Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Эот Линг - деревянный клоун, а не помесь дуболома с Пиноккио и ульем.
Баан-Ну - гном с альтернативной анатомией
Снейп, трахающий резиновую Гермиону цвета мелаАнон, остальные цитаты можно было не нести.
Пиздец какой. Какой у нас хороший фандом, однако.
Анон ты сам те арты видел? И что Таэль про них неправильно написала? Она профессиональный художник, вообще-то.
Я другой анон, и я тоже не увидел в обзорах обсирания. Есть разжигания типа такого:
nataly-hill обвиняет летнюю команду в распускании слухов о купленных артах и крафтах. Доказательств не приводится, вместо них активное обсуждение личности летнего капитана. Сенсационные признания капитана зимней команды. Обзорщик рекомендует запастись поп-корном и узнать много нового.
http://echronicles.diary.ru/p195382491.htm
Тоже не хорошо, но прямо обсеров у обзорщика не увидел.
Вот Таэль обсирала. Не знаю, как это еще можно назвать.
Анон ты сам те арты видел? И что Таэль про них неправильно написала? Она профессиональный художник, вообще-то.
Анон, мне похуй, говно арты или нет. У нас в фандоме никто бы так не сделал. Ну, если совсем приперло - напиши после битвы.
Таэль честно назвала говно - говном. Что ее теперь клеймить за правду?
Пиздец какой. Какой у нас хороший фандом, однако.
Так ты пойди на рисунки то посмотри. Там реально такой пиздец. За который еще и деньги плачены. А последний еще и плагиатом оказался.
Завидую вам, анончики. Мы вот не ИГ, и команда наша очень неплохо выступила, в пятидесятке была, но родной фандом все равно открыто поливал грязью довольно открыто. Просто "а патамушто".
на профессиональный художник, вообще-то.
Анон, у нас в фандоме есть фикбучники, середняки, пара неплохих райтеров и профессиональный писатель. Профессиональный писатель ни разу ни на кого не наезжал, хотя фикбучникам и середнякам до него как до луны. Я вообще не понимаю, зачем слону бороться с моськами. Вы помните, кто был в зимней команде? Там была куча какой-то малышни. Это что, самоутверждение такое? Выглядит отвратительно. Ладно бы еще это просто были незнакомые софандомники, креативящие в уютненьких, но тут народ на ФБ пошел, а их прямо как нарочно деморализируют.
Завидую вам, анончики. Мы вот не ИГ, и команда наша очень неплохо выступила, в пятидесятке была, но родной фандом все равно открыто поливал грязью довольно открыто. Просто "а патамушто".
ЛОГГи?
Анончик, не грусти. Уроды везде есть.
Я вообще не понимаю, зачем слону бороться с моськами. Вы помните, кто был в зимней команде? Там была куча какой-то малышни. Это что, самоутверждение такое? Выглядит отвратительно.
Анончик, это не самоутверждение, это на батхерт похоже. Или правда мстила кому-то.
Анон пишет:на профессиональный художник, вообще-то.
Анон, у нас в фандоме есть фикбучники, середняки, пара неплохих райтеров и профессиональный писатель. Профессиональный писатель ни разу ни на кого не наезжал, хотя фикбучникам и середнякам до него как до луны. Я вообще не понимаю, зачем слону бороться с моськами. Вы помните, кто был в зимней команде? Там была куча какой-то малышни. Это что, самоутверждение такое? Выглядит отвратительно. Ладно бы еще это просто были незнакомые софандомники, креативящие в уютненьких, но тут народ на ФБ пошел, а их прямо как нарочно деморализируют.
Рисовала не малышня. Рисовали якобы профессионалы, у которых зимние покупали арты. И Таэль была в курсе этого. Весь инсайд вкурсе был.
их прямо как нарочно деморализируют.
This.
Тебе же сказали, она обиделась что зимние тоже додумались использовать аватарки с рисунками Владимирского. И букофки были похожи, расрас!!
Рисовала не малышня. Рисовали якобы профессионалы, у которых зимние покупали арты. И Таэль была в курсе этого. Весь инсайд вкурсе был.
Так там же купленных артов 3 штуки было? Остальное команда рисовала сама.
Профессиональный художник, вот так говняющий начинающих это лютый пиздец.
Так, аноны, а Владимирский-то еще жив! Интересно, спрашивали ли летние у него разрешение на использование картинок??
Вы помните, кто был в зимней команде? Там была куча какой-то малышни.
Этой малышне, анон, за 20. Капитану, может, и 18 было, но остальные, блядь, взрослые люди, которые долго громко орали, что они все сделают лучше, поливая при этом летнюю команду за богомерзкий рейтинг и бездуховность. Какого отношения они к себе ждали?
ЛОГГи?
Нет, к счастью)) Вот ты сказал и я сразу перестал грустить, вспомнил их пиздец и понял, что наш фандом еще не очень сильно нас гонял. Хотя и обидно было, конечно.
Так, аноны, а Владимирский-то еще жив! Интересно, спрашивали ли летние у него разрешение на использование картинок??
владимирский разрешал
В правилах не прописано, кстати. Мы тоже использовали работы ныне живущего художника в оформлении выкладки (аватарки, баннеры), никто не придрался. Многие так делают.
Завидую вам, анончики. Мы вот не ИГ, и команда наша очень неплохо выступила, в пятидесятке была, но родной фандом все равно открыто поливал грязью довольно открыто.
Не поверишь, большая часть фандома даже не в курсе всех этих плясок. И работы с ФБ/ЗФБ видит только после, когда их растаскивают по форумам, соо и вывешивают в контакте. А пляски устраивают всего несколько "активистов", их тут в обсуждениях уже всех перечислили Боцман, Хилл, Стриж, Таданори. И то, Хилл в "мирное" время в фандоме и не видно, можно сказать ее там и нет, во всяком случае далеко не каждый вспомнит кто это.
Капитану, может, и 18 было, но остальные, блядь, взрослые люди, которые долго громко орали, что они все сделают лучше, поливая при этом летнюю команду за богомерзкий рейтинг и бездуховность. Какого отношения они к себе ждали?
В любом случае, они непрофессиональные художники. Рядом с Таэлль - да, малышня.
А поливала пара человек. Куча народу вообще в срачах не участвовала, и огребла ни за что, ни про что.
владимирский разрешал
Да ну? А чем докажешь?
В правилах не прописано, кстати. Мы тоже использовали работы ныне живущего художника в оформлении выкладки (аватарки, баннеры), никто не придрался. Многие так делают.
Да это понятно. Просто там так пуканы взорвались оттого, что зимние тоже картинки Владимирского использовали, как будто летние эти картинки сами нарисовали, а не одолжили у дедушки художника.
Аноны, а дефис-то съебался походу! Ура! Всем пони и сердец!
Профессиональный художник, вот так говняющий начинающих это лютый пиздец.
с чего это? скажи еще, что нефиг ржать над плохими фиками.
Это могут быть даже справедливые замечания, но анон, не кажется ли тебе, что она слегонца ебанулась, с учетом того, что это команда родного фандома?
мне не кажется. за родной фандом даже обидней, когда выкладывают говно. не знаю, удержался ли бы я сам, если бы пришлось с таким столкнуться.
пляски устраивают всего несколько "активистов", их тут в обсуждениях уже всех перечислили Боцман, Хилл, Стриж, Таданори.
Вот ведь пара человек всего, а сколько вони.
интересно, если с аватарками все так невинно, почему их не стали деанонить?
Аноны, а дефис-то съебался походу!
вернется уже без дефиса