Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#801 2015-03-03 19:45:54

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Анон пишет:

Нет, анон, там вообще не про то.

#802 2015-03-03 19:52:50

Анон

И тут снова всплыл тот самый торт :popcorn:

#803 2015-03-03 19:58:45

Анон

Анон пишет:

А чё ждали целый год? Не слишком ли дальний прицел?

Думали, что Трамарим на разборки прибежит. Хилл обвиняла ее в хейтерстве еще зимой после ЗФБ. А Трамарим взяла и не прибежала. Хоть здесь пригодилось.

#804 2015-03-03 19:59:55

Анон

значит, либо Хилл, либо Трамарим? больше вариантов нет?

Почему, версий же четыре походу.

#805 2015-03-03 20:02:37

Анон

Анон пишет:

значит, либо Хилл, либо Трамарим? больше вариантов нет?

Почему, версий же четыре походу.

перечисли пожалйста, я что-то упустил(

#806 2015-03-03 20:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Бурундушечки слишком много скобок. такое чувство, что их ставили специально, чтобы потом яростно разоблачать.

Скобки специально ставили, а недо-ильсор случайно проскочил, доооо!

Почему случайно? А как же скандалы, интриги, расследования? Хилл у себя целый трогательный пост накатала, как ее подло подставили. Только обсуждать это никто не захотел.

#807 2015-03-03 20:06:12

Анон

Анон пишет:

перечисли пожалйста, я что-то упустил(

В простыне детектива смотри.

#808 2015-03-03 20:07:31

Анон

Анон пишет:

Ты, кажется, на объективность претендуешь.

Ты о чем? Пока что детективоанон просто обсирает неугодного ему юзера. А ты мешаешь!  :cool:

#809 2015-03-03 20:23:37

Анон

Анон пишет:

Вроде, тут http://nataly-hill.diary.ru/p193198148.htm пост где Хилл в команду вступает.

Что это? Анон, у тебя, кажется, пальчик соскользнул, там речь вообще о другом 0.0

Анон пишет:

А тут неделей раньше асуждает летнюю команду: http://nataly-hill.diary.ru/p193039418.htm

А, вот это уже лучше. Спасибо.
Но, по-моему, она здесь осуждает не столько летнюю команду, сколько правила ФБ:

Фандомная Битва кажется занятием соблазнительным, но и очень странным - главным образом, из-за обязательных рейтингов. Зачем _ставить условием конкурса_ писать (или, тем паче, рисовать) что-то "жосткое", тем более, по детской сказке?

Быть может, я, прямо как мой герой, провинциальна и безнадежно добропорядочна - но... правда, не понимаю, зачем это? Какой смысл?
Понятно было бы, например, состязание в разных жанрах: пусть команда покажет мастерство, написав про свой мир и юмореску, и детектив, и любовный роман, и хоррор. Тогда было бы понятно, что сравнивается - и для желающих творить в высоком рейтинге был бы полный простор. Но навязывание рейтингов... хуета какая-то, честное слово. Извините за высокорейтинговый термин.

Летняя команда выставляется не в виде злодеев, злостно опошляющих детскую сказку, а в виде жертв, которым приходится соответствовать этим жестоким правилам. В первом пункте она приводит пару ссылок на работы команды, но при этом говорит, что это:

1. Путь благородного мужа/благородной жены. Состоит в том, чтобы как-то изящно выкрутиться - и рейтинг соблюсти, и в трэш-угар-содомию не впасть, и, по возможности, еще и придать своему произведению художественную ценность.

Эти работы она даже хвалит, в том числе и Трамину.

Второй пункт более суровый, но никаких ссылок она не приводи и никого конкретно не обсирает.

2. Путь толпы. Привлекателен своей легкостью. Состоит в том, чтобы выбрать из героев самых слэшабельных (в данном случае это рамерийцы) и, не мудрствуя лукаво, фигачить бесконечный эпос о том, как Баан-Ну сжал в руке член Ильсора, а тот подался ему навстречу своей аппетитной задницей... и т.д. и т.п. Ну, слава богу, хоть не Урфин с Карфаксом.

В третьем пункте приводит ссылку и вроде как выражает неодобрение, но как-то совсем вяло.

3. Путь третий... совсем странный какой-то путь. Иллюстрация (осторожно, по ссылке изумрудный хуй):

Злостного хейта не увидел. Не одобряла часть командного творчества, но отзывалась о нем довольно спокойно, горящей задницей не пылала. Да и вообще, была недовольна в первую очередь правилами ФБ, а не выступлением команды.

Но коррективы насчет Хилл в следующем посте укажу - она все-таки знала про летних до того, как начала играть на ЗФБ. Теоретически, могла затаить на них лютую злобу за изумрудный хуй, хотя судя по посту в дневе истиного батхерта там вроде нет, так что это маловероятно. Но теоретически, конечно, возможно.

#810 2015-03-03 20:29:02

Анон

Анон пишет:

Но коррективы насчет Хилл в следующем посте укажу - она все-таки знала про летних до того, как начала играть на ЗФБ.

Знала, анон. Пруфов не дам, все в чатах вконтакта, но Боцман всем рассказал, как его и Фею притесняли в летней команде. Хилл и бомбило с "обидели деточек" больше чем от рейтинга. Опять же, пруфов нет, не сохранил

#811 2015-03-03 20:31:06

Анон

Анон пишет:

Анон-детектив, я хочу от тебя детей, только чтобы они непременно унаследовали твою въедливость и способности к анализу! 

