Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Причём в обиженках одни и те же, что видно по Отвальной.
А что видно по Отвальной? Вижу, что одним из последних "уходил" Саблезубый, который теперь рвет всем горло за админов то ли по службе, то ли по глупости. Не знает, что его хозяева тут под пакетами в обиженки записали.
Я в свое время ушел раз навсегда без всякой Отвальной, потому что это тупость - привлекать к себе внимание и навязываться со своей значимостью.
Ты ещё у Баума их поищи, извращенец
У Баума вообще не срут и не умирают. А у Магвайера только тем и другим и занимаются. Читатели канонов, блин.
Один из последних? А кто другие "последние" и предыдущие? Фея, Дональд, Генриетта? Лучше идти в начало, где все они уходили навсегда и вообще из фандома! Причём чуть ли не каждую неделю-две.
Один из последних? А кто другие "последние" и предыдущие? Фея, Дональд, Генриетта? Лучше идти в начало, где все они уходили навсегда и вообще из фандома! Причём чуть ли не каждую неделю-две.
За то и любим
На форуме продолжается срачик, ням-ням
Лулла вообще живой человек? У меня ощущение, что это нейросеть.
Лулла вообще живой человек? У меня ощущение, что это нейросеть.
Какая-то хамская нейросеть, забыли вежливые слова в программу добавить. Ну-ка, метнулись и принесли ей на анализ старые скандалы. Но и так понятно, что вы сами их раздули.
Ну-ка, метнулись и принесли ей на анализ старые скандалы.
Тащите старое говно на анализ
Ну так они еще и с помощью нейросети телемосты админам и Саблезубому вчера оставляли.
Вторая часть особенно понравилась. Даже нейросеть намекает админам, что вы они ебанашки не правы. Но не доходит...
Анон, ты какой-то тупенький.
Анон, ты какой-то тупенький.
Рысь, а почему ты всех тупыми обзываешь? Фею картинкой, Луллу текстом, теперь вот меня. У тебя какие-то комплексы?
Рысь, а почему ты всех тупыми обзываешь? Фею картинкой, Луллу текстом, теперь вот меня. У тебя какие-то комплексы?
Ты прям так уверен, что это Рысь? Пронзатор давно чинил? Иди таблеточки прими, полегчает.
А что не так с картинкой-мемом?
А что не так с картинкой-мемом?
По-моему ничего. Кому-то очень обидеться надо.
Ты прям так уверен, что это Рысь?
Что хамила Фее и Лулле Рысь? Уверен, если ее логин не использует кто-то еще.
По-моему ничего. Кому-то очень обидеться надо.
Тебе ничего, потому что оно не в твой адрес. А Фею бомбануло:
тем более когда их рисуют тебе издевательской картинкой. Спасибо, я не идиотка
И я ее понимаю: это не случайность не дружеская подъебка, это давно ставшая там нормой система унижения, опускания, как выразилось тут выше какое-то ебанько с форума, "фриков".
Бля, бедные админы. Поставили замечание долбоебу, который на него наплясывал годами, теперь разгребать пляски его братьев по разуму. Админы, непочитайте на будущее, замечания надо ставить сразу, а не после третьего китайского предупреждения. После третьего надо банить.
Что хамила Фее и Лулле Рысь? Уверен, если ее логин не использует кто-то еще.
Пруфы в студию, пожалста. От Рыси хамства на форуме нет, в отличие от Феи.
Бля, бедные админы. Поставили замечание долбоебу, который на него наплясывал годами, теперь разгребать пляски его братьев по разуму. Админы, непочитайте на будущее, замечания надо ставить сразу, а не после третьего китайского предупреждения. После третьего надо банить.
+1 Вообще парад неадекватов какой-то.
Неблагодарное дело - быть админом.
Бля, бедные админы.
Бедные, бля, админы годами привыкли что в ответ на их хамство и неадекватные действия либо жопу начинают лизать их маленькой компании, как ебанашка Харука или тот же Саблезубый, либо уходят, как тысячи нас их. А тут в кои-то веки нормальная реакция на доблоебство админов, позволяющих сводить личные счеты явным нарушением правил форума (замечанием без предупреждения). Запасаюсь попкорном и слежу за развитием романа жабы с гадюкой.
От Рыси хамства на форуме нет, в отличие от Феи.
Жду пруфы на хамство Феи, а в чем проявлялось хамство Рыси, я сказал. Перечитай, если тупенький и с первого раза не доходит, как Рысь приписывает Фее и Лулле, проецируя на них собственные проблемы.
Неблагодарное дело - быть админом.
Особенно для ебанашек.
Жду пруфы на хамство Феи, а в чем проявлялось хамство Рыси, я сказал. Перечитай, если тупенький и с первого раза не доходит, как Рысь приписывает Фее и Лулле, проецируя на них собственные проблемы.
Для такой фиялочки, как ты, нормальный ответ неадекватам - хамство? И не корчи из себя психолога, тупейшенький, у тебя не получается.
Для такой фиялочки, как ты, нормальный ответ неадекватам - хамство?
Для такого несоциализированного маугли, как ты, хамство и ебанина изюма, возможно, и норма. Но у нас в Большом мире это не так. И тех, кто ведут себя так по-гопнически, нагибают и ставят раком. Как в том анекдоте: "летать не умеешь - не выебывайся". Неадекватны в этой ситуации именно админы, а реакция на них была как раз адекватная (хотя отсюда еще не следует адекватность самих Настоящих Друзей ИГ). А психолога я не корчу, у меня диплом.
Тебе ничего, потому что оно не в твой адрес. А Фею бомбануло
Анон, то есть её бомбануло, потому что она приняла её исключительно на свой счёт, из этого делаем вывод, что так оно и было, святая Фея врать не будет.
А психолога я не корчу, у меня диплом.
Привет, Боцман.