Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
анон, доказано, что вранье. с пруфами доказано
Анончик, извини, но есть пост феи, где она ругается на это дело. С ней можно не соглашаться, но раз пост есть, то есть. Там же написано "по словам".
Не волнуйся, про Фею тоже напишем.
Анон пишет:Алсо, по словам некоторых членов команды, устроила в команде диктатуру и бетила фики так, шо народ аж прихуел.
анон, доказано, что вранье. с пруфами доказано
про личные письма Хилл, которые якобы разошлись, тоже вранье. Их Хилл сама в днявочке расписывала. Тоже пруфы были.
Боцман еще врал, что Таданори бетила без его ведома и согласия, а потом выяснилось, что все немного не так (с).
А ссыль есть?
Читай выше, фандому похуй на эти срачи. )))) Срачи исключительно вокруг фбшных команд, в которых даже не все из фандома.
ну фандом же и срется, не чужие же люди)
про личные письма Хилл, которые якобы разошлись, тоже вранье. Их Хилл сама в днявочке расписывала. Тоже пруфы были.
Хилл процитировала очень маленький кусочек из ответов своих оппонентов. Своих писем она не цитировала.
на всю с указанием, что именно было куплено.
http://wtfcombat2014.diary.ru/p195702972.htm (Рейтинг. Тут вроде ничего купленого, но зато имеется плагиат, не могу сходу найти ссыль на оригинал, на инсайде обсуждали, теперь хер вспомнишь где)
http://wtfcombat2014.diary.ru/p195330996.htm (Тут вроде из купленных 1,2,5,6, точно не знаю, но из обзоров таэли вроде так получается)
спс за ссылки, анон, сейчас заценим)
Фея Изумрудного Города
Соглашалась на все правки капитана Таданори, а потом обвинила ее в тиранском беченье и произволе.
А ссыль есть?
Аноны, про фею что-нить еще есть? А то жиденько.
Хилл процитировала очень маленький кусочек из ответов своих оппонентов. Своих писем она не цитировала.
а вот и жаль. зная хилл, даже представить не могу, что она могла там написать
а оппонентов зацитировала наверняка выдернув из контекста и переврав
Аноны, про фею что-нить еще есть? А то жиденько.
Фея - уникум фандома. Называла всех, кто занимается сексом не для рождения детей - грязными животными. На полном серьезе.
Анон пишет:А ссыль есть?
Анон, сорьки, приведи конкретные цитаты, пожалуйста. Мне стремно палить логин у Таданори.
А то если правда, надо про Петеньку поправить.
Фея Изумрудного Города-2
Считается фандомным уникумом. Известна тем, что называла всех, кто занимается сексом не для рождения детей грязными животными.
Соглашалась на все правки капитана Таданори, а потом обвинила ее в тиранском беченье и произволе.
Анон, сорьки, приведи конкретные цитаты, пожалуйста. Мне стремно палить логин у Таданори.
Рыська она же Фелис Каракал
Капитан изумрудников. Рыська была в курсе всех изумрудных разборок, но при этом додумалась позвать в команду Тяпу, сестру Хилл, и на следующий же день ее выперла, испугавшись взорвавшихся пуканов Таэль и Таданори.
Анон пишет:анон, доказано, что вранье. с пруфами доказано
Анончик, извини, но есть пост феи, где она ругается на это дело. С ней можно не соглашаться, но раз пост есть, то есть. Там же написано "по словам".
тогда и про Хилл напишите, что она "по словам" сокомандников по ЗФБ свои команды хейтила. На этот тут даже пруфы были.
ну арты слабенькие, конечно. а купленные... додуматься купить эту неважно нарисованную скучищу - это сильно. и это при так шикарно иллюстрированном каноне! просто стыд.
Петю исключаем сразу, общаться с этим индивидуумом я не стану даже на необитаемом острове. Впрочем, многие помнят, как он говорил "делайте с моими фиками все, что считаете нужным".
Черт, про Петю так и нет доказательств. Но ладно, добавлю, пусть будет "со слов Таданори"
Петенька, ака Боцман-2
Играя с летними, д’артаньянил в белом плаще нащет женщин с детьми, закрывающих рейтинг изумрудными хуями. Посрался с кучей сокомандников.
Со слов Таданори, разрешал ей править свои фики, а потом обсирал ее за тиранию и произвол.
Капитанил прошлой зимой и тупо слил инфу про купленные арты в открытом посте. Со слов некоторых зимних слился нахуй перед третьим левелом.
Этой зимой был капитаном Редволла, просрал все полимеры и допустил слив команды, а потом опять стоял в белом плаще (традиция, хуле).
а потом опять стоял в белом плаще (традиция, хуле).
А ссылку можно?)
Добавил про анонимное самохейтерство
Натали Хилл-2
Скандально известная личность, см. лурк.
Прошлой зимой обещала Перумова и наебала. Покупала арты и делала невинное лицо, пока Боцман не пропизделся об этом в открытом посте.
После битвы срывала покровы и трясла грязным командным бельем. Написала эпичный пост про то как злые летние обижали маленького мальчика Петеньку и тут же обосрала этого мальчика по самое не балуйся.
Ходят слухи, что зимой хейтила собственную команду из-под виртуала, потому что один коммент от виртуала подозрительно смахивает на высказывания Хилл.
На этой ЗФБ, после того как ее выперли из команды, окопалась в командном соо под виртуалом, а потом сорвала покровы, не дождавшись деанона. Судя по тому, как бомбануло на холиварке, пуканы подгорели у многих.
Скандально известная личность, см. лурк.
нет ее там
https://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D0%BB% … 0%B2%D0%B0
как нет, когда есть?
правда, фоточка черт знает скольки летней давности
как нет, когда есть?
я по хилл искала. люди, давайте, пожалуйста, ссылки сразу. для человека не в теме вообще разобраться без ссылок невозможно.