Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Да нет, в этот раз-то у них довольно много по Волкову, и вообще текстовые выкладки неплохие.
Да нет, в этот раз-то у них довольно много по Волкову, и вообще текстовые выкладки неплохие.
На высоком рейтинге очень мало по Волкову, анон. 2 драббла из 8. 3 мини из 12 (а по Сухинову 6!!). 0 миди из 2. По ТЗЗ вообще ничего нет, а я ждал. Сухиновцы, конечно, молодцы, но волковская часть фандома разочаровывает.
Анон пишет:Артеры почти все рукожопые, это да.
Посмотрел выкладки.
Анон, ты зажрался. Или ты - Хилл, которую не устраивает ни один фандомный артер в связи с не совпадением представлений об Урфине.
Просто я из большого фандома, где много действительно хороших художников. Понятно, что в вашем микрофандоме любой горе-артер на вес золота, вы слаще морковки ничего не ели. Хилл, кстати, тоже говноарт покупала. А портрет Урфина у вас хорош.
анон, я могу рассказать версию событий Гамбурга которую рассказывали мне.
Ну, расскажи, но я наблюдал, что там происходило прямо тогда. Искал, что добавить к голосованию на челлендж, ПЧ кинула ссылку на статью про Волкова в гамбурге, а там как началось!
Просто я из большого фандома, где много действительно хороших художников.
+1
На высоком рейтинге очень мало по Волкову, анон. 2 драббла из 8. 3 мини из 12 (а по Сухинову 6!!). 0 миди из 2. По ТЗЗ вообще ничего нет, а я ждал.
ТЗЗ традиционно дают летом. Но летом приходят ждущие Сухинова и ноют, что недодали им.
Понятно, что в вашем микрофандоме любой горе-артер на вес золота, вы слаще морковки ничего не ели.
Из того, что было перечислено в предыдущем посте, создаётся впечатление, что мы предпочитаем разные морковки. Конкретно мне диджитал морковка нахрен не сдалась, как бы Неждана хорошо не рисовала. А остальные вырастут со временем и фандомом. Тем более, что они не горе-артеры, а вполне нормальные.
Как Хилл умудрились купить говно у вполне приличного художника - сами удивляется.
Джен сплошной.(((
Это надо ж, в шесть утра прибежал...
Анон, погугли, что такое "часовой пояс"
Анон пишет:Да нет, в этот раз-то у них довольно много по Волкову, и вообще текстовые выкладки неплохие.
Джен сплошной.(((
На вкус и цвет...
анон, я могу рассказать версию событий Гамбурга которую рассказывали мне.
Если ты про то, что Ликвидатор сначала дал тднр добро просить снять статью, а потом изменил показания, то я про это тоже слышал. Но даже если так, анон, разрешение-то он предположительно давал на просьбу о снятии статьи, а тднр устроила там метание говном. Если Ликвидатор правда сменил показания, то он неправ, но чисто по-человечески я его понимаю. Не хочется, чтобы про тебя думали, что ты одобряешь вот такое.
Грустящий анон, сорьки, но у вас действительно срачный фандом и с этим ничего не поделаешь. Вряд ли там когда-нибудь прекратятся скандалы. Надо либо как-то с этим жить, либо уходить из фандома.
Аноны, изменение планов. У меня на работе планируется завал, поэтому все оставшиеся простыни попробую вывесить сегодня. Но предложение нарыть компромат про то, как Хилл хейтила летних еще до ЗФБ-2014 остается в силе – кидайте ссылки, будем работать
Дополнения и FAQ про Хилл
Анону версию с Гамбургом рассказывали с преамбулой.
Когда собралась команда, Л. сказал что когда-то он собирал материал по Волкову и давайте запилим статью. Ему сказали ок. Но проблема была в том, что материала было много, он был очень неоднородный, сплошные ошметки и т.д. В общем Л. свалил эту кучу и сказал что-то вроде "ну как-то так" и устранился. Тднр по образованию историк, поэтому почесав репу и засучив рукава она принялась делать из того материала что был конфетку, а т.к. материала много, плевел тоже, плюс это все еще нужно подать, представить и по возможности перепроверить... Одним словом, человек мне это рассказывавший, считал что Л. молодец, но Тднр - однозначно соавтор. Если я ничего не путаю, там в деаноне она так и значилась. Мне лень смотреть, могу и ошибаться
Потом была выкладка челенджа и Гамбург. Тут фокус в том, что Тднр Чигу не любит. И в каменты с требованиями убрать статью пришла похоже на волне "не хочу быть там, где Чига". Пришла как кэп команды, представляя интересы автора. Сказать что именно соавтора, и именно себя - деанон. Ну и понеслось, дальнейшее вы знаете, в том числе и про Л.
