Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#876 2015-03-04 14:48:31

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Да нет, в этот раз-то у них довольно много по Волкову, и вообще текстовые выкладки неплохие.

#877 2015-03-04 14:56:10

Анон

Анон пишет:

Да нет, в этот раз-то у них довольно много по Волкову, и вообще текстовые выкладки неплохие.

На высоком рейтинге очень мало по Волкову, анон. 2 драббла из 8. 3 мини из 12 (а по Сухинову 6!!). 0 миди из 2. По ТЗЗ вообще ничего нет, а я ждал. Сухиновцы, конечно, молодцы, но волковская часть фандома разочаровывает.

#878 2015-03-04 15:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Артеры почти все рукожопые, это да.

Посмотрел выкладки.
Анон, ты зажрался. Или ты - Хилл, которую не устраивает ни один фандомный артер в связи с не совпадением представлений об Урфине.

Просто я из большого фандома, где много действительно хороших художников. Понятно, что в вашем микрофандоме любой горе-артер на вес золота, вы слаще морковки ничего не ели. Хилл, кстати, тоже говноарт покупала. А портрет Урфина у вас хорош.

#879 2015-03-04 15:31:39

Анон

Анон пишет:

анон, я могу рассказать версию событий Гамбурга которую рассказывали мне.

Ну, расскажи, но я наблюдал, что там происходило прямо тогда. Искал, что добавить к голосованию на челлендж, ПЧ кинула ссылку на статью про Волкова в гамбурге, а там как началось!

#880 2015-03-04 15:32:19

Анон

Анон пишет:

Просто я из большого фандома, где много действительно хороших художников.

+1

#881 2015-03-04 15:46:53

Анон

Анон пишет:

На высоком рейтинге очень мало по Волкову, анон. 2 драббла из 8. 3 мини из 12 (а по Сухинову 6!!). 0 миди из 2. По ТЗЗ вообще ничего нет, а я ждал.

ТЗЗ традиционно дают летом. Но летом приходят ждущие Сухинова и ноют, что недодали им.

Анон пишет:

Понятно, что в вашем микрофандоме любой горе-артер на вес золота, вы слаще морковки ничего не ели.

Из того, что было перечислено в предыдущем посте, создаётся впечатление, что мы предпочитаем разные морковки. Конкретно мне диджитал морковка нахрен не сдалась, как бы Неждана хорошо не рисовала. А остальные вырастут со временем и фандомом. Тем более, что они не горе-артеры, а вполне нормальные.

Как Хилл умудрились купить говно у вполне приличного художника - сами удивляется.

#882 2015-03-04 15:55:56

Анон

Анон пишет:

Джен сплошной.(((

#883 2015-03-04 15:59:00

Анон

Анон пишет:

Это надо ж, в шесть утра прибежал... 

Анон, погугли, что такое "часовой пояс" :facepalm:

#884 2015-03-04 16:05:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джен сплошной.(((

На вкус и цвет...

#885 2015-03-04 16:09:00

Анон

Анон пишет:

анон, я могу рассказать версию событий Гамбурга которую рассказывали мне.

Если ты про то, что Ликвидатор сначала дал тднр добро просить снять статью, а потом изменил показания, то я про это тоже слышал. Но даже если так, анон, разрешение-то он предположительно давал на просьбу о снятии статьи, а тднр устроила там метание говном. Если Ликвидатор правда сменил показания, то он неправ, но чисто по-человечески я его понимаю. Не хочется, чтобы про тебя думали, что ты одобряешь вот такое.

Грустящий анон, сорьки, но у вас действительно срачный фандом и с этим ничего не поделаешь. Вряд ли там когда-нибудь прекратятся скандалы. Надо либо как-то с этим жить, либо уходить из фандома.

#886 2015-03-04 16:50:29

Анон

Аноны, изменение планов. У меня на работе планируется завал, поэтому все оставшиеся простыни попробую вывесить сегодня. Но предложение нарыть компромат про то, как Хилл хейтила летних еще до ЗФБ-2014 остается в силе – кидайте ссылки, будем работать :)

Дополнения и FAQ про Хилл

Скрытый текст

#887 2015-03-04 16:53:21

Анон

Анону версию с Гамбургом рассказывали с преамбулой.
Когда собралась команда, Л. сказал что когда-то он собирал материал по Волкову и давайте запилим статью. Ему сказали ок. Но проблема была в том, что материала было много, он был очень неоднородный, сплошные ошметки и т.д. В общем Л. свалил эту кучу и сказал что-то вроде "ну как-то так" и устранился. Тднр по образованию историк, поэтому почесав репу и засучив рукава она принялась делать из того материала что был конфетку, а т.к. материала много, плевел тоже, плюс это все еще нужно подать, представить и по возможности перепроверить... Одним словом, человек мне это рассказывавший, считал что Л. молодец, но Тднр - однозначно соавтор. Если я ничего не путаю, там в деаноне она так и значилась. Мне лень смотреть, могу и ошибаться
Потом была выкладка челенджа и Гамбург. Тут фокус в том, что Тднр Чигу не любит. И в каменты с требованиями убрать статью пришла похоже на волне "не хочу быть там, где Чига". Пришла как кэп команды, представляя интересы автора. Сказать что именно соавтора, и именно себя  - деанон. Ну и понеслось, дальнейшее вы знаете, в том числе и про Л.

Каюсь, историю эту всю мне рассказывали давно и что-то я мог подзабыть.

