Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Попытка перевести стрелки с админов на Бефара выглядит еще наивней и инфантильней, чем детский лепет в теме на форуме о сказочной логике и сказочной условности.
Вы, изумрудники, сказочные долбоебы. Все равны, как на подбор.
Чувак, ты палишься каждым словом.
Аха, ты вот мои слова повторяешь про "телемост" и "палишься" - и все равно палишься. И как тебе это удается?
Все аноны - один анон, дооо.
Не кормите зелёное.
В этой теме надо говорить не "зеленое", а "изумрудное"
А Бефар таки устроил телемост, в комментах к своему фиклу разговаривает с холиваркой
Да, дорогой, мы конечно верим что ты на холиварку не ходишь. И что никакого телемоста не было верим, и холиварке всё показалось, ты не описывал Фейский срач у себя в фанфике, не было такого, ты чо. Всем анонам разом показалось, ага.
Если что, припасть к телемосту можно тут - http://izumgorod.borda.ru/?1-8-0-00000471-000-80-0#052
Отредактировано (2021-11-01 03:28:46)
А Бефар таки устроил телемост, в комментах к своему фиклу разговаривает с холиваркой
Да, дорогой, мы конечно верим что ты на холиварку не ходишь. И что никакого телемоста не было верим, и холиварке всё показалось, ты не описывал Фейский срач у себя в фанфике, не было такого, ты чо. Всем анонам разом показалось, ага.
Божечки-кошечки, Капрал, твои друзья по Квартету плохо влияют на твой интеллект. Пиариться на холиварке под видом хейтера - это так примитивно. А ты вместо того, чтобы Прекрасную Даму от этого отучить, сам туда же. Еще и Фарнабаза тут изображаешь. :freddy: :sotona:
Но шутку про "всех анонов" я заценил. Да, эти "все аноны" почему-то пишут одинаково и в стиле конкретной изумрудной ебанашки, легко опознаваемой по нему на форуме, дооо За что мы ваш фэндом и любим.
Отредактировано (2021-11-01 10:36:57)
Да, дорогой, мы конечно верим что ты на холиварку не ходишь. И что никакого телемоста не было верим
Бефар на холиварке зарегистрирован и не скрывает. Он вообще неймфаг, как видим.
Причем по его собственной легенде сделал это с подачи Таэль и со второго раза. Или его все-таки разблокировали (но если зарегистрировался повторно, можно стукануть админам холиварки).
Телемосты для холиварки он тоже на форуме открыто оставляет:
суффикс собирательности или авторитетности, когда кто-то глаголет от лица СтаиНе в тему: , как принято на форумах (особенно на холиварке. Телемост, да)
Так что, анон, Бефар ли ты, хейтер или дрочер, но спизданул дважды.
Фея продолжает пафосно уходить https://emeraldfairy.diary.ru/p220936311.htm
Фея продолжает пафосно уходить https://emeraldfairy.diary.ru/p220936311.htm
С - стабильность.
Анон пишет:Фея продолжает пафосно уходить https://emeraldfairy.diary.ru/p220936311.htm
С - стабильность.
"Толпа фанатов с холиварки" (с) продолжает так же стабильно надрачивать на Фею.
День сурка.
Анон пишет:Анон пишет:Фея продолжает пафосно уходить https://emeraldfairy.diary.ru/p220936311.htm
С - стабильность.
День сурка.
В теме изумрудников обсуждают изумрудника. Удивительный момент!
Анон пишет:Анон пишет:Фея продолжает пафосно уходить https://emeraldfairy.diary.ru/p220936311.htm
С - стабильность.
День сурка.
Анончик, понимаешь, это старые песни о главном. Я пришел в фандом - Фея уходила. Я набрел на эту тему - Фея уходила. Я свалил из фандома и захожу только в эту тему иногда - Фея по-прежнему уходит
В теме изумрудников обсуждают изумрудника. Удивительный момент!
Других изумрудников, кроме Феи с рыцарями, нет. Что требовалось доказать.
Почитал я запись у Феи, и мне вспомнилась басня Медведь на балу, из фильма Карнавальная ночь.
Вот Фея как и в медведь из басни, на всех навесила ярлыки, во всё полезла, всех обозвала, всё обосрала и встала в белом плаще красивая. Зачем она на форуме, зачем ей форум понятно, кто ещё будет читать её макси кроме однофандомцев, а вот зачем она форуму непонятно. Как и непонятно чем её творения настолько лучше что у других "фички", а у Феи прямо серьёзные творения.
а мне понравилось! Феин текст прямо хочется на цитаты растащить и в подпись на форуме кусками ставить!
Магвайер и толерантность! (это практически же слабоумие и отвага!)
Пропаганда неканонного фемслэша - фу! Мы - за канонный фемслэш!
Люди пришли в фандом чисто ради развлечения! (как не стыдно!)
Фанатею безо всякой претензии на серьёзность, поэтому мне можно всё!
Уф, пойду напишу миник и на этом успокоюсь.
Но ведь фандомы и существуют для развлечений?...
если один человек считает, что макси или тем более цикл постканонных макси - это само по себе особое достижение, а другой вообще не понимает, зачем тот пишет эти макси
Божимой, как жить, если нельзя приосаниться макси
Но ведь фандомы и существуют для развлечений?...
Трио об этом забыли сказать, у них всё серьёзно, они фандом двигают и на своих плечах носят. Ну, это им так мнится, что их макси фанфики чем-то отличаются от кучи другого фанфикшена.
Но им-то кажется что они прямо горы сворачивают, когда остальные делают то же самое по фану и не превозмогая.
А иначе чем приосаниваться? По факту там в фандоме многие пишут, многие рисуют арты. И сборники те же делались не только трио, и конкурсы не только Фея устраивает. А хочется чтобы они были лучше и круче, поэтому у всех хиханьки а у Трио всё серьёзно. Больше крыть нечем, достижений-то реальных по продвиганию фандома нет.
Но им-то кажется что они прямо горы сворачивают, когда остальные делают то же самое по фану и не превозмогая.
Я кстати не понял, а зачем вообще вот это приосанивание? Ну типа одним (Ведро) нравится писать что-то по фану и несерьёзное. Другим (Квартет) нравится писать серьёзное и вообще замахиваться на Вильяма нашего Шекспира. А зачем при этом считать себя лучше а других хуже?
Что-то я от Ведра не слыхал чтобы они свои творения вот так как Фея называли лучшими и более важными для фандома, а от Трио это слышно не в первый раз.
И кто тут после этого изумрудные ебанашки?
Аж интересно, как Бефар анон феелюб попытается это передёрнуть в своём любимом стиле. Фея ему всю линию защиты ломает своими руками.
Я кстати не понял, а зачем вообще вот это приосанивание? Ну типа одним (Ведро) нравится писать что-то по фану и несерьёзное. Другим (Квартет) нравится писать серьёзное и вообще замахиваться на Вильяма нашего Шекспира. А зачем при этом считать себя лучше а других хуже?
В этом их фан Кто-то пишет, кто-то рисует, а кто-то приосанивается. Фандомный табель о рангах: серьезный, несерьезный, макси, мини…