Анон, ты меня прямо смутил :please: Я очень тронут!  :iloveyou:

#812 2015-03-03 20:31:45

Анон

Анон пишет:

Что это? Анон, у тебя, кажется, пальчик соскользнул, там речь вообще о другом 0.0

Комменты смотри.

#813 2015-03-03 20:36:56

Анон

Анон пишет:

Знала, анон. Пруфов не дам, все в чатах вконтакта, но Боцман всем рассказал, как его и Фею притесняли в летней команде. Хилл и бомбило с "обидели деточек" больше чем от рейтинга. Опять же, пруфов нет, не сохранил

Аноны, если все это действительно было, то очень жаль, что не сохранилось пруфов. Может, у кого-то все-таки есть?
Потому что если ее действительно бомбило насчет летних, то это серьезный мотив. Пока, исходя из той ссылки, что мне принесли, я могу только сказать, что теоретически возможен адский батхерт по поводу изумрудных хуев и желание мстить страшной мстей. Но приведенная ссылка это не очень подтверждает - она там спокойная, адского батхерта нет. То есть мотив вроде есть, но какой-то не очень достоверный.

Поэтому аноны, если у кого сохранились пруфы про то, что ее бомбило по поводу деточек, несите сюда скорее! Потому что это был бы гораздо более серьезный мотив, и это важно.

#814 2015-03-03 20:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Комменты смотри.

Я смотрел. Где она про летних говорит?

#815 2015-03-03 20:42:39

Анон

Аноны, а кто помнит выход Хилл с цыганочкой на Инсайде? Свой пост по этому поводу в дневнике она закрыла. Но по данным старого форума это было примерно 24.11.13. К сожалению, в это время шла выкладка постов заявок, и найти среди них что-нибудь, не помня конкретного поста, мне не удалось.

#816 2015-03-03 20:44:20

Анон

Анон пишет:

Я смотрел. Где она про летних говорит?

Про летних не говорит. Я принес, чтобы было видно, когда именно она в команду вступила, чтобы было понятно, с какого примерно момента могут где-то идти выступления типа "мы им покажем", если таковые были.

#817 2015-03-03 20:49:30

Анон

Анон пишет:

Про летних не говорит. Я принес, чтобы было видно, когда именно она в команду вступила, чтобы было понятно, с какого примерно момента могут где-то идти выступления типа "мы им покажем", если таковые были.

А, понятно. Извини, анон, тогда все правильно :)

Анон пишет:

Аноны, а кто помнит выход Хилл с цыганочкой на Инсайде? Свой пост по этому поводу в дневнике она закрыла. Но по данным старого форума это было примерно 24.11.13. К сожалению, в это время шла выкладка постов заявок, и найти среди них что-нибудь, не помня конкретного поста, мне не удалось.

Во-во, и ссылки на инсайд давайте, зачту :) Хилл что, прямо под своим ником плясала?

#818 2015-03-03 21:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У Бурундушечки слишком много скобок. такое чувство, что их ставили специально, чтобы потом яростно разоблачать.

Почему случайно? А как же скандалы, интриги, расследования? Хилл у себя целый трогательный пост накатала, как ее подло подставили. Только обсуждать это никто не захотел.

Вот и договорились до того, что Хилл сама себя подставила, чтобы устроить скандал  :facepalm:

#819 2015-03-03 21:09:01

Анон

Анон пишет:

Во-во, и ссылки на инсайд давайте, зачту  Хилл что, прямо под своим ником плясала?

Ой, вот не помню :( Чуть ли не под ником. Во всяком случае не отпиралась, что она, точно.

#820 2015-03-03 21:16:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и договорились до того, что Хилл сама себя подставила, чтобы устроить скандал  :facepalm:

А кто про него  тогда громче всех заявил? В открытой записи? :teeth:

#821 2015-03-03 21:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-во, и ссылки на инсайд давайте, зачту  Хилл что, прямо под своим ником плясала?

Ой, вот не помню :( Чуть ли не под ником. Во всяком случае не отпиралась, что она, точно.

Аноны, давайте тогда так. Я завтра никаких простыней писать не буду, все равно мне работать надо (не все же изумрудные хуи расследовать), а вы мне за пока, если у вас будет время и желание, принесите ссылок про Хилл. Если вспомните, когда она плясала по поводу команды на Инсайде, или где она признавалась, что это она была - тащите!
Вообще буду рад любым ссылкам, доказывающим, что она действительно хейтила летних еще до ЗФБ-2014 и у нее был реальный мотив.

#822 2015-03-03 21:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто про него  тогда громче всех заявил? В открытой записи? :teeth:

Сама. Себя. Подставила. Чтобы обвинить Трамарима  :facepalm:

#823 2015-03-03 21:20:42

Анон

Анон пишет:

Сама. Себя. Подставила. Чтобы обвинить Трамарима

Она ж его могла обвинить не подставляя себя??

#824 2015-03-03 21:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сама. Себя. Подставила. Чтобы обвинить Трамарима

Она ж его могла обвинить не подставляя себя??

О чем и речь. Но нас тут пытаются убедить, что она сама себя высекла. Просто так, от любви к скандалам  :trollface:

#825 2015-03-03 21:25:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, если бы ты не принес инфу, что Дефисыч наврал про то, что Бурундушечка Тяпу в основном хвалила, то, наверное, и не было бы никакого расследования, и движухи бы не было.

Спасибо Дефисычу! Если б он так навязчиво не толкал мысль, что Хилл и Тяпа поливали себя говном, чтобы поди ж ты потом стоять и обтекать, я бы не поразился и не полез смотреть, как это выглядело.
Детективанон, ты крут и прекрасен! Очень интересно, что же будет дальше и кто убийца.

анон с менвитами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума