Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Так писали, что кто-то застолбил все логины?
А я с раннего детства фанатка Урфина, мне он и злым нравился, но еще больше мне нравилось, что он из озлобленного одиночки стал... в общем-то тоже одиночкой, но таким, которого многие любят и уважают. Начиная с "Желтого тумана". А то, что он появляется в 6 книге, хотя по сюжету Волков мог и без него обойтись, очень мило, по-моему.
Плюс много.
Урфин у Волкова очень удался. Он мне нравился и в детстве и не разочаровал после. Тогда я радовалась, что книжки читать интересно, такой злодей затейник, не соскучишься. А повзрослев, поняла, что интересно читать про сильную личность и про её развитие. Радовалась, что к Арахне он не пошёл не потому что умом просчитал бесперспективность, а что мораль уже не позволила. Люблю такие повороты))
Это на следующую зиму Боцман забил три логина, а на лето забил кто-то неизвестный (Хилл? Тагарела? просто хейтер фандома?) один логин и команду не заявлял. Забейте другой и заявитесь первыми, делов-то.
Подумаешь проблема логин придумать, вариантов-то много. Главное, прийти первым и сказать, что собираешь команду ИГ.
Вы плохо представляете размеры фандома ИГ. Несколько команд в полтора землекопа, рвущих жопу? Оно скажется на качестве. И оно вам надо?
Анон, для ложноножки по узкой тематике полтора упоровшихся землекопа - нормально. Закроют и перекроют, их ещё и стахановцами обзовут. Знаю о чём говорю. Но нужна именно упоровшаяся комапния "на одной волне".
Где? Кто? Нафига?
Анон пишет:Но если туда пойду с фуражкой я, то не сорвётся.
А пойди, анон. Команду на ФБ еще никто не анонсировал.
Анон, я не хочу _на ФБ_. Я хочу прицельно-рамерийскую ложноножку, притом не перекрывать доступ команде по всему канону. Это возможно только на ЗФБ.
Где? Кто? Нафига?
А, я перепутала с Зимней.
некэп
а на лето забил кто-то неизвестный (Хилл? Тагарела? просто хейтер фандома?) один логин и команду не заявлял.
а какой логин уже забит? Просто интересно.
Поиск выдаёт:
fandom Izumrudniy Gorod 2013 Изумрудный город — 68 муж. 14.11.2012
fandom Izumrudniy Gorod 2014 Изумрудный Город 2014 — — — 12.01.2014
fandom Izumrudniy Gorod 2015 Изумрудный город 2015 — — — 27.11.2014
WTF IzumGorod 2015 WTF IzumGorod 2015 — — — 25.10.2014
WTF IzumGorod 2016 — — — — 15.02.2015
WTF Izumrudniy Gorod 2016 — — — — 15.02.2015
Но это можно легко обойти.
а какой логин уже забит? Просто интересно.
Точно не воспроизведу, но тот же, под которым играли прошлые летние команды - английскими буквами русское словосочетание Изумрудный город. И цифра 2015, естественно.
Можно забить тоже с нижним подчёркиванием, можно английское словосочетание, как было прошлой зимой, можно Izumgorod, как этой зимой, вариантов масса.
Поиск выдаёт
А так же WTF Emerald City 2014 и WTF Emerald City 2016
Анон пишет:Поиск выдаёт
А так же WTF Emerald City 2014 и WTF Emerald City 2016
Никак, анон забыл про этот вариант)) Но не только он, на лето только это есть
fandom Emets 2014 Фандом Емца на ФБ — 25 — 04.03.2014
fandom Empire of dragons 2013 Наследница Драконов Тимиредис — 25 жен. 07.04.2013
Такие дуры нейтрализуются стандартным "спасибо за ваше мнение". Всё. И дальше игнор. И чем дальше такое пляшет, тем дурнее выглядит оно и тем лучше команда. Конечно, если не сорвётся.
Да вроде Акка с Бурундуком довольно быстро начали игнорить, а они все равно плясали. Выглядели они хуево, кто спорит, но не думаю, что обосраным ими зимним от этого было намного легче.
Я не то чтобы пытаюсь тебя запугать, просто будь готов к тому, что Трама и ко - совсем ебанутые и будут хейтить даже если их игнорить. Впрочем, поскольку теперь мы знаем, кто эти изумрудные хейтеры, думаю, аноны на холиварне не оставят их без внимания, если они заявятся тебя хейтить
Я не то чтобы пытаюсь тебя запугать, просто будь готов к тому, что Трама и ко - совсем ебанутые и будут хейтить даже если их игнорить.
Анон, у меня в прошлом три активно сравшихся фандома, мне эти Трама и Ко фиолетовы, я уже носорог) И команду настрою. Поверь, такие пояски можно наблюдать очень по-разному: и глотая слёзки, и в партере с ведром покорна и коллективным ржачем (в командной закрытке, естественно).
Аноны, а нахуя Боцман или кто застолбил логины на ЗФБ? Типа "или пойду я со своими друззяшками или никто"? Как-то хм не симпатично.
Анон, у меня в прошлом три активно сравшихся фандома, мне эти Трама и Ко фиолетовы, я уже носорог) И команду настрою. Поверь, такие пояски можно наблюдать очень по-разному: и глотая слёзки, и в партере с ведром покорна и коллективным ржачем (в командной закрытке, естественно).
Ну хорошо тогда. Дерзайте, аноны! Буду за вас болеть
Если интересна тема, лучше в команду иди)
Не, я не упорот ИГ, к сожалению. Но вот смотрю на вас - и душа радуется. Уверен, что все у вас получится!
Аноны, а что будете делать, если запилите ложноножку или пару, а все эти изумрудные персонажи попрутся к вам?
Я самим ИГ тоже не упорот, просто любимые книги детства. Хорошо, что есть активный фандом и его креатив, но мне фэнтези-часть не сильно интересна. А вот НФ-часть...
Впрочем, чего ждать?
Аноны, а что будете делать, если запилите ложноножку или пару, а все эти изумрудные персонажи попрутся к вам?
Анон, вон ссылка на "точку сбора", если изумрудные персонажи будут с идеями по теме команды, так это же замечательно.
А если ругаться, так я знаю где лежит банхаммер и как он включается.
Вау, тут уже команда собирается! Недаром это чуть ли не самый креативный и веселый тред холиварни
Но, аноны, я чо-то немного очкую, а вдруг вы пойдете на битву, а к вам в команду Трама запишется под виртуалом. И начнет как-нибудь пакостить, крысятничать например
Да не, шучу я. Вы молодцы, что собрались. А Траму, если она к вам сунется, вы обязательно раскусите. Особенно если возьмете с собой анона-детектива!
Вау, тут уже команда собирается! Недаром это чуть ли не самый креативный и веселый тред холиварни
![]()
Но, аноны, я чо-то немного очкую, а вдруг вы пойдете на битву, а к вам в команду Трама запишется под виртуалом. И начнет как-нибудь пакостить, крысятничать например![]()
Да не, шучу я. Вы молодцы, что собрались. А Траму, если она к вам сунется, вы обязательно раскусите. Особенно если возьмете с собой анона-детектива!
кажется, у кого-то пригорает...
Анон с командой, а в самом деле, что будешь делать, если придет Трама?