Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Точно! У грозных в статистике за 26 февраля Таданори с Тяпой! Как раз во время срача!!
Они с нами, аноны!
Точно! У грозных в статистике за 26 февраля Таданори с Тяпой! Как раз во время срача!!
Они с нами, аноны!
А я так и знал, что тут Хилл с тднр пляшут
странно было бы ожидать чего-то другого
сейчас все аноны поделятся на две равные(?) группы - Хилл и тднр.
возобновим ролевочку?
Аноны, а мне еще тогда показалось, что вот этот анон 26 февраля был Таданро:
Анон пишет:А я ржу с того, что все фандомы Таданори сокращаются до ИГ: Иван Грозный, Изумрудный Город... Нарочно она такие, что ли, выбирает?
а если тебе палец показать тоже смешно будет?
Коммент #4965 из WTF треда
...не показалось, значит
Кстати, аноны, я один обратил внимание, как этого чувака, который тут Дефиса защищает, волнует вопрос детективных детей?
Не ты один, анон! Может он тоже это... тайно хочет детей от Детектива?
Аноны, а мне еще тогда показалось, что вот этот анон 26 февраля был Таданро:
Анон пишет:Анон пишет:А я ржу с того, что все фандомы Таданори сокращаются до ИГ: Иван Грозный, Изумрудный Город... Нарочно она такие, что ли, выбирает?
а если тебе палец показать тоже смешно будет?
Коммент #4965 из WTF треда
...не показалось, значит
не, анон, не она. не её стиль. тем более, что она летом сама ржала над сочетанием ИГ
Анон пишет:Точно! У грозных в статистике за 26 февраля Таданори с Тяпой! Как раз во время срача!!
Они с нами, аноны!А я так и знал, что тут Хилл с тднр пляшут
И Дефис! Потому что вот это
А что такого страшного сделал Дефис? Нарушил табу? Рискнул заявить вслух о том, что Хилл хейтила зимнюю команду?
мне кажется только Дефис мог написать!
не, анон, не она. не её стиль. тем более, что она летом сама ржала над сочетанием ИГ
О, а вот и анон, хорошо знающий, над чем ржет Таданори. Или... Таданори, ты?
Анон пишет:не, анон, не она. не её стиль. тем более, что она летом сама ржала над сочетанием ИГ
О, а вот и анон, хорошо знающий, над чем ржет Таданори. Или... Таданори, ты?
нет, летом у нас с ней был развирт
Бедная Таданори! Хуевенько ей, наверное, читать простыни Детективоанона. Так хорошо было, срала себе беспалевно из-под бурундуков, и тут этот дебил Дефис взял и спалился
Бедная Таданори! Хуевенько ей, наверное, читать простыни Детективоанона. Так хорошо было, срала себе беспалевно из-под бурундуков, и тут этот дебил Дефис взял и спалился 67280105
А при чем тут вообще Таданори?
Детективоанон обвинял Таданори? Он вроде на Трамарим бочку катил.
компания на Т, зачем анонам разбираться кто есть кто
Аноны, а кто вообще сомневался, что Таданори тут сидит? Кто еще может так оправдываться по поводу срача в гамбурге?
Ну точно она была вторым аккаунтом, иначе на фиг ей тут заседать. Детективчик, так кого ты там подозреваешь насчет Аккаунта? Имя, сестра, имя!
компания на Т, зачем анонам разбираться кто есть кто
Никогда не поверю, что это все провернула никому не известная унылая Трамарим, а срачная Таданори стояла в стороне. Трамарим просто шестерка, которая тупо спалилась. А кэпом летних кто был? Боцмана в днявочке кто разоблочал?
Аноны, а кто вообще сомневался, что Таданори тут сидит? Кто еще может так оправдываться по поводу срача в гамбурге?
Ну точно она была вторым аккаунтом, иначе на фиг ей тут заседать. Детективчик, так кого ты там подозреваешь насчет Аккаунта? Имя, сестра, имя!
фиг любителю холиваров заседать на холиварфоруме да еще в теме родного фандома? ты это серьезно, анон?
Таданори, раз уж ты здесь, давай поговорим о твоих срачах! Ты правда сралась с Чеширочкой? А с чего начались ваши срачи с Чигой? А в грозносоо ты зачем срать ходила?
Анон пишет:Аноны, а кто вообще сомневался, что Таданори тут сидит? Кто еще может так оправдываться по поводу срача в гамбурге?
фиг любителю холиваров заседать на холиварфоруме да еще в теме родного фандома? ты это серьезно, анон?
Анон, может ты и прав, но мне реально кажется, что это она. Смотри, она же срачная? Срачная. С Боцманом посралась? Посралась. Да зимних даже Таэль в днявке обсирала, а Таданори что, сидела тихая как мышка? Не верю! И Трамарим, который Бурундушка - ее друган.
Детектив, ну скажи, Аккаунт - это Таданори???
Просто ты уже заебал со своими детьми и восторгами
Дефис, тебя заебали дети? Ты хочешь об этом поговорить?
Аноны, я не могу больше так ржать
Кто скорее будет мониторить эту тему, Чига c Кинн или тднр?
У грозных в статистике за 26 февраля Таданори с Тяпой! Как раз во время срача!!
Они с нами, аноны!
И почему я не удивлен?
Анончики, я с вами упоролся прямо. Жгите еще!
сейчас все аноны поделятся на две равные(?) группы - Хилл и тднр.
возобновим ролевочку?
Давайте!!!
Значит, за Хилл - Хилл
За Таданро - Таданро
За Дефиса - Дефис
...Блин, даже не знаю, кем мне теперь быть. Всех любимых персов разобрали
...Блин, даже не знаю, кем мне теперь быть. Всех любимых персов разобрали
А Боцман?! Есть же еще Боцман! И Фея! И Таэль!