Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Вроде, тут http://nataly-hill.diary.ru/p193198148.htm
Нет, анон, там вообще не про то.
И тут снова всплыл тот самый торт
А чё ждали целый год? Не слишком ли дальний прицел?
Думали, что Трамарим на разборки прибежит. Хилл обвиняла ее в хейтерстве еще зимой после ЗФБ. А Трамарим взяла и не прибежала. Хоть здесь пригодилось.
значит, либо Хилл, либо Трамарим? больше вариантов нет?
Почему, версий же четыре походу.
значит, либо Хилл, либо Трамарим? больше вариантов нет?
Почему, версий же четыре походу.
перечисли пожалйста, я что-то упустил(
Анон пишет:У Бурундушечки слишком много скобок. такое чувство, что их ставили специально, чтобы потом яростно разоблачать.
Скобки специально ставили, а недо-ильсор случайно проскочил, доооо!
Почему случайно? А как же скандалы, интриги, расследования? Хилл у себя целый трогательный пост накатала, как ее подло подставили. Только обсуждать это никто не захотел.
перечисли пожалйста, я что-то упустил(
В простыне детектива смотри.
Ты, кажется, на объективность претендуешь.
Ты о чем? Пока что детективоанон просто обсирает неугодного ему юзера. А ты мешаешь!
Вроде, тут http://nataly-hill.diary.ru/p193198148.htm пост где Хилл в команду вступает.
Что это? Анон, у тебя, кажется, пальчик соскользнул, там речь вообще о другом 0.0
А тут неделей раньше асуждает летнюю команду: http://nataly-hill.diary.ru/p193039418.htm
А, вот это уже лучше. Спасибо.
Но, по-моему, она здесь осуждает не столько летнюю команду, сколько правила ФБ:
Фандомная Битва кажется занятием соблазнительным, но и очень странным - главным образом, из-за обязательных рейтингов. Зачем _ставить условием конкурса_ писать (или, тем паче, рисовать) что-то "жосткое", тем более, по детской сказке?
Быть может, я, прямо как мой герой, провинциальна и безнадежно добропорядочна - но... правда, не понимаю, зачем это? Какой смысл?
Понятно было бы, например, состязание в разных жанрах: пусть команда покажет мастерство, написав про свой мир и юмореску, и детектив, и любовный роман, и хоррор. Тогда было бы понятно, что сравнивается - и для желающих творить в высоком рейтинге был бы полный простор. Но навязывание рейтингов... хуета какая-то, честное слово. Извините за высокорейтинговый термин.
Летняя команда выставляется не в виде злодеев, злостно опошляющих детскую сказку, а в виде жертв, которым приходится соответствовать этим жестоким правилам. В первом пункте она приводит пару ссылок на работы команды, но при этом говорит, что это:
1. Путь благородного мужа/благородной жены. Состоит в том, чтобы как-то изящно выкрутиться - и рейтинг соблюсти, и в трэш-угар-содомию не впасть, и, по возможности, еще и придать своему произведению художественную ценность.
Эти работы она даже хвалит, в том числе и Трамину.
Второй пункт более суровый, но никаких ссылок она не приводи и никого конкретно не обсирает.
2. Путь толпы. Привлекателен своей легкостью. Состоит в том, чтобы выбрать из героев самых слэшабельных (в данном случае это рамерийцы) и, не мудрствуя лукаво, фигачить бесконечный эпос о том, как Баан-Ну сжал в руке член Ильсора, а тот подался ему навстречу своей аппетитной задницей... и т.д. и т.п. Ну, слава богу, хоть не Урфин с Карфаксом.
В третьем пункте приводит ссылку и вроде как выражает неодобрение, но как-то совсем вяло.
3. Путь третий... совсем странный какой-то путь. Иллюстрация (осторожно, по ссылке изумрудный хуй):
Злостного хейта не увидел. Не одобряла часть командного творчества, но отзывалась о нем довольно спокойно, горящей задницей не пылала. Да и вообще, была недовольна в первую очередь правилами ФБ, а не выступлением команды.
Но коррективы насчет Хилл в следующем посте укажу - она все-таки знала про летних до того, как начала играть на ЗФБ. Теоретически, могла затаить на них лютую злобу за изумрудный хуй, хотя судя по посту в дневе истиного батхерта там вроде нет, так что это маловероятно. Но теоретически, конечно, возможно.
Но коррективы насчет Хилл в следующем посте укажу - она все-таки знала про летних до того, как начала играть на ЗФБ.
Знала, анон. Пруфов не дам, все в чатах вконтакта, но Боцман всем рассказал, как его и Фею притесняли в летней команде. Хилл и бомбило с "обидели деточек" больше чем от рейтинга. Опять же, пруфов нет, не сохранил
Анон-детектив, я хочу от тебя детей, только чтобы они непременно унаследовали твою въедливость и способности к анализу!
Анон, ты меня прямо смутил Я очень тронут!
Что это? Анон, у тебя, кажется, пальчик соскользнул, там речь вообще о другом 0.0
Комменты смотри.
