любви к изумрудосрачам Изумрудному городу и никто обижать не будет!
Я раньше никогда не видел, чтобы хоть в одной команде ни за что ни про что обижали
Ну везло тебе, что я могу сказать.
Анон пишет:Анон, а ты уверен, что именно оживлять? В "Волшебстве страны Оз" есть почти то, что ты описал, но слово не оживляет, а превращает в зверя или птицу.
Может, у анона перепуталось "Волшебство" с "Чудесной страной Оз", где мальчик порошком оживил Тыквоголового и т.д.
То есть парой страниц ранее я внезапно осознал, что читал в детстве "Волшебство страны Оз" (у нас дома есть эта серия, именно такую книгу я вообще в упор не помню, и, ей-богу, думал, что даже не открывал эти книги - ну, не запомнилось мне это), а теперь ты говоришь, что я читал их ДВЕ? Ох, черт, скорей бы выходные, да нормально прочесть и разобраться, уже извелся от любопытства.) Вот бывает же так, что читал что-то очень давно и совершенно не помнишь этого? Видимо, бывает. Однако.)))
То есть парой страниц ранее я внезапно осознал, что читал в детстве "Волшебство страны Оз" (у нас дома есть эта серия, именно такую книгу я вообще в упор не помню, и, ей-богу, думал, что даже не открывал эти книги - ну, не запомнилось мне это), а теперь ты говоришь, что я читал их ДВЕ?
Не знаю, может, кто-то сплагиатил книгу у Баума, наворовав мотивов и из той книги, и из другой?
Анон пишет:Я раньше никогда не видел, чтобы хоть в одной команде ни за что ни про что обижали
Ну везло тебе, что я могу сказать.
Да, анон, тебе везло.
Меня за все ФБ и ЗФБ травили в двух командах. В одной за то, что шипперю не тот пейринг, который шипперит кэпша с подружайками (хотя "мой" пейринг был каноном, а "их" - фанонный) и несу по нему тексты. Тексты мои не замечали, меня поливали в открытую, но я кое-как дотерпела до конца и не ушла.
Во второй команде я не понравилась подружайке кэпа и она все время по мне прохаживалась.
И еще один раз я сама была кэпом и в моей команде известный мультифандомный неадекват пытался из зависти устроить травлю сильному участнику команды, который креативил на всех уровнях, помогал с выкладками, всех поддерживал и махал помпонами. Но я быстро разрулила ситуацию: попросила извинений у участника, неадеквату сделала строгое внушение, он обиделся и свалил с плясками. И до сих пор, кстати, не успокоился, периодически поплясывает, хотя уже год прошел.
когда пятый муж бьет по морде, стоит задуматься, а в муже ли дело.
когда пятый муж бьет по морде, стоит задуматься, а в муже ли дело.
Ну, эта аналогия тут не очень уместная. Тот анон рассказал только об одном случае, когда его травили, а не о пяти.
Ну, эта аналогия тут не очень уместная. Тот анон рассказал только об одном случае, когда его травили, а не о пяти.
о двух. при этом он не сливался, не уходил из команд, а мужественно преодолевал
а в третьем случае как кэп не смог урегулировать ситуацию (хотя не факт, что её вообще можно урегулировать), но что монст фандома посреди игры !внезапно стал на кого0то наезжать... странно это.
но что монст фандома посреди игры !внезапно стал на кого0то наезжать..
Анон, где ты это прочел? Не монстр фандома стал наезжать, а, наоборот, неадекватный участник-рыбодебил набросился на монстра. И свалил, приплясывая.
В одной команде я терпела, из второй ушла, терпеть не стала.
Анон, где ты это прочел? Не монстр фандома стал наезжать, а, наоборот, неадекватный участник-рыбодебил набросился на монстра. И свалил, приплясывая.
а если не секрет, зачем брать в команду известного фандомного неадеквата?
Анон пишет:Анон, где ты это прочел? Не монстр фандома стал наезжать, а, наоборот, неадекватный участник-рыбодебил набросился на монстра. И свалил, приплясывая.
На тот момент я ничего о нем не знала, т.к. не ходила на Инсайд. Потом просветили и я разобралась.
Может, что он известный неадеват, всплыло уже в процессе?
Анон пишет:а если не секрет, зачем брать в команду известного фандомного неадеквата?
Может, что он известный неадеват, всплыло уже в процессе?
Именно. Но это все я к тому, что в командах действительно могут обижать, поэтому тот, кто играл несколько лет и не напарывался - ему просто повезло с командой и/или с людьми.
А потому что неадекват может в твоей команде быть адекватом и принести пользу. Так тоже случается.
Оказывается, Хилл была кэпом у Крыс. И ничего, никаких срачей.
Вообще ощущение такое, что если Хилл сама по себе, а Т-компании поблизости нет (ни в команде, ни в хейтерах), то все окнорм. И наоборот, если играет Т-компания без Хилл, то все тоже окнорм, как прошлым летом.
Да лан, Таданори и летом 2013 без всякой Хилл срач в Гамбурге устроила. Впрочем, это был единичный случай, для длительных плясок, видимо, действительно нужны две стороны.
Оказывается, Хилл была кэпом у Крыс. И ничего, никаких срачей.
Вообще ощущение такое, что если Хилл сама по себе, а Т-компании поблизости нет (ни в команде, ни в хейтерах), то все окнорм
Хилл почему-то решила пойти виртом в команду, где её никто не хотел видеть. И сделала каминг-аут посреди игры. Только облом ей вышел и срач в команде не разгорелся, её проигнорировали.
И сделала каминг-аут посреди игры. Только облом ей вышел и срач в команде не разгорелся, её проигнорировали.
Зато после каминг-аута срач разгорелся здесь, и члены команды все же уделили ей внимание.
Зато после каминг-аута срач разгорелся здесь, и члены команды все же уделили ей внимание.
В том сраче плясала больше сама Хилл, её крыски и анон-с-дефисами,, пока не слился. Да и предъявить ей было нечего, кроме давно окаменевшего говна мамонтов