Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Ближе к финалу опупеи:
Она точно на железку наступила, а не на змею?
Лазурная не так интересна
Чойта? Тока не говори, что написано хорошо, я тут Станиславский.
Блин, такая странная обложка у ЛФ, увидел бы списке пролистал мимо, решил бы что это что-то про Пиноккио по названию или вообще что-то отдельное, не связал бы с Изумрудным городом никак.
Если ты поранил ступню, то тебе будет крайне затруднительно приключаться, сначала не обращая внимания на рану (это я по своему личному опыту говорю), а потом вдруг обнаруживая, что нога-то болит, причем по нарастающей. Так что с опытом там явно фиговато.
Про отваливающуюся ногу я ващет не сам придумал, а взял из фика. Ближе к финалу опупеи:Раненая нога не сильно болела, но Энни с опаской признавалась себе, что всё хуже ею владеет. Такое бывает, если долго сидишь в одном положении, придавив чем-нибудь ногу: потом на неё трудно стать.
Энни поднялась. Нога волочилась как неродная, и словно иголками кололо до самого бедра.
У руин дворца, у той лестницы, где они проходили вчера, Энни окончательно сдалась. Села на землю и поняла, что не сможет сделать больше ни шагу. Начала отказывать и вторая нога, резко ухудшилось общее самочувствие.
Потом она ещё печальненько лежит и ее немножечко знобит.
Фея так своих сьюх мучает? Бедная Энни криком кричит, надрывается: "Хочу домой, в свой канон, к Тиму, Цезарю и Ганнибалу, там меня не мучают, не заставляют шастать невесть где, невесть с кем и наступать на ржавые железки!"
и наступать на ржавые железки!
Она не наступала! Железяка сама выскочила и хлестнула!
Коварная железяка!
Еще бы! Столько лет таилась и ждала в засаде.
такая странная обложка у ЛФ, увидел бы списке пролистал мимо, решил бы что это что-то про Пиноккио
Странные у тебя ассоциации (хорошо хоть не с "Синей чайкой" Булычева)
Нет, что Железного Дровосека Владимирский переделал из своего Буратино, не секрет...
Анон пишет:Матчасть проебана, положительные герои мудаки покруче отрицательных, автор в белом и его ЧСВ попирает сапогами Вселенную.
Пожалуйста, поконкретнее, с цитатами из феиных фиков.
Добрая девочка Энни и раненые, например.
Раненые. Кто-то стонет, кто-то страдает молча. Кто-то спит, устав от боли, а кто-то из-за неё же не может спать. Сейчас, правда, самые тяжёлые случаи уже исцелены волшебницами либо прооперированы обычными врачами, и остались те, кто может терпеть (наскоро перевязанный) и не умрёт – но таких людей было много. И хорошо, когда человек вёл себя дружелюбно и с пониманием, где он и кто с ним, а бывало и такое, что в забытьи, а то и в памяти, в гневе и истерике, человек вёл себя… ну, в общем, не лучшим образом. Обычных врачей такие личности легко могли обругать, не глядя, к волшебницам относились немного почтительнее – но всё равно с такими было сложно. Капризы, требования, обиды… Всё можно понять, когда человек ранен и мучается, но почему же тогда другим хватает духу говорить «спасибо»? А не что-нибудь вроде «ну сколько можно было вас ждать?» (столько, сколько требуется на исцеление предыдущих пациентов). И приходилось собирать все силы, чтобы ответить и такому вредине утешающей улыбкой.
Раненые и страдающие люди - "вредины" за то, что недостаточно почтительно говорят с синьорами волшебницами? Они должны превозмогать боль и отвечать по этикету? Мда.
Странные у тебя ассоциации
Ну какие есть Но я на Литресе другую обложку вижу, если что:
А твою первый раз вижу. На форуме среди выложенных ее нет, на литресе тоже, даже в ознакомительном куске. Где смотреть то?
Отредактировано (2021-04-28 22:57:48)
Раненые и страдающие люди - "вредины" за то, что недостаточно почтительно говорят с синьорами волшебницами? Они должны превозмогать боль и отвечать по этикету? Мда.
Как ты не понимаешь, анон, Энни волшебницы это высшая каста, а тут какие-то солдаты хнычут.
По контексту, эти раненые пострадали в битве за родину и разбили армию Чорного Пластелина, но кого оно волнует.
Как ты не понимаешь, анон, Энни волшебницы это высшая каста, а тут какие-то солдаты хнычут.
По контексту, эти раненые пострадали в битве за родину и разбили армию Чорного Пластелина, но кого оно волнует.
Чтение жопой детектед.
А твою первый раз вижу. На форуме среди выложенных ее нет, на литресе тоже, даже в ознакомительном куске. Где смотреть то?
Гуглить. Выдает немало ссылок помимо Литреса
Но я на Литресе другую обложку вижу, если что:
Это стандартная автоматически сгенерированная Литресом. Гугл находит и вариант ее со "Львом Григоряном", о которой Чарли на форуме вспоминал и ругался.
Раненые. Кто-то стонет, кто-то страдает молча. Кто-то спит, устав от боли, а кто-то из-за неё же не может спать. Сейчас, правда, самые тяжёлые случаи уже исцелены волшебницами либо прооперированы обычными врачами, и остались те, кто может терпеть (наскоро перевязанный) и не умрