Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Аноны, я немного оффтопом. Ищу знатоков фандома/канона, вы же тут есть, правда?
Подскажите, как эта штука традиционно называется по-русски? Чтоб сразу было понятно, что не какое-то там поле, а именно то самое.
Подскажите, как эта штука традиционно называется по-русски?
Просто Маковое Поле с большой буквы. Даже если оно выступает как квазиперсонаж (кукольный мультсериал или мюзикл Морсина, где у него свои песни). Если вне контекста, значит, (Коварное) Маковое поле из Волшебной страны (страны Оз), по-другому не знаю, как сказать.
Отредактировано (2021-09-25 11:07:10)
что именно они и участвуют.
По ходу, так и есть. Внеконкурс про "пять страничек" - явная Фея, это ее фразочка, а в тексте намек, что тут опять полно ее работ. Про Тома отсылка к ее фанфикам, но в комментариях говорит, что автор не она, значит, Капрал или, менее вероятно, Боцман. "В пустыне" и "Послушай, ветер" - точно Боцман. Про сороку Сарочку, вероятно, Лулла.
Просто Маковое Поле с большой буквы.
Анон, спасибо!
Внеконкурс про "пять страничек" - явная Фея, это ее фразочка, а в тексте намек, что тут опять полно ее работ. Про Тома отсылка к ее фанфикам, но в комментариях говорит, что автор не она, значит, Капрал или, менее вероятно, Боцман. "В пустыне" и "Послушай, ветер" - точно Боцман. Про сороку Сарочку, вероятно, Лулла.
Ага, все так, хотя и ожидаемо. Зато Лерелахит и Дарик выступили темными лошадками.
Ура! Все помирились что ли? Было бы неплохо! Ради этого стоило настроить VPN...
Не спеши радоваться, кажется там снова попкорн раздают! Опять Фею незаслуженно обидели.
https://emeraldfairy.diary.ru/p220914617.htm
Да, я нетолерантна и я этим горжусь. Я вообще не сторонница толерантности как равноправия всех мнений и всех явлений.
Мнение о Сухинове может быть разное, мнение о Бауме, Волкове, Кузнецове, о ком угодно может быть разное, и только против Магвайера слова не скажи, мнение может быть только одно
Фея против толерантности это не баян, а классика, а тут надо же, стрелочка повернулась.
Не адвокат Феи, но здесь она абсолютно права. Ирония судьбы в том, что в этой же теме Алинигира пару дней назад говнила Сухинова, и Рысеадминко прибежало с общими фразами. Но на Фею стрелочку повернуть это святое. И сюда принести, а как же.
Не адвокат Феи, но здесь она абсолютно права.
+++
Аноны, а внесите цитаты для сравнения кто как говнил. Я вообще не понимаю где чего искать. (
Аноны, а что эти замечания дают - бан в перспективе? Или это как награды, просто значок?
Аноны с плюсами, заебали. Внесите цитаты! Прибежал на обновление, а тут опять.
Аноны, а что эти замечания дают - бан в перспективе? Или это как награды, просто значок?
Кажется за 3 замечания временный бан давали на несколько дней. А так просто галочка в профиле.
Алингира первый раз, поэтому с ней и обошлись мягче, а Фея за десять лет уже столько подвигов совершила, что к ней и отношение суровее
Аноны, а внесите цитаты для сравнения кто как говнил. Я вообще не понимаю где чего искать.
Начиная отсюда ебанашка по имени Алингира хуесосит Сухинова и пляшет.
https://izumgorod.borda.ru/?1-2-1634241 … 42.006.003
А начиная с этой страницы Фея хуесосит Магвайра
https://izumgorod.borda.ru/?1-4-0-00000044-000-0-0
Начиная отсюда ебанашка по имени Алингира хуесосит Сухинова и пляшет.
https://izumgorod.borda.ru/?1-2-1634241 … 42.006.003
А начиная с этой страницы Фея хуесосит Магвайра
https://izumgorod.borda.ru/?1-4-0-00000044-000-0-0
Я б обеим пред выписал.
Да, я нетолерантна и я этим горжусь. Я вообще не сторонница толерантности как равноправия всех мнений и всех явлений.
Фея своей нетолерантностью который год уже на весь фандом машет, а нехорошие админы молчали и только сейчас, когда сложилась уже совсем вопиющая ситуация, поставили замечание, ущемили право лить помои на что захочется, катастрофа, блять.
Опять у Харуки Фея чешется, спать не дает? Закопайте нах!
Алингира обозвала Сухинова "дешевым чтивом" 2 раза и на замечание ответила, что свалит с площадки.
Фея о Магвайере: "произведением, которое словно измазано дурно пахнущей субстанцией", "От его книги ощущение, будто головой макнули в унитаз", "В случае Магвайера это оказалась грань в общественный туалет".
Ну не знаю. У Феи конечно задорнее получилось. Тем более она площадку для высказываний поменять не пообещала и даже наоборот, ее все устраивает, а замечанием она готова гордиться.
Отредактировано (2021-10-14 23:27:25)
Алингира просто вовремя свалила из темы, а у Феи выстраданная галочка по совокупности заслуг.
Фея о Магвайере: "произведением, которое словно измазано дурно пахнущей субстанцией", "От его книги ощущение, будто головой макнули в унитаз", "В случае Магвайера это оказалась грань в общественный туалет".
Я читал Магвайера, и мне не понравилось, но это уже копрофилия какая-то.
это уже копрофилия какая-то
Ну не -филия точно, хотя образный ряд несколько однообразный. Это вот на Эльга там дроч идет практически открытым текстом в открытом разделе, но админам насрать. А здесь так же беспалевно идет дроч на Фею, и тоже всех задрал. Но мы же не гордимся нетолерантностью и не занимаемся кинкшеймингом?
Это вот на Эльга там дроч идет практически открытым текстом в открытом разделе, но админам насрать.
Куды бечь? Или сразу цитатами вносите такое!
Куды бечь?
Вот начало (с вбросом про "недозволительный здесь опрос", эвфемизмами и умолчаниями под морем)
Вот развитие, где тему *вышеуказанных намеков* поддерживает даже админ
По ходу, Тотошкино ханжество "сюда дети заходят, ни шагу в сторону от 6+ в открытом разделе" уходит в прошлое.
Это надо все читать? Прочитал по странице по ссылкам, дроча не нашёл, устал (бред какой-то). Анон, может цитатами принесёшь? Ну, позязя, выборку "откровенного и сладенького".
Отредактировано (2021-10-15 01:22:10)