Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Хилл стала хейтером летней команды до ЗФБ, ей не понравилось закрытие рейтинговых левелов. как так, эти хуеделы оскверняют детскую сказочку.
Хуеделы оскверняют сказочку
Хуеделы оскверняют
Хуеделы
Дефис, не пались!
Детективанон, спасибо, зачетно!
Анон пишет:Сама. Себя. Подставила. Чтобы обвинить Трамарима
Она ж его могла обвинить не подставляя себя??
Пыталась. И гневную простыню писала в днявочке. И про Трамарима, и про Таэль, и про Таданори. Требовала опровержений. Но всем оказалось пох и никто ругаться и опровергать не прибежал.
Анон пишет:Анон пишет:Сама. Себя. Подставила. Чтобы обвинить Трамарима
Пыталась. И гневную простыню писала в днявочке. И про Трамарима, и про Таэль, и про Таданори. Требовала опровержений. Но всем оказалось пох и никто ругаться и опровергать не прибежал.
Та простыня была без доказательств! Там не было ничего про скобочки и дефисы. Зачем она их лепила тогда?
Анон пишет:Анон пишет:Сама. Себя. Подставила. Чтобы обвинить Трамарима
...И когда у нее не получилось, она решила ПОДСТАВИТЬ СЕБЯ чтоб обвинить Трамарима...
(фейспалмы закончились)
(фейспалмы закончились)
Аналогично.
Поражает, сколько анонов (или это все один анон?) готово нести полную ахинею лишь бы выгородить тупого хейтера, который сам же себя и подставил со своими дефисами.
Анон пишет:Анон пишет:Она ж его могла обвинить не подставляя себя??
Та простыня была без доказательств! Там не было ничего про скобочки и дефисы. Зачем она их лепила тогда?
А ты анон хочешь всего и сразу? Прибегает юзер с гневным опровержением а ему тут же вываливают "улики" как сейчас здесь. Или ты реально думаешь, что это расследование тебе за полдня на коленке написали? Тогда иди хоти детей!
Или ты реально думаешь, что это расследование тебе за полдня на коленке написали?
Нет, Хилл писала его год, чтобы потом выложить в левом соо, которое почти никто из изумрудников не читает
Нет, Хилл писала его год, чтобы потом выложить в левом соо, которое почти никто из изумрудников не читает
Дефис читает! Дефис, ты же читаешь?
всем оказалось пох и никто ругаться и опровергать не прибежал.
Зато сейчас, кажись, всем резко стало не пох
Дефис читает! Дефис, ты же читаешь?
Бля, я не могу столько ржать.
Унылые фики всех изумрудников вместе взятых не стоят этой темы по веселью, накалу страстей и запутанности интриг.
А вот побуду Шьямалоном: а вдруг и Бурундушечка, и акк, и детективоанон, и дефис - одно лицо?
Тайгер!
Тайгер!
А почему именно тайгер?
Анон пишет:Дефис читает! Дефис, ты же читаешь?
Бля, я не могу столько ржать.
Унылые фики всех изумрудников вместе взятых не стоят этой темы по веселью, накалу страстей и запутанности интриг.
+100500! Если бы ИГ фандома не было, его стоило бы придумать, чтобы был этот тред!
Но блин, эти "хуеделы" реально наводят на мысли о Дефисе. Дефис, ну признайся уже, что ты здесь, порадуй анонов!
Как деликатно, но массово заминают тему свехъестественной плодовитости детективоанона!
Как деликатно, но массово заминают тему свехъестественной плодовитости детективоанона!
По простыне в день - ну прямо мегасверхьестественно!
Слив не защитан.
А вот побуду Шьямалоном: а вдруг и Бурундушечка, и акк, и детективоанон, и дефис - одно лицо?
Аноны, я вот тут подумал... а что если все измумрудники - это одно лицо?
Анон пишет:Как деликатно, но массово заминают тему свехъестественной плодовитости детективоанона!
Слив не защитан.
Да, я как раз о комментариях такого рода и говорю
Анон пишет:Анон пишет:Как деликатно, но массово заминают тему свехъестественной плодовитости детективоанона!
Слив не защитан.Да, я как раз о комментариях такого рода и говорю
Та ну, зойщитнегов Дефиса тут тоже полно!
И при этом почему посторонние аноны защищают Детектива я еще понимаю... но Дефиса?
Анон пишет:Анон пишет:По простыне в день - ну прямо мегасверхьестественно!
Слив не защитан.Да, я как раз о комментариях такого рода и говорю
Та ну, зойщитнегов Дефиса тут тоже полно!
И при этом почему посторонние аноны защищают Детектива я еще понимаю... но Дефиса?
А кто здесь защищает Дефиса?
Да, я как раз о комментариях такого рода и говорю
Анон, если тебе так хочется верить, что все ржущие над Дефисычем - это Детективоанон, то залогинься уже и поставь дефис.
А кто здесь посторонний?
Мы уже за три дня сроднилися все!
А кто здесь защищает Дефиса?
Да вот говорили тут, что Хилл так сильно хотела его подставить, что аж сама себя подставила. Лишь бы дефисочке насрать!
ППКС, бро! Этот тред эпичен!
Правда, к черту фики изумрудников, даешь изумрудосрачи!
А почему именно тайгер?
А потому, что это самый неожиданный вариант. От нее никто не ожидает такого.
Анон пишет:Как деликатно, но массово заминают тему свехъестественной плодовитости детективоанона!
Слив не защитан.
А еще детективоанон за считанные часы провернул анализ разнообразных текстов, на который у специалистов уходят недели. И это придя совершенно со стороны в незнакомый фандом и не зная, чего и кого ему искать. Анон, который его поклонник, будь осторожнее. Вдруг он детей так же быстро делает.