Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Просто там так пуканы взорвались оттого, что зимние тоже картинки Владимирского использовали, как будто летние эти картинки сами нарисовали, а не одолжили у дедушки художника.
Ну могли бы и покреативнее быть какбэ. Тут даже неважно, что одолжили, а то, что повторение. Команды даже свои собственные находки стараются не повторять, не говоря уже о чужих аватарках.
с чего это? скажи еще, что нефиг ржать над плохими фиками.
Анон, из всех профессиональных писателей кот я знаю только Цыпа ржет над фиками. Ну, мы все знаем Цыпу.
Я другой анон, для меня было бы окнорм, если бы она обсквикалась об говеную выкладку и написала злой пост. Но она постоянно к ним ходила, на все выкладки, жрала кактус и каждую выкладку разбирала в дняве! Что это если не хейтерство?
мне не кажется. за родной фандом даже обидней, когда выкладывают говно. не знаю, удержался ли бы я сам, если бы пришлось с таким столкнуться.
И ладно просто говно. Так еще и купленое. Так еще и перед этим кричали все вы тут говно бездуховное, а мы покажем как надо. И показали. Вот это.
Аноны, а дефис-то съебался походу!
Или перестал их ставить.
Аноны, вы ошибаетесь, Таэль - не профессиональный художник. Рисованием она не зарабатывает
с чего это? скажи еще, что нефиг ржать над плохими фиками.
Ну я не знаю, анон, я не понимаю такой потребности. Ну только если что-то уж совсем смешное, перлы там...
Эти арты были хреновые, но не перловка. Так что такое обсирание каждой выклдки это как-то не того.
Что это если не хейтерство?
да хоть бы и хейтерство. когда хейтерство по делу, это несколько другое.
я просто против отмазывания плохих работ любыми способами. проф художнику арты критиковать нельзя - а кому можно тогда? не художникам? ты же понимаешь, анон, что это глупо. кому и критиковать как не профи.
Я другой анон, для меня было бы окнорм, если бы она обсквикалась об говеную выкладку и написала злой пост. Но она постоянно к ним ходила, на все выкладки, жрала кактус и каждую выкладку разбирала в дняве!
Анон, спасибо, что сформулировал.
Я не считаю, что каждое фандомное говно нужно либо хвалить, либо обходить молчанием. Но она не просто возмутилась, что команда плохо рисует. Она разбирала по косточкам каждую выкладку, то бишь намеренно срала команде.
кстате, проф работы (купленные) были еще и похуже любительских. во всяком случае платить деньги за ЭТО было полным идиотизмом, а еще большим идиотизмом - допустить из-за этого скандал. если б эти арты были красоты неописанной - это было бы хоть какое-то оправдание, а так...
Она разбирала по косточкам каждую выкладку, то бишь намеренно срала команде.
в своем дневе, а не под выкладкой.
разбирала досконально, по делу и не высасывала из пальца недостатки
Но она не просто возмутилась, что команда плохо рисует. Она разбирала по косточкам каждую выкладку, то бишь намеренно срала команде.
Да где срала то? Во всех этих разборах есть "понравилось", "зашло" и т.п. Где плохо - написано, что плохо и почему, где просто не зашло, так и написано "не зашло, не мои фломастеры", где все понравилось тоже так и написано, а понравилось что-то почти везде (в текстовых выкладках так много чего понравилось). Вот если бы просто ходила и говорила, что это "все говно-говно-говно-ни чего хорошего", без объяснений почему, то да, это был бы реальный срач.
Пляски устраивают всего несколько "активистов", их тут в обсуждениях уже всех перечислили Боцман, Хилл, Стриж, Таданори
Анончеги, а давайте запилим типа личное дело каждой из этих звезд? Ну чтоб мимопробегающие аноны были в курсе, ху из ху в добром фандоме детской сказки. Потипу «Хилл, истинная арийка, характер стойкий, срачибельный».
лучше бы ссылки на обсуждаемые арты дали.
Про Хилл:
Натали Хилл
Скандально известная личность, см. лурк.
Прошлой зимой обещала Перумова и наебала. Покупала арты и делала невинное лицо, пока Боцман не пропизделся об этом в открытом посте.
После битвы срывала покровы и трясла грязным командным бельем. Написала эпичный пост про то как злые летние обижали маленького мальчика Петеньку и тут же обосрала этого мальчика по самое не балуйся.
На этой ЗФБ, после того как ее выперли из команды, окопалась в командном соо под виртуалом, а потом сорвала покровы, не дождавшись деанона. Судя по тому, как бомбануло на холиварке, пуканы подгорели у многих.
Петенька, ака Боцман
Играя с летними, д’артаньянил в белом плаще нащет женщин с детьми, закрывающих рейтинг изумрудными хуями. Посрался с кучей сокомандников.
Капитанил прошлой зимой и тупо слил инфу про купленные арты в открытом посте.
Этой зимой был капитаном Редволла, просрал все полимеры и допустил слив команды, а потом опять стоял в белом плаще (традиция, хуле).
Аноны, а дефис-то съебался походу! Ура! Всем пони и сердец!
Или просто ушел спать, а потом каааак вернется! Но я все-таки надеюсь, что съебался или хоть перестал так бездарно палиться.
Тебе на те три арты, на которые анонам не понравились отзывы таэли? Или на всю выкладку?
Анончег, ты их не видел? Тебе повезло!
Или на всю выкладку?
на всю с указанием, что именно было куплено. те, про которые таэль говорила, анон узнает по описанию)
Боцман еще врал, что Таданори бетила без его ведома и согласия, а потом выяснилось, что все немного не так (с).
И по словам зимних, слился с ЗФБ-14 перед третьим левелом, команду до деанона вела Фелис Каракал
Анончег, ты их не видел? Тебе повезло!
ну неет, хочу посмотреть. мне прям интересно стало, что можно нынче купить для фб
Таданори
Судя по предыдущему треду, скандалистка еще та. Еще до изумрудосрачей то и дело лезла сраться с одиозными личностями типа Кинн и Чеширочки. Алсо, насрала под дверь тихому-мирному овнеру грозносоо.
Во время летней битвы–13 плясала в Гамбурге, обеспечив команде скандальную славу.
Алсо, по словам некоторых членов команды, устроила в команде диктатуру и бетила фики так, шо народ аж прихуел.
Во время ЗФБ-2014 нимножечко разжигала в обзорах, потому что разосралась с Петенькой. Но в этом смысле она дитя рядом с Таэлль.
На этой ЗФБ обеспечила выпил из команды Тяпы, неплохого райтера, приглашенного в команду кэпом, из-за вражды с ее сестрой Хилл. Алсо, письма Хилл к Таданори и Таэль загадочным образом разошлись по всему фандому.
Алсо, по словам некоторых членов команды, устроила в команде диктатуру и бетила фики так, шо народ аж прихуел.
анон, доказано, что вранье. с пруфами доказано
Какой срачный фандом, однако
Таэль
Во время ЗФБ-2014 из ненависти к Петеньке и ко обсирала команду родного фандома в своей уютненькой. Вместе с Петенькой под обсер попала куча непричастных к их ссоре лиц.
По словам Тяпы, тоже поучаствовала в выпиливании ее из команды.
Какой срачный фандом, однако
Читай выше, фандому похуй на эти срачи. )))) Срачи исключительно вокруг фбшных команд, в которых даже не все из фандома.