Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Понятно. Я то подумал, что может быть это в характере персонажа, просто от отсутствия знаний такое выдает. Магия то, как я понимаю, совсем сказочная, без конкретного действия профессионального действия, просто некая сила, которая сама там как-то лечит или еще что-то делает. Не отдельно целительская.
А мне вот интересно - это одно ебанько семенит, или нашлось несколько альтернативно разумных, которые не только пытаются истолковать в свою пользу вырванный из контекста абзац (что уже равносильно табличке "Я долбоеб"), но и его умудрились прочесть жопой, не врубившись, что
Энни нихуя не магичка, а волонтер уровня санитарки, максимум перевязочной медсестры
полыхает у нее от хамского отношения вредин не за себя, а за сестру (из которой целительская магия реально выжимает все силы, и дальше прямо описывается это ее состояние - но "Пастернака я, конечно же, не читал")
Или это опять Фея с Бефаром изображают хейтеров? Нельзя же быть настолько тупым жопочтецом! Или можно?
Перевозбужденный анон-феезащитник, мы тут адекватно и культурно обсуждаем фик, и ты со своими истериками не лезь. Научишься держать себя в руках - приходи.
Перевозбужденный анон-феезащитник, мы тут адекватно и культурно обсуждаем фик, и ты со своими истериками не лезь. Научишься держать себя в руках - приходи.
Перевозбужденный анон-фехейтер, ты понимаешь, что достал нас всех? Сам уйдешь или жаловаться админам? В бане прочитаешь, наконец, фик своего кумира, сможешь его обсуждать.
Переписал уже Волшебника на свой лад и вот теперь Тайну. Все это называется не иначе как новыми версиями (а не какими то там фанфиками).
Ну, на фанфики его детективная, педерагогическая и какая там еще версии "Волшебника" действительно не тянут. Фикрайтинг предполагает самостоятельное и полноценное творчество с использованием чужих миров и персонажей, а тут римейки-ретеллинги с минимумом изменений. Конечно, Волков с Баумом сделал то же самое, ну так его вольный перевод фанфиком и не называют.
Но в "Тайне" нет даже этого, а то ли объединение разных редакций, то ли исправление объединения, сделанного другими.
Отредактировано (2021-05-02 21:03:17)
В бане прочитаешь, наконец, фик своего кумира, сможешь его обсуждать.
Сам-то читал? Там Энни выдали попользоваться магическое кольцо, пока Элли спать ушла.
Сам-то читал?
Шесть лет назад и по диагонали. Но помню, что кольцом с книгами Торна, там, как и у Сухинова, кто попало пользоваться не мог. Ты с серебряным обручем не путаешь?
Шесть лет назад и по диагонали
Как ты сумел шесть лет назад прочитать фик, выложенный в 2018 году?
Хз что там у Сухинова, но в том, что внесли несколько страниц назад, все могут. Фея ради своей мэрисью не мелочилась. Попутно проебала логику, правда - ну если это такая крутая вундервафля, так и передавали бы это кольцо по кругу доверенным людям, которые точно не воздействуют во вред, и не надо было бы так выкладываться настоящим волшебницам. Там ещё Энни с Алармом поцапалась из-за этого кольца в своём неповторимом стиле, ревнует девочка. Хотя как раз молодой сильный парень дольше бы мог магичить, по идее.
Отредактировано (2021-05-02 22:04:56)
Как ты сумел шесть лет назад прочитать фик, выложенный в 2018 году?
Чего? Посмотри, каким годом датировано обсуждение.
но в том, что внесли несколько страниц назад, все могут.
Я рад, что феедрочхейтеры начали наконец читать своего кумира. Еще научились бы не тащить ее сюда в любой разговор, как Алена npp и менвитов с секасом под гипнозом, выглядели бы почти адекватно.
Анон пишет:Как ты сумел шесть лет назад прочитать фик, выложенный в 2018 году?
Чего? Посмотри, каким годом датировано обсуждение.
Фик по ссылке, откуда цитата про раненных, выложен в 2018 году, новая более лучшая редакция феиного постканона со значительными правками.
В старой версии лохматых годов была закрывающаяся на ночь больница.
На: https://emeraldfairy.diary.ru/p215760123.htm
Ты бы хоть читал, прежде чем бомбить.
Отредактировано (2021-05-02 22:21:25)
новая более лучшая редакция
Ну вот ее я и не читал (и не горю желанием). Может быть там и кольцо передавали. Ей тогда много всякой херни критики понасоветовали, а девочка еще не сориентировалась, куда их посылать надо, и пыталась честно "улучшать". И нет, в "закрывающейся на ночь больнице", именно так, как там это упоминалось, я тоже особого криминала и глюка не вижу.
В 2018 она уже точно научилась посылать, так что эта херня всецело ее личная
девочка еще не сориентировалась
Бедная девочка под тридцатник...
Бедная девочка под тридцатник...
Генриетта, ты ли это?
Ей тогда 22 было вообще-то.
Большая часть сухиновцев - ее ровесники, и что?
И ничего. Это же ты зачем-то о возрасте заговорил. Как и о самой Фее.
Так хули же ты-не-ты к слову "девочка" прицепился? Один хрен, о чем трындеть - лишь бы о Фее?
Ты какой-то агрессивный. То бомбишь, не читая, то на других проецируешь.
Ей тогда много всякой херни критики понасоветовали, а девочка еще не сориентировалась, куда их посылать надо, и пыталась честно "улучшать".
Попыталась улучшить. Но не познакомилась ни с эмпатией, ни с матчастью. Посмотрел на последние работы, там вроде даже завелась бета, что радует.
Отредактировано (2021-05-04 17:41:19)
Но не познакомилась ни с эмпатией, ни с матчастью
Ай, тут в теме все такие эмпаты, шопиздец.
Посмотрел на последние работы, там вроде даже завелась бета, что радует.
У нее в большинстве работ были беты, и даже в той старой версии Думалка значилась тест-читателем. Просто со старыми бетами она рассорилась, а Капрал еще держится.
тест-читателем
Тест-читатель, а не бета. Тест-читатель прочитал, высказал впечатление. И всё. Бата - совсем другое.
Вася Лео жжот. Сам создал тему и сам с собой в ней общается. Форум жыв!