Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Справедливости ради, у Феи не просто макси, а вполне целостный их цикл (и не столько сухиновский, сколько кроссоверный, правда сама она так не считает, хотя на фикбуке вынужденно оформляет как кроссоверы из-за волковских персонажей - для нее Волков и Сухинов просто одна вселенная). По объему давно самого Сухинова переплюнул. Так что если тупо мериться пиписьками, она в фандоме таки вне конкуренции. Миней и мидий, особенно конкурсно-фестовых, у нее тоже как говна, но это ее дело, к чему в своем писеве относиться серьезно, а к чему как к ерунде.
Справедливости ради, у Феи не просто макси, а вполне целостный их цикл (и не столько сухиновский, сколько кроссоверный, правда сама она так не считает, хотя на фикбуке вынужденно оформляет как кроссоверы из-за волковских персонажей - для нее Волков и Сухинов просто одна вселенная). По объему давно самого Сухинова переплюнул. Так что если тупо мериться пиписьками, она в фандоме таки вне конкуренции. Миней и мидий, особенно конкурсно-фестовых, у нее тоже как говна, но это ее дело, к чему в своем писеве относиться серьезно, а к чему как к ерунде.
Это если тупо мериться пиписьками, то может быть. А так конкурентов у неё тьма, тот же Ликвидатор со своей "седьмой книгой".
Так что если тупо мериться пиписьками, она в фандоме таки вне конкуренции. Миней и мидий, особенно конкурсно-фестовых, у нее тоже как говна, но это ее дело, к чему в своем писеве относиться серьезно, а к чему как к ерунде.
Только при чем здесь фандом? Макси имеют значение для автора и для читателей, другим людям от них ни жарко, ни холодно Если у Феи в фандоме Сухинова есть заинтересованные читатели, для них, наверное, цикл макси будет достижением, а для остальных это просто фанфики. Мериться объемами написанного… ну, ачивка "Почетный графоман фандома" точно за Феей, но вряд ли это то признание, которого она жаждет.
По объему давно самого Сухинова переплюнул.
Как бы Фея ни пыжилась, сколько бы гигабайт ни писала, Сухинова читать будут, а её - нет.
Анон пишет:По объему давно самого Сухинова переплюнул.
Как бы Фея ни пыжилась, сколько бы гигабайт ни писала, Сухинова читать будут, а её - нет.
При всех своих недостатках, Сухинов способен упороться историей и увлечь других, а Фея только сэлфинсертится и переписывает обидки. Это могло бы выстрелить разово (и в мини ), но не цикл макси
Очередной не телемост: http://izumgorod.borda.ru/?1-8-16361914 … 0-80-0#057
Суть фандомов и модераторов в представлении Бефара и холиварку он по-прежнему не читает, не-не-не.
Суть фандомов и модераторов в представлении Бефара и холиварку он по-прежнему не читает, не-не-не.
Чел, у тебя совсем с читателями плохо, что ты это унылое говно пиаришь на холиварке?
Суть фандомов и модераторов в представлении Бефара
И в чём он не прав?
это унылое говно пиаришь на холиварке
Я, конечно, согласен с твоей характеристикой изумрудофандома но тема именно этому говну и посвящена, если вдруг не заметил. Хотя в то время оно еще не было настолько унылым и вполне пепелило, а изумрудоднища тогда еще не оккупировали эту тему и не превратили ее в раковник.
И в чём он не прав?
Капрал? Или тебя тоже в каком-то фандоме модераторы покусали?
Не, если речь конкретно об УГ-фандоме, то оно недалеко от истины, ладно.
Суть фандомов и модераторов в представлении Бефара
Интересно, Пума которая влезает со своей правдой и моралью когда не надо, это кивок или плевок в сторону Феи? То что он именно её так прописал понятно, непонятно похвалил или простебал.
То что он именно её так прописал понятно
Да ну, не похоже совсем. Да и Фея лайк поставила. Я бы скорее Рысь заподозрил по некоторым признакам, с "тонким" намеком в виде семейства кошачьих. А то, что травля в ее адрес, так Бефар не раз показывал любовь ко всяким перевертышам.