#888 2015-03-04 17:00:30

Анон

Тут фокус в том, что Тднр Чигу не любит. И в каменты с требованиями убрать статью пришла похоже на волне "не хочу быть там, где Чига". Пришла как кэп команды

Ну так кто ж ей злой буратино? Мало ли кого она не любит, это не повод, чтобы скандалить от имени команды.
Чига - ебанашка по жизни, но в том треде как по мне тднр выглядела на порядок хуже.

#889 2015-03-04 17:10:47

Анон

Анон пишет:

Мало ли кого она не любит, это не повод, чтобы скандалить от имени команды.
Чига - ебанашка по жизни, но в том треде как по мне тднр выглядела на порядок хуже.

А сам факт не напрягает? Неизвестно кто, положив болт на желание авторов и команды, взял статью написанную специально для ФБ и уволок на конкурс на свой ресурс. Это нормально? И кэп не должен был отстаивать интересы команды?
Вот только не надо про лишнюю положительную рекламу. Зная славу той же Чиги такая "положительная реклама" нанесла бы только вред.

#890 2015-03-04 17:20:26

Анон

Тайны Изумрудного города-6: В каждой строчке только точки, скобки и дефис

Скрытый текст

#891 2015-03-04 17:26:02

Анон

Анон пишет:

А сам факт не напрягает? Неизвестно кто, положив болт на желание авторов и команды, взял статью написанную специально для ФБ и уволок на конкурс на свой ресурс. Это нормально? И кэп не должен был отстаивать интересы команды?

Судя по тому что было у Грозных, скандал в Гамбурге - не единичный случай, а система. И дело не в интересах команды, а в скандальности тднр. у Грозных она тоже интересы команды отстаивала?

#892 2015-03-04 17:34:15

Анон

Анон пишет:

Судя по тому что было у Грозных, скандал в Гамбурге - не единичный случай, а система. И дело не в интересах команды, а в скандальности тднр. у Грозных она тоже интересы команды отстаивала?

четыре года игры, два скандала - ты это называешь системой, анон? поправь свой белый плащик, он запылился
я понимаю желание юзера не стоять рядом с Чигой на одном гектаре

#893 2015-03-04 17:56:22

Анон

Анон пишет:

четыре года игры, два скандала - ты это называешь системой, анон?

Я не бегаю за тднр по пятам и не знаю, сколько у нее было скандалов. Тут говорили про два. Гамбург при желании еще можно объяснить тем, что Чига настолько ебанута, что один ее вид вызвал у тднр лютый батхерт и заставил вести себя еще хуже самой Чиги, но в грозносраче тднр ебанутая без вариантов. У тебя может быть другое мнение, но для меня даже одного грозносрача достаточно, чтобы составить о ней мнение как о полной ебанашке.

#894 2015-03-04 18:01:15

Анон

Анон пишет:

Неизвестно кто, положив болт на желание авторов и команды, взял статью написанную специально для ФБ и уволок на конкурс на свой ресурс. Это нормально? И кэп не должен был отстаивать интересы команды?

Какой, блядь, ужас! Кто-то где-то дал ссылку на статью для ФБ!!!  :creepy:  Конечно Таданори как кэп должна была отстоять интересы команды полными пригоршнями разбрасывая вокруг говно  :facepalm:
Анон который это написал, ты ебанут как настоящий изумрудник.

#895 2015-03-04 18:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неизвестно кто, положив болт на желание авторов и команды, взял статью написанную специально для ФБ и уволок на конкурс на свой ресурс. Это нормально? И кэп не должен был отстаивать интересы команды?

Какой, блядь, ужас! Кто-то где-то дал ссылку на статью для ФБ!!!  :creepy:  Конечно Таданори как кэп должна была отстоять интересы команды полными пригоршнями разбрасывая вокруг говно  :facepalm:
Анон который это написал, ты ебанут как настоящий изумрудник.

Нас посетили овнеры Гамбурга? :popcorn:

#896 2015-03-04 18:36:08

Анон

Анон пишет:

Нас посетили овнеры Гамбурга?

Окстись, анон! Ты правда веришь, что в треде про изумрудосрачи сидят не изумрудники, защищающие ебанатку Таданро, а Чига, которая принеслась в посторонний тред, стоило только упомянуть в нем Гамбург?

#897 2015-03-04 18:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нас посетили овнеры Гамбурга?

Окстись, анон! Ты правда веришь, что в треде про изумрудосрачи сидят не изумрудники, защищающие ебанатку Таданро, а Чига, которая принеслась в посторонний тред, стоило только упомянуть в нем Гамбург?

Нас посетили овнеры Гамбурга. Вопросительный знак был лишним :popcorn:

#898 2015-03-04 18:40:42

Анон

Анон пишет:

Нас посетили овнеры Гамбурга?  :popcorn:

:facepalm:  Анон, твоя уверенность в том, что одним только овнерам Гамбурга поведение тднр кажется ебанутым чуть более чем полностью говорит само за себя.
И вообще, откуда здесь овнеры Гамбурга? Кто скорее будет мониторить эту тему, Чига или тднр?

#899 2015-03-04 18:42:44

Анон

Детективоанон, жжошь! А еще версии?

#900 2015-03-04 18:48:54

Анон

Детективанон, ты замечательный! Сколько всего раскопал  :o

Анон пишет:

Под одной из выкладок летних Аккаунт, прошлой зимой строчивший простыни про рамерийский быт (см.Тайна анонимных хейтеров, Часть I), внезапно хейтит команду… за переизбыток рамерийцев на выкладке!

Вот это поворот!

анон с менвитами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума