Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Анон, извини, но вообще действительно не очень приятно, когда делишься сокровенным, а тебе такое говорят.
Анон, ну извини если я тебя обидела, не хотела.
Слушай я спать пойду, я засыпаю уже. Завтра продолжим, если хочешь
Таданори/Рыська, Хилл/Рыська. Любовный треугольник, Рыська разрывается между Таданори и Хилл.
Боцман/Фея.
Любовь Боцмана - это недоступная Фея, которая будет его динамить. Один раз перепихнутся ради рождения бейбика. Боцман построит Фее домик в деревне.Периодически будут духовно дрочить на книжки об Изумрудном городе. Даешь целомудренный секс, когда к "Сухинову лепится Волков". Духовные потрахушки.
О, видно, детективоанон что-то нащупал, раз так старательно пытаются от этого отвлечь своей хуйней.
Даешь целомудренный секс, когда к "Сухинову лепится Волков". Духовные потрахушки.
Шикарно, анон!
О, видно, детективоанон что-то нащупал, раз так старательно пытаются от этого отвлечь своей хуйней.
Анон, ты уверен, что это изумрудники тут друг дружку виртуально спаривают??
все/Ликвидатор (Ликвидатор не хочет ни с кем ссорится, поэтому никому не может отказать)
Таданори и ее друзья/Трамарим (нон-кон). Таданори и ее друзья наказывают Трамарим за то что она спалилась в холиварсоо.
Классно!
Боцман/Фея.
Любовь Боцмана - это недоступная Фея, которая будет его динамить. Один раз перепихнутся ради рождения бейбика. Боцман построит Фее домик в деревне.Периодически будут духовно дрочить на книжки об Изумрудном городе. Даешь целомудренный секс, когда к "Сухинову лепится Волков". Духовные потрахушки.
АЙ ШИП ЗИС
Таданори/Трамарим. Сначала Таданори и Трамарим вместе анонимно хейтят зимних, периодически отвлекаясь на любофф. Потом появляется этот тред, и толпа разъяренных изумрудников, заебаных Бурундушечкой, жостко хертит Трамарим. Таданори в треде не обличили, и поэтому она делает вид, что она ни при чем и отступается от Трамарим. При этом она в глубине души очень сочувствует Трамарим, но признаться в сообщничестве не решается, потому что боится, что иначе и ей прилетит. А верная Трамарим ее не выдает, хотя глубоко переживает предательство возлюбленной. Боль, страдания.
Анончики, родные, что вы делаете, прекратите! Ну нельзя же так! Ночь на дворе, я соседей перебужу своим ржанием!..
Особенно ты, анон с фичком Таданори/Хилл - моя смерть от хохота будет на твоей совести.
При этом она в глубине души очень сочувствует Трамарим, но признаться в сообщничестве не решается, потому что боится, что иначе и ей прилетит. А верная Трамарим ее не выдает, хотя глубоко переживает предательство возлюбленной.
тоже хорошо
Потом появляется этот тред, и толпа разъяренных изумрудников, заебаных Бурундушечкой, жостко хертит Трамарим.
Анон, это вин!
Нет, ну кто раньше вообще знал этого Трамарима? А теперь, я так чувствую, пейринг "толпа разъяренных изумрудников/Трамарим" станет одним из основных пейрингов этого фандома, наряду с Боцман/Фея и Таданори/Хилл.
Аноны, я тут заметил, что Хилл в последнем рекламном посте рекламирует только крыс, а ИГ уже не рекламирует. Выперли из команды?
Аноны, я тут заметил, что Хилл в последнем рекламном посте рекламирует только крыс, а ИГ уже не рекламирует. Выперли из команды?
И поэтому она тут пуканом фонтанирует? Похоже.
Она уже исправилась))) Анон, будь бдителен! За тобой следят!
Анон пишет:Аноны, я тут заметил, что Хилл в последнем рекламном посте рекламирует только крыс, а ИГ уже не рекламирует. Выперли из команды?
Готовься! Сейчас тебя Дефисом обзывать будут))
Тутпишут, что Хилл детектива нанимала. Она что за всю эту тупую еботу с точками и скобками еще и платила?
Главное, не забываем ставить дефисы.
Тутпишут, что Хилл детектива нанимала. Она что за всю эту тупую еботу с точками и скобками еще и платила?
Верю, что ты эту тупую еботу сейчас бесплатно написал.
Здешние пляски подтверждают, что детектив со скобками прав.
Просто в копилку улик. Единственный раз, когда я видела на ХС такой же дефис: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=246416#p246416
Чо, первый раз что ли? Вспомни арты! Хилл просто нравится платить за говно))
Анон пишет:Тутпишут, что Хилл детектива нанимала. Она что за всю эту тупую еботу с точками и скобками еще и платила?
Интересно, а фики она сама пишет? Или тоже кому-то заказывает?
Походу Дефис не в силах совсем отказаться от скобочек Вроде и Бурундушечка такие ставила, анон-детектив цитировал.
Анон пишет:
анон пишет:
Главное, не забываем ставить дефисы.
Все как я и говорил!