Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Как сказал там твой любимый Бефар, Фея к ним тоже относится. Что дальше?
И правда что дальше? Кто-то безапелляционно написал на форуме, что пописы Феи - говно? Как напишут, тогда и посмотрим на реакцию администрации.
Ну вот, меня уже админом назначили, ггг.
Хорошо хоть, что против "ебанашки" нет возражений.
Как сказал там твой любимый Бефар, Фея к ним тоже относится. Что дальше?
Ну вы хоть цитаты несите, что как не аноны :( Кто называл Фею говном? Кто тот герой?
Ебанашкой я себя сам могу назначить, а вот админом - увы
Кто-то безапелляционно написал на форуме, что пописы Феи - говно?
А Фея написала безапелляционно, ничем не аргументировала? Или может быть, ее "говно" относилось к таланту Магвайра, а не к атмосфере его мира и к его отношению к баумовскому канону? У нас время очешуительных историй, где мой кот и лампа?
Ебанашкой я себя сам могу назначить, а вот админом - увы
Все в твоих руках анон, борда-форумы бесплатны.
Ну вы хоть цитаты несите
Так нечего же нести. "Ебанашки-админы" все подтерли. Отчего у всех и подгорает.
Субъективное отношение высказывать никому и не запрещают, нет в правилах такого пункта.
Зато теперь есть правило, что не поощряются споры, о том, чья Волшебная страна объективно лучше)) Боцман даже об этом стих вчера накатал со словами "обсуждать админов нельзя, а писать сатиру модно". Стих, что забавно, не снесли: http://izumgorod.borda.ru/?1-8-16348108 … -200-0#069
http://izumgorod.borda.ru/?1-8-200-0000 … 1419548558
Фея вот эту ссылку вносила. Оно?
Фея вот эту ссылку вносила. Оно?
О, анон, неужели ты сохранил срач?
Кстати, магвайросрач, на который ведет рысессылка, тоже потерт, остался первый обмен репликами Феи с Русланом, еще без говна и унитаза. Так что сохраняем развернувшийся срач в теме Отвальной, он следующий на очереди. А то потом обе стороны начнут рассказывать очешуительные истории о том, что там было.
А Фея написала безапелляционно, ничем не аргументировала? Или может быть, ее "говно" относилось к таланту Магвайра, а не к атмосфере его мира и к его отношению к баумовскому канону?
Ничем, кроме "какая гадость эта ваша заливная рыба". А вот про Сухинова когда говорят то же самое, только мягче, она пылает праведным гневом и бросается на защиту орионовца. Кароч, говнить мэтра можно только самой Фее, остальным ни-ни.
Не, анон, субстанция и унитазы на месте - http://izumgorod.borda.ru/?1-4-16348157 … 01.001.002
А мне вот интересно, если действительно это Фея участвовала в последних двух ЗФБ под анонимом на высоком рейтинге, как здесь и здесь детективили, и теперь по-настоящему посрется с Ведром, она сдеанонится? Был бы эффектный каминг-аут. Если Ведро не сыграет на опережение и не рассекретит ее раньше.
А мне вот интересно, если действительно это Фея участвовала в последних двух ЗФБ под анонимом на высоком рейтинге, как здесь и здесь детективили, и теперь по-настоящему посрется с Ведром, она сдеанонится? Был бы эффектный каминг-аут. Если Ведро не сыграет на опережение и не рассекретит ее раньше.
Один анонимный фик давно неанонимный на фикбуке.
Не, анон, субстанция и унитазы на месте - http://izumgorod.borda.ru/?1-4-16348157 … 01.001.002
А да, пардон. Но кстати, в таком изначальном виде на пляски вообще не тянет. Фея говорит: я фиялочка, мне фекальная тема через страницу неприятна, я не считаю такую деконструкцию "взрослостью", больше тянет на подростковую гиперсексуальность с анальной фиксацией, я задвину Магвайра на полку. О литературном достоинстве речи вообще нет, только о содержании.
Ничем, кроме "какая гадость эта ваша заливная рыба".
Нет, она говорит: я не любительница есть говно. Разница. Говно может быть хорошо приготовлено, но оно говно. При чем тут плохо приготовленная заливная рыба, которая не говно и даже не стрихнин, с которым герой Мягкова сравнивает ее оценочно, тогда как Фея говорит: Магвайр пишет о говне, а я такого не ем? Не оторви с передергом.
Во-вторых у нее где-то в дневнике давно-давно был большой пост о Магвайре с подробным изложением того, почему ей такая кухня не нравится. И насколько помню, многие изумрудники отметились там в комментариях, и что-то никто за автора не вступился - кто-то согласился, кто-то сказал, что ниасилил, потому что кухня специфическая.
Отредактировано (2021-10-21 15:04:57)
развернувшийся срач в теме Отвальной, он следующий на очереди.
...админы уже набежали:
Нет, она говорит: я не любительница есть говно. Разница. Говно может быть хорошо приготовлено, но оно говно. При чем тут плохо приготовленная заливная рыба, которая не говно и даже не стрихнин, с которым герой Мягкова сравнивает ее оценочно, тогда как Фея говорит: Магвайр пишет о говне, а я такого не ем? Не оторви с передергом.
Во-вторых у нее где-то в дневнике давно-давно был большой пост о Магвайре с подробным изложением того, почему ей такая кухня не нравится.
Вот и пусть бы у неё в дневнике пост и оставался, а на форуме так писать нельзя. Можете вместе со своей Феей считать говно говном в другом месте.
"обсуждать админов нельзя, а писать сатиру модно". Стих, что забавно, не снесли:
Ну так они еще и с помощью нейросети телемосты админам и Саблезубому вчера оставляли.
а на форуме так писать нельзя
По правилам, измененным постфактум?
На форуме она этого и не писала, а объяснила собеседнику, почему ее не вставляет читать про... субстанцию.
Можете вместе со своей Феей считать говно говном в другом месте.
Бедный Магвайр с такими защитниками. Пишет прямым текстом о говне, а защитники не считают это говно говном. То есть Магвайр такой плохой автор, что говно заООСил? Вы себя слышите вообще?
Отредактировано (2021-10-21 15:31:08)
Подключилась Лулла, будет весело.
Команда админов, в качестве обоснования запрета вы ссылались на некие скандалы, которые были на форуме.
Киньте на них ссылку в тему. Я проанализирую тактику общения с вашей стороны и со стороны форумчан.
Сдается мне, что эти скандалы вы же и раздували.Прошлое обсуждать не запрещено. Флаг в руки. Если кто хочет обсудить эту тему на других ресурсах, пишите мне.
Тотошка, наш с вами разговор в личке не окончен.
Энни, я вам не верю. Вы ценный участник форума, хоть временами и резкий.
А что если все эти фрики - Фея, Лулла, Бефар, Дональд и Алингира - съебут с форума
На форуме она этого и не писала, а объяснила собеседнику, почему ее не вставляет читать про... субстанцию.
Чистенькая высоконравственная Феечка написала о Магвайре грязнее, чем сам Магвайр писал о стране Оз
Чистенькая высоконравственная Феечка написала о Магвайре грязнее, чем сам Магвайр писал о стране Оз
Как она могла "написать грязнее", просто упоминая его канонические эпизоды, не давая им никакой оценки и не упоминая в подробностях?