Или тебя тоже в каком-то фандоме модераторы покусали?
Не, если речь конкретно об УГ-фандоме, то оно недалеко от истины
По-моему, анон, это тебя изумрудники покусали. Будь добрее и проще.
В прошлый раз у Бефара за Рысь был Сервал, сейчас он тоже есть.
Ну фею же он изображает и под Энни, и под Урфином Джюсом Озмой, причем из их же комментов ко второй части следовало, что там претензия показать некие полярные черты ее характера. Так что и Рысь может задвоить. И заметь, анон - сервал с пятнами, а каракал, как и пума, без.
По-моему, анон, это тебя изумрудники покусали. Будь добрее и проще.
Ты вместе с Бефаром все фандомы хуесосишь, а я только ваш изумрудный. Так кто же из нас добрее?
Ну фею же он изображает и под Энни, и под Урфином Джюсом Озмой, причем из их же комментов ко второй части следовало, что там претензия показать некие полярные черты ее характера. Так что и Рысь может задвоить. И заметь, анон - сервал с пятнами, а каракал, как и пума, без.
Там изначально была Ф-компания и Сервал (как Т-клмпания и Фелис каракал), что потом Бефару могло ударить в голову, я хз.
Ну фею же он изображает и под Энни, и под Урфином Джюсом Озмой
Там изначально была Ф-компания и Сервал (как Т-клмпания и Фелис каракал)
Ну так вот, а среди зверей Феи не было, вот и прописал её ещё и как пуму.
Интересно, кто там гиббон? По манере речи, это сам Бефар, но я не верю что Бефар могёт в самоиронию.
А ещё мне интересно, как это его писево будет читаться человеком не посвященным в фандомные склоки? Вот этот модератор леса, звериный фандом и прочее, ну бред же.
То есть эти фельетоны и есть серьезные высоконравственные макси, развивающие фандом и мир Изумрудного города?
А ещё мне интересно, как это его писево будет читаться человеком не посвященным в фандомные склоки?
Чел, странно задавать такой вопрос о своем писеве там, где в фандомные склоки более-менее посвящены. Ну и ответ ты сам знаешь. Да, пасхалочка, на которую другие не обратят внимание. Ты такое любишь. Не считай себя умней анонов.
То есть эти фельетоны и есть серьезные высоконравственные макси, развивающие фандом и мир Изумрудного города?
Вроде бы Бефар, в отличие от Феи и Ликвидатора, никогда и не грозился развивать фандом и вообще позиционирует себя как бы вне. Во-вторых, там не столько роман-фельетон с продолжениями, сколько распухшая эпопея, претендующая не на серьезность, а на метамодернизм.
Вроде бы Бефар, в отличие от Феи и Ликвидатора, никогда и не грозился развивать фандом и вообще позиционирует себя как бы вне.
Спасибо, что хоть фандом не грозиться развивать, а то форум вдруг стал Бефар сотоварищи:
Спасибо, что хоть фандом не грозиться развивать, а то форум вдруг стал Бефар сотоварищи
Заебал уже самопиариться, свали отсюда на свой форум.
Эй, Бефаром меня ещё не называли!
И, спасибо, конечно, но не надо этого уныльства на форуме.
Анон пишет:Вроде бы Бефар, в отличие от Феи и Ликвидатора, никогда и не грозился развивать фандом и вообще позиционирует себя как бы вне.
Спасибо, что хоть фандом не грозиться развивать, а то форум вдруг стал Бефар сотоварищи:
▼Скрытый текст⬍
О, а это я пропустил Хороший поц, нажористый. Спасибо, анон.
Ой, сколько пафоса! "Форум - это я мы... форум уничтожается". Как он там собирается форум спасать, через суд отжать у злых админов?
"Мы" по контексту - это активные участники. А если там и правда активничает только эта компания, кто остальным виноват?
Форум создан не для "активных участников", а для всех желающих общаться на тему ИГ. Если "активные участники" считают, что они создают основной контент форума, то
они чуть ошиблись, потому что никакая активность не даст им право рулить форумом по своему усмотрению.