Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
А что если все эти фрики - Фея, Лулла, Бефар, Дональд и Алингира - съебут с форума
И кто там останется? Там больше и нет никого (Чарли еще), весь контент они и генерят.
И кто там останется?
"Ебанашки-админы"
Анон пишет:А что если все эти фрики - Фея, Лулла, Бефар, Дональд и Алингира - съебут с форума
И кто там останется? Там больше и нет никого (Чарли еще), весь контент они и генерят.
Ну, пока там пляшут эти, нормальным людям на форуме делать нечего. Попкорн вещь хорошая, но одним попкорном сыт не будешь.
админам этот форум в тягость, они его уже ненавидят и с удовольствием бы отделались. А тут всякие фрики ходят, дискутируют, креативят, конкурсы проводят, не дают его закопать.
Да щас, какой там от Квартета контент, монстромакси и высеры о нетолерантности? Нахер такой контент.
Ну, пока там пляшут эти, нормальным людям на форуме делать нечего
На этом форуме нормальные люде вывелись давно. А из тех, кто в этом говнофандоме тусуется сейчас, эти как раз не из худших. И покорн сюда приносят совсем другие пассажиры.
Особенно Алингира со своим "ШОООО?! ОБЛЯ, ШОБЛЯ, ЁПТА".
Отредактировано (2021-10-21 15:45:19)
Особенно Алингира со своим "ШОООО?! ОБЛЯ, ШОБЛЯ, ЁПТА".
Да там даже от Алены толку больше, чем от тех, кто тут ноет, что ему среда некомфортная.
Надо признать, что фандом скатился.
Анон пишет:И кто там останется? Там больше и нет никого (Чарли еще), весь контент они и генерят.
Да щас, какой там от Квартета контент, монстромакси и высеры о нетолерантности? Нахер такой контент.
Не, такой контент тоже нужен, но не в таких же, сука, количествах. Фея и ее простыни асибе, Бефар и водопады канцелярита, квадратно-гнездовая Лулла, Алингира с ковровыми бомбометаниями, кто там еще… В какую тему ни зайди, везде оно.
Да там даже от Алены толку больше, чем от тех, кто тут ноет, что ему среда некомфортная.
Алёна человек незлой в отличие от Феи, из которой злость через край бьёт, поэтому с Феей некомфортно, да.
Не знаю как, но она справилась.
Ты или Магвайера не читал, максимум мюзикл слушал, или из этих ебанутых феехейтеров, которые в это теме служат главной едой. Об объективности сравнения тут говорить не приходится. Понятно, почему топишь за новые говноправила от "ебанашек-админов", запрещающие объективность
Да сколько там уже срачей таких было. Обиженки уходили, приходили новые люди. Обиженки возвращались, потом снова уходили и так по кругу. Причём в обиженках одни и те же, что видно по Отвальной. Лулла может начинать анализировать именно с этой темы.
Да и во вчешнем сраче всего 3 скакали.
Ты или Магвайера не читал, максимум мюзикл слушал, или из этих ебанутых феехейтеров, которые в это теме служат главной едой. Об объективности сравнения тут говорить не приходится. Понятно, почему топишь за новые говноправила от "ебанашек-админов", запрещающие объективность
А ты из этих ебанутых феелаверов и не видишь того, что не хочешь видеть а именно - упоминания об унитазах и субстанциях, так что в другом месте объективничайте на пару с Феей и форум не засирайте.
В какую тему ни зайди, везде оно.
А если они уйдут, то что? Правильно, не будет вообще никого, как не было до их возвращения-прихода. В штаны тебе Фея там насрала, потому ты такое несоциализированное чмо, неспособное с людьми общаться и никому не интересное (только здесь под пакетом находишь отдушину, потому что тебя прикармливают, как еду). Во всех твоих проблемах и неудачах твоей бестолковой лузерской жизни Лулла виновата. Если бы их, имеющих свои фанклубы, не было, ты бы был кому-то интересен, занял их нишу, да? Разочарую: нихуя!
А ты из этих ебанутых феелаверов и не видишь того, что не хочешь видеть
Мне до Феи, на которую ты шликаешь, вообще дела никакого. Просто Магвайера я читал, как и она, и понимаю, о чем конкретно она писала. А ты тупо возбуждаешься на слово "говно". Второй твой фетиш после Феи?
Анон пишет:В какую тему ни зайди, везде оно.
А если они уйдут, то что? Правильно, не будет вообще никого, как не было до их возвращения-прихода. В штаны тебе Фея там насрала, потому ты такое несоциализированное чмо, неспособное с людьми общаться и никому не интересное (только здесь под пакетом находишь отдушину, потому что тебя прикармливают, как еду). Во всех твоих проблемах и неудачах твоей бестолковой лузерской жизни Лулла виновата. Если бы их, имеющих свои фанклубы, не было, ты бы был кому-то интересен, занял их нишу, да? Разочарую: нихуя!
Тоньше надо, анон, тоньше
Можешь считать меня феехейтером
Не запутайся в своих масках.
Анон, которого бомбит с новых правил, а чем они от старых отличаются? В начале вчерашнего срача Фея возмущалась, что просто объяснили ещё раз, как для идиотов. Я понял, что там только картинку и добавили. Да и в Отвальной она эту картинку припоминает.
Отредактировано (2021-10-21 16:09:33)
Мне до Феи, на которую ты шликаешь, вообще дела никакого. Просто Магвайера я читал, как и она, и понимаю, о чем конкретно она писала. А ты тупо возбуждаешься на слово "говно". Второй твой фетиш после Феи?
Что ты там понимаешь, если видишь возбуждение и фетиши там, где их нет? Ты Магвайера так же читал? Ты ещё у Баума их поищи, извращенец
Надо признать, что фандом скатился.
Причём от слова "скато-". И давным-говно... пардон, говным-давно. Тоже мне новость.
если видишь возбуждение и фетиши там, где их нет?
Не надо оправдываться. Здесь не дураки сидят и все понимают.
Причём от слова "скато-".
Мне нужна пояснительная бригада.