Каюсь, историю эту всю мне рассказывали давно и что-то я мог подзабыть.
Тут фокус в том, что Тднр Чигу не любит. И в каменты с требованиями убрать статью пришла похоже на волне "не хочу быть там, где Чига". Пришла как кэп команды
Ну так кто ж ей злой буратино? Мало ли кого она не любит, это не повод, чтобы скандалить от имени команды.
Чига - ебанашка по жизни, но в том треде как по мне тднр выглядела на порядок хуже.
Мало ли кого она не любит, это не повод, чтобы скандалить от имени команды.
Чига - ебанашка по жизни, но в том треде как по мне тднр выглядела на порядок хуже.
А сам факт не напрягает? Неизвестно кто, положив болт на желание авторов и команды, взял статью написанную специально для ФБ и уволок на конкурс на свой ресурс. Это нормально? И кэп не должен был отстаивать интересы команды?
Вот только не надо про лишнюю положительную рекламу. Зная славу той же Чиги такая "положительная реклама" нанесла бы только вред.
Тайны Изумрудного города-6: В каждой строчке только точки, скобки и дефис
А сам факт не напрягает? Неизвестно кто, положив болт на желание авторов и команды, взял статью написанную специально для ФБ и уволок на конкурс на свой ресурс. Это нормально? И кэп не должен был отстаивать интересы команды?
Судя по тому что было у Грозных, скандал в Гамбурге - не единичный случай, а система. И дело не в интересах команды, а в скандальности тднр. у Грозных она тоже интересы команды отстаивала?
Судя по тому что было у Грозных, скандал в Гамбурге - не единичный случай, а система. И дело не в интересах команды, а в скандальности тднр. у Грозных она тоже интересы команды отстаивала?
четыре года игры, два скандала - ты это называешь системой, анон? поправь свой белый плащик, он запылился
я понимаю желание юзера не стоять рядом с Чигой на одном гектаре
четыре года игры, два скандала - ты это называешь системой, анон?
Я не бегаю за тднр по пятам и не знаю, сколько у нее было скандалов. Тут говорили про два. Гамбург при желании еще можно объяснить тем, что Чига настолько ебанута, что один ее вид вызвал у тднр лютый батхерт и заставил вести себя еще хуже самой Чиги, но в грозносраче тднр ебанутая без вариантов. У тебя может быть другое мнение, но для меня даже одного грозносрача достаточно, чтобы составить о ней мнение как о полной ебанашке.
Неизвестно кто, положив болт на желание авторов и команды, взял статью написанную специально для ФБ и уволок на конкурс на свой ресурс. Это нормально? И кэп не должен был отстаивать интересы команды?
Какой, блядь, ужас! Кто-то где-то дал ссылку на статью для ФБ!!! Конечно Таданори как кэп должна была отстоять интересы команды полными пригоршнями разбрасывая вокруг говно
Анон который это написал, ты ебанут как настоящий изумрудник.
Анон пишет:Неизвестно кто, положив болт на желание авторов и команды, взял статью написанную специально для ФБ и уволок на конкурс на свой ресурс. Это нормально? И кэп не должен был отстаивать интересы команды?
Какой, блядь, ужас! Кто-то где-то дал ссылку на статью для ФБ!!! Конечно Таданори как кэп должна была отстоять интересы команды полными пригоршнями разбрасывая вокруг говно
Анон который это написал, ты ебанут как настоящий изумрудник.
Нас посетили овнеры Гамбурга?
Окстись, анон! Ты правда веришь, что в треде про изумрудосрачи сидят не изумрудники, защищающие ебанатку Таданро, а Чига, которая принеслась в посторонний тред, стоило только упомянуть в нем Гамбург?
Анон пишет:Нас посетили овнеры Гамбурга?
Окстись, анон! Ты правда веришь, что в треде про изумрудосрачи сидят не изумрудники, защищающие ебанатку Таданро, а Чига, которая принеслась в посторонний тред, стоило только упомянуть в нем Гамбург?
Нас посетили овнеры Гамбурга. Вопросительный знак был лишним
Анон, твоя уверенность в том, что одним только овнерам Гамбурга поведение тднр кажется ебанутым чуть более чем полностью говорит само за себя.
И вообще, откуда здесь овнеры Гамбурга? Кто скорее будет мониторить эту тему, Чига или тднр?
Детективоанон, жжошь! А еще версии?
Детективанон, ты замечательный! Сколько всего раскопал
Под одной из выкладок летних Аккаунт, прошлой зимой строчивший простыни про рамерийский быт (см.Тайна анонимных хейтеров, Часть I), внезапно хейтит команду… за переизбыток рамерийцев на выкладке!
Вот это поворот!
анон с менвитами