Знала, анон. Пруфов не дам, все в чатах вконтакта, но Боцман всем рассказал, как его и Фею притесняли в летней команде. Хилл и бомбило с "обидели деточек" больше чем от рейтинга. Опять же, пруфов нет, не сохранил
Аноны, если все это действительно было, то очень жаль, что не сохранилось пруфов. Может, у кого-то все-таки есть?
Потому что если ее действительно бомбило насчет летних, то это серьезный мотив. Пока, исходя из той ссылки, что мне принесли, я могу только сказать, что теоретически возможен адский батхерт по поводу изумрудных хуев и желание мстить страшной мстей. Но приведенная ссылка это не очень подтверждает - она там спокойная, адского батхерта нет. То есть мотив вроде есть, но какой-то не очень достоверный.
Поэтому аноны, если у кого сохранились пруфы про то, что ее бомбило по поводу деточек, несите сюда скорее! Потому что это был бы гораздо более серьезный мотив, и это важно.
Анон пишет:Что это? Анон, у тебя, кажется, пальчик соскользнул, там речь вообще о другом 0.0
Комменты смотри.
Я смотрел. Где она про летних говорит?
Аноны, а кто помнит выход Хилл с цыганочкой на Инсайде? Свой пост по этому поводу в дневнике она закрыла. Но по данным старого форума это было примерно 24.11.13. К сожалению, в это время шла выкладка постов заявок, и найти среди них что-нибудь, не помня конкретного поста, мне не удалось.
Я смотрел. Где она про летних говорит?
Про летних не говорит. Я принес, чтобы было видно, когда именно она в команду вступила, чтобы было понятно, с какого примерно момента могут где-то идти выступления типа "мы им покажем", если таковые были.
Про летних не говорит. Я принес, чтобы было видно, когда именно она в команду вступила, чтобы было понятно, с какого примерно момента могут где-то идти выступления типа "мы им покажем", если таковые были.
А, понятно. Извини, анон, тогда все правильно
Аноны, а кто помнит выход Хилл с цыганочкой на Инсайде? Свой пост по этому поводу в дневнике она закрыла. Но по данным старого форума это было примерно 24.11.13. К сожалению, в это время шла выкладка постов заявок, и найти среди них что-нибудь, не помня конкретного поста, мне не удалось.
Во-во, и ссылки на инсайд давайте, зачту Хилл что, прямо под своим ником плясала?
Анон пишет:Анон пишет:У Бурундушечки слишком много скобок. такое чувство, что их ставили специально, чтобы потом яростно разоблачать.
Скобки специально ставили, а недо-ильсор случайно проскочил, доооо!
Почему случайно? А как же скандалы, интриги, расследования? Хилл у себя целый трогательный пост накатала, как ее подло подставили. Только обсуждать это никто не захотел.
Вот и договорились до того, что Хилл сама себя подставила, чтобы устроить скандал
Во-во, и ссылки на инсайд давайте, зачту Хилл что, прямо под своим ником плясала?
Ой, вот не помню :( Чуть ли не под ником. Во всяком случае не отпиралась, что она, точно.
Анон пишет:Анон пишет:Скобки специально ставили, а недо-ильсор случайно проскочил, доооо!
Вот и договорились до того, что Хилл сама себя подставила, чтобы устроить скандал
А кто про него тогда громче всех заявил? В открытой записи?
Анон пишет:Во-во, и ссылки на инсайд давайте, зачту Хилл что, прямо под своим ником плясала?
Ой, вот не помню :( Чуть ли не под ником. Во всяком случае не отпиралась, что она, точно.
Аноны, давайте тогда так. Я завтра никаких простыней писать не буду, все равно мне работать надо (не все же изумрудные хуи расследовать), а вы мне за пока, если у вас будет время и желание, принесите ссылок про Хилл. Если вспомните, когда она плясала по поводу команды на Инсайде, или где она признавалась, что это она была - тащите!
Вообще буду рад любым ссылкам, доказывающим, что она действительно хейтила летних еще до ЗФБ-2014 и у нее был реальный мотив.
Анон пишет:Анон пишет:Почему случайно? А как же скандалы, интриги, расследования? Хилл у себя целый трогательный пост накатала, как ее подло подставили. Только обсуждать это никто не захотел.
А кто про него тогда громче всех заявил? В открытой записи?
Сама. Себя. Подставила. Чтобы обвинить Трамарима
Сама. Себя. Подставила. Чтобы обвинить Трамарима
Она ж его могла обвинить не подставляя себя??
Анон пишет:Сама. Себя. Подставила. Чтобы обвинить Трамарима
Она ж его могла обвинить не подставляя себя??
О чем и речь. Но нас тут пытаются убедить, что она сама себя высекла. Просто так, от любви к скандалам
Кстати, если бы ты не принес инфу, что Дефисыч наврал про то, что Бурундушечка Тяпу в основном хвалила, то, наверное, и не было бы никакого расследования, и движухи бы не было.
Спасибо Дефисычу! Если б он так навязчиво не толкал мысль, что Хилл и Тяпа поливали себя говном, чтобы поди ж ты потом стоять и обтекать, я бы не поразился и не полез смотреть, как это выглядело.
Детективанон, ты крут и прекрасен! Очень интересно, что же будет дальше и кто убийца.
анон с менвитами