Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Анон пишет:Готовься! Сейчас тебя Дефисом обзывать будут))
Анон пишет:Чо, первый раз что ли? Вспомни арты! Хилл просто нравится платить за говно))
Походу Дефис не в силах совсем отказаться от скобочек Вроде и Бурундушечка такие ставила, анон-детектив цитировал.
Пипец!:facepalm: Так смайлы обозначаются!
Тутпишут, что Хилл детектива нанимала. Она что за всю эту тупую еботу с точками и скобками еще и платила?
Дефис, это я сказала. В шутку. Я не думала, что кто-то может это всерьез воспринять
Анон пишет:Анон пишет:Готовься! Сейчас тебя Дефисом обзывать будут))
Анон пишет:Чо, первый раз что ли? Вспомни арты! Хилл просто нравится платить за говно))
Походу Дефис не в силах совсем отказаться от скобочек Вроде и Бурундушечка такие ставила, анон-детектив цитировал.
Анон, будь осторожен! Сейчас тебя объявят Дефисом, хейтером и пр. за то что ты вообще буквы используешь! И знаки препинания!
- Ты это говно купленное видел? За такой феерический пиздец не платить, за него доплату требовать надо.
И ладно просто говно. Так еще и купленое.
Тутпишут, что Хилл детектива нанимала. Она что за всю эту тупую еботу с точками и скобками еще и платила?
Чо, первый раз что ли? Вспомни арты! Хилл просто нравится платить за говно))
Меня прямо умиляет эта трогательная забота Дефиса о денежках Хилл.
Тсс! Расследование сорвешь!
Анон пишет:Тутпишут, что Хилл детектива нанимала. Она что за всю эту тупую еботу с точками и скобками еще и платила?
Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. А лох платит постоянно.
Меня прямо умиляет эта трогательная забота Дефиса о денежках Хилл.
Не, мне больше нравится, как он сам с собой разговаривает и сам себя предупреждает:
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, я тут заметил, что Хилл в последнем рекламном посте рекламирует только крыс, а ИГ уже не рекламирует. Выперли из команды?
И поэтому она тут пуканом фонтанирует? Похоже.
Готовься! Сейчас тебя Дефисом обзывать будут))
Дефис перед зеркалом:
- Готовься, Дефис! Соберись! Сейчас тебя будут обзывать! Но ты прорвешься, Дефис, я верю, ты обязательно прорвешься!
Дефис перед зеркалом:
- Готовься, Дефис! Соберись! Сейчас тебя будут обзывать! Но ты прорвешься, Дефис, я верю, ты обязательно прорвешься!
Порвало
Анон пишет:Анон пишет:Тутпишут, что Хилл детектива нанимала. Она что за всю эту тупую еботу с точками и скобками еще и платила?
А Хилл платит постоянно!
Анон пишет:Анон пишет:Чо, первый раз что ли? Вспомни арты! Хилл просто нравится платить за говно))
А Хилл платит постоянно!
Хотел поправить и добавить, что Хилл постоянно платит за говно, но испугался. Она же меня тут же Дефисом объявит!
Сволочной анон! Такую версию загубил на корню!
Анон, тебя никто не палит, ты сам себя палишь. Если ты настолько ебанут в своей ненависти к Хилл, что искренне думаешь, что она наняла детектива чтобы тот писал посты в холиварке - ты и есть Дефис. Кому кроме него может такая хуйня в голову прийти?
Анон, тебя никто не палит, ты сам себя палишь. Если ты настолько ебанут в своей ненависти к Хилл, что искренне думаешь, что она наняла детектива чтобы тот писал посты в холиварке - ты и есть Дефис. Кому кроме него может такая хуйня в голову прийти?
У Хилл запылала жопа.
Аноны, ну отстаньте вы от него. Ему так приятно думать, что все кто ему с самого начала треда пишут, что он ебнулся - это Хилл. Не возвращайте его в суровую реальность, дайте хоть чуть-чуть пожить в волшебном мире фантазии
Аноны, а что за хуйня творится в треде? У нас же был устоявшийся порядок: с утра прибегал Дефис, днем степенные аноны говорили об артах и прочих выкладках, вечером подтягивался Детектив с расследованиями, к ночи начинали плясать Хилл с Таданори, а люди с бурной фантазией обсуждали фанфики и пейринги... А сейчас один Дефис тут весь день пляшет. Где все?
Анон пишет:Анон, тебя никто не палит, ты сам себя палишь. Если ты настолько ебанут в своей ненависти к Хилл, что искренне думаешь, что она наняла детектива чтобы тот писал посты в холиварке - ты и есть Дефис. Кому кроме него может такая хуйня в голову прийти?
У Хилл запылала жопа.
У Тяпы похоже тоже. Все те же на манеже.
Аноны, а что за хуйня творится в треде? У нас же был устоявшийся порядок: с утра прибегал Дефис, днем степенные аноны говорили об артах и прочих выкладках, вечером подтягивался Детектив с расследованиями, к ночи начинали плясать Хилл с Таданори, а люди с бурной фантазией обсуждали фанфики и пейринги... А сейчас один Дефис тут весь день пляшет. Где все?
Ну не все же такие неутомимые как Дефис с Хилл. Нормальные аноны иногда еще чем-нибудь кроме этого треда занимаются.
Ну не все же такие неутомимые как Дефис с Хилл
Тут еще Тяпа с Таданро пляшут, не забывай!
И не надоест им.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, тебя никто не палит, ты сам себя палишь. Если ты настолько ебанут в своей ненависти к Хилл, что искренне думаешь, что она наняла детектива чтобы тот писал посты в холиварке - ты и есть Дефис. Кому кроме него может такая хуйня в голову прийти?
У Хилл запылала жопа.
Интересно, чем этот блядский цирк закончится?
У Дефиса наступит ремиссия.
У Дефиса наступит ремиссия.
Блажен кто верует, анон. Я уже даже не надеюсь, что она у него когда-нибудь наступит...
Анон пишет:Анон пишет:У Хилл запылала жопа.
Цирк уедет, а клоуны останутся
@Детективанон, спасибо за расследование, читал вас с огромным интересом!
Анон пишет:Анон пишет:У Тяпы похоже тоже. Все те же на манеже.
Цирк уедет, а клоуны останутся
Угу. "Клоунада-нада-нада! Без надежды, без пощады..."(с)
Погулял по ссылкам из детективного отчета - ой мамочки, как это все перкрасно!
Детективоанон, держи в копилку дивных цитат. Трамарим рассказывает, как лично у него сперли аж целый демотиватор: http://tael.diary.ru/p195733348.htm