Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Аноны, а что надо сделать, чтобы войти в Квартет? Сначала надо побыть простым квартетником или сразу возьмут?
Хвалить феины макси. Плюсовать Бефару на упоминания холиварки. Скупить все сборники и попроситься в новый. Ныть, что фандом сгнил.
Генриетта комментирует любой пост Бефара и Ликвидатора в Фейских темах, называя их "моими солнышками", чтобы Фея поревновала;
На фоне этого многолетнего романа жабы с гадюкой Генриетта выглядит в фандоме самой нормальной. По крайней мере, психически.
Плюсовать Бефару на упоминания холиварки
Интересно, о ком это Бефар на днях написал в твиттере: "Боже, какие же они идиотки!" Меня терзают смутные сомнения.
Хвалить мало, надо на серьёзных щах называть их новым каноном и глобальным вкладом в развитие фэндома.
А почему Квартет? Их же - Фея, Лулла, Бефар, Боцман и Чарли - Квинтет?
Квартетом начали называть, когда Бефара отметили в прошлогоднем сборнике четвертым оргом. Квинтетом с Луллой называли еще раньше, но не прижилось. Она вроде бы в стороне немного.
Хвалить мало, надо на серьёзных щах называть их новым каноном
Ну тогда Лулла с ее дифирамбами "Лазурной фее" точно в Квинтете.
Кого тут посещаемость форума беспокоила?
Сегодня были: саль, Танья, totoshka, Ellie Smith, .Харука., Donald, dumalka, Felis caracal, Захар, Марк Кириллов, просточитатель, Алена 25, Sabretooth, Лерелахит, Jackdaw, JarJarBinks, massimoling, Zo-Rin, Way Foward, VasiaLeo, Goodwin, Железячка, Девочка с персиками, Николай Светин, всего 24
Кого тут посещаемость форума беспокоила?
Сегодня были: саль, Танья, totoshka, Ellie Smith, .Харука., Donald, dumalka, Felis caracal, Захар, Марк Кириллов, просточитатель, Алена 25, Sabretooth, Лерелахит, Jackdaw, JarJarBinks, massimoling, Zo-Rin, Way Foward, VasiaLeo, Goodwin, Железячка, Девочка с персиками, Николай Светин, всего 24
Красота! Ни Бефара, ни Феи, ни Ликвидатора, ни Луллы, один Боцман за всех отдувается. Где ваш Квартет, любители поорать "На форуме один только Квартет, кококо"
Где ваш Квартет, любители поорать "На форуме один только Квартет, кококо"
Ну этадругое!!! Они не тусят!!! Они просто в статистике!!! Они не то обсуждают!!! Они не так... А, это уже было.
Может, до Квартета, наконец, дошло, что они на форуме никому не всрались, и они ушли свою площадку запиливать? Правда, там в белом стоять им будет не перед кем, не друг перед другом же.
Может, до Квартета, наконец, дошло, что они на форуме никому не всрались, и они ушли свою площадку запиливать? Правда, там в белом стоять им будет не перед кем, не друг перед другом же.
Уже делали. Ушло туда примерно столько же, сколько сейчас к Лулле и Фее в дневники. Тысячи обиженных
Ушло туда примерно столько же, сколько сейчас к Лулле и Фее в дневники
А скажи нам, анон, какого (изумрудофиялочка, быстро глаза закрыла!) хуя туда должен кто-то уходить? Фея и Лулла не для этого темы создавали, а для разговора с админами:
И всё-таки давайте обратим внимание на то, что без диалога с админами мы ничего не добьёмся.
А как вызвать их на диалог - задача, похоже, неразрешимая. Мы же не можем их насильно заставить )
Лулла с Тотошкой в личке срется, а Фея на этом обожглась и предпочитает все решать публично.
Так что если обиженные админы к ним не пришли, их проблемы.
Уже делали.
Делали вместе с остальными сухиновцами площадку для своего подфандома, когда их волковцы на форуме затравили (и нет, никто замечаний не получал, Сухинов тогда, видимо, каноном не считался, в отличие от Магвайра). Но эти восемь калек умудрились пересраться между собой, на этом все и заглохло. Поговни заодно и Рысь тогда, которая вместо того, чтобы его развивать, прибежала по свистку, когда в админы позвали. Ах да, двойные стандарты это только у Феи, у защитников админов и Ведра другое.
Они просто в статистике!!! Они не то обсуждают!!!
Они вообще ничего не обсуждают. Они просто заглянули на форум залогиненные, увидели, что он мертв, и ушли. Кто из них что-то написал в двух полуживых темах бедняжки Zo-Rin? По Тин Мену хотя бы отметились админы, а про АУ и ООС опять Дональд старается, как неудобно получилось.
Они вообще ничего не обсуждают. Они просто заглянули на форум залогиненные, увидели, что он мертв, и ушли.
Анончег, не поверишь, но люди ходят на форум просто почитать, что там писали за всё время его существования. И им похуй, "жыв"форум или нет. Не похуй только ебанатам, которые на холиварке пляшут и обиженок-ебанашек защищают. А так до того, что Фея, что её жополизы ушли, никому дела нет.
Делали вместе с остальными сухиновцами площадку для своего подфандома, когда их волковцы на форуме затравили
Прежде чем высираться, ты бы историю с матчастью подтянул сначала. Никого на форуме не травили, это Дональд выступал, что нужно разделить Волкова с Сухиновым и всем сидеть по отдельным резервациям, а потом запилил расово верный гудвинсити с правильными разделами, простынями правил и отдельным модератором в каждом из них. Месяца три поигрался, а потом гудвинсити мирно сдох.
и нет, никто замечаний не получал, Сухинов тогда, видимо, каноном не считался, в отличие от Магвайра
Так не ставили, так не ставили, что аж Эмеральду из модеров выпнули за наезды на Сухинова, ога-ога.
Они вообще ничего не обсуждают. Они просто заглянули на форум залогиненные, увидели, что он мертв, и ушли.
Форум мертв, отъебитесь от него уже, пожалуйста. Все всё поняли, не надо 100500 раз орать "Халва!"
Отредактировано (2021-11-10 09:48:45)
А скажи нам, анон, какого (изумрудофиялочка, быстро глаза закрыла!) хуя туда должен кто-то уходить? Фея и Лулла не для этого темы создавали, а для разговора с админами:
Анон пишет:И всё-таки давайте обратим внимание на то, что без диалога с админами мы ничего не добьёмся.
А как вызвать их на диалог - задача, похоже, неразрешимая. Мы же не можем их насильно заставить )Лулла с Тотошкой в личке срется, а Фея на этом обожглась и предпочитает все решать публично.
Так что если обиженные админы к ним не пришли, их проблемы.
Нахуя админам форума идти на дайри, чтобы обсуждать ситуацию на форуме? Для связи с администрацией на форуме есть личка. Хочешь говорить с админами, пиши в личку. Хочешь поорать, как тебя на форуме обидели ебанашки-админы, пиши куда хочешь, но не жди, что админы придут к тебе на другой ресурс для высокой беседы.
Отредактировано (2021-11-10 09:54:36)
Анончег, не поверишь, но люди ходят на форум просто почитать, что там писали за всё время его существования. И им похуй, "жыв"форум или нет.
Да-да, это именно то, что ты Гость у Луллы писал - почитать, что написали за историю форума тысячи выжитых с форума лохов-обиженок, на которых админы теперь паразитируют и обсирают. В отличие от людей, этим админам действительно похуй, жив форум или нет - у них есть архив за двадцать лет и дрочильная кнопка. А про тех, кто этот архив создавал своим общением и креативом можно сказать "обиженки", можно издевательски вопрошать "какие тысячи, куда они ушли?" Это ж теперь интеллектуальная собственность админов, кто рискнет ее удалить, лишится возможности это делать, как Боцман.
А так до того, что Фея, что её жополизы ушли, никому дела нет.
Кто ушел? Фея была три дня назад, Ликвидатор носит то практически единственное, что потенциально поддерживает сейчас интерес к форуму и обеспечивает его на плаву еще на годы, Боцман один из активный участников (числом всего четыре). Кто "ушел" в твоем воспаленном воображении? Имя, сестга!
Отредактировано (2021-11-10 10:38:30)
Форум мертв, отъебитесь от него уже, пожалуйста.
Анон, ты в теме, посвященной ебанизму форума и всех вас. Не зарывайся, пожалуйста.
Анон, ты в теме, посвященной ебанизму форума и всех вас.
Что значит "ебанизм форума"? Ты как-то косноязычно выражаешься. Не бери пример с Квартета, учись писать правильно, а то в боллитру не возьмут.
Анон пишет:Анончег, не поверишь, но люди ходят на форум просто почитать, что там писали за всё время его существования. И им похуй, "жыв"форум или нет.
Да-да, это именно то, что ты Гость у Луллы писал - почитать, что написали за историю форума тысячи выжитых с форума лохов-обиженок, на которых админы теперь паразитируют и обсирают. В отличие от людей, этим админам действительно похуй, жив форум или нет - у них есть архив за двадцать лет и дрочильная кнопка. А про тех, кто этот архив создавал своим общением и креативом можно сказать "обиженки", можно издевательски вопрошать "какие тысячи, куда они ушли?" Это ж теперь интеллектуальная собственность админов, кто рискнет ее удалить, лишится возможности это делать, как Боцман.
Анон пишет:А так до того, что Фея, что её жополизы ушли, никому дела нет.
Кто ушел? Фея была три дня назад, Ликвидатор носит то практически единственное, что потенциально поддерживает сейчас интерес к форуму и обеспечивает его на плаву еще на годы, Боцман один из активный участников (числом всего четыре). Кто "ушел" в твоем воспаленном воображении? Имя, сестга!
Анон, ты меня устыдил, и душа моя охвачена сожалением и раскаянием. Где он, Квартет, перед которым я могу смиренно склонить повинную голову, на какой ныне площадке он пребывает? В знак искупления я готов прочитать все феины макси, проникнуться заложенной в них высшей нравственностью и приобщиться к объективной морали (о, если бы мне было дозволено только прикоснуться к этим поразительным достижениям человеческого гения!). Укажи мне путь к Квартету, и я поспешу в то благословенное место, которое он осчастливливает своим присутствием!
Анон #7966, и мне укажи. Я хочу фандомную движуху и объективную мораль (хоть посмотрю, что это за зверь, на старости лет).
Меня одного бесит это "да-да"?
"Да-да" - это уже давно мем темы. После того, как изумрудная дура начала за него пронзать в анонах Фею и Бефара. Если раздражает - вали отсюда на ваш форум, там опять никого нет.
Что значит "ебанизм форума"? Ты как-то косноязычно выражаешься.
Охотно растолкую, милое летнее дитя, не читавшее ничего серьезней Волкова и вообще плохо знающее русский язык из-за политики своего постсоветского "государства". "Форум" (для всех нормальных людей, кроме Гостя Луллы, для которого это слово означает площадку, админов и их дрочильную кнопку) - это участники и посетители. Изумрудники, иными словами. Или ебанаты, потому что это одно и то же. Для срачей по поводу их (вашего) ебанизма и открыта тема, как написано в шапке языком, понятным даже изумрудникам. Теперь понимаешь? Не благодари.
Где он, Квартет
В жопе.
Укажи мне путь к Квартету, и я поспешу в то благословенное место
Надеюсь, ты туда уже спешишь.
Как вариант, можешь пойти туда, куда анон выше послал ебанашку с мемошеймингом. И Квартет с собой прихватить. Чемодан - вокзал - изюм! Тема - для анонов, а не для сабжей! Изумрудоднища, гоу хоум! Сделаем холиварку великой снова! UPD: Ладно, я погорячился. Но вы реально всех заебали, неужели не понимаешь?
Отредактировано (2021-11-10 15:00:16)
Но вы реально всех заебали, неужели не понимаешь?
жопа не болит, заёбанный? всех всё устраивает, один ты тут взял да раскорячился, не мешай людям хорошо время проводить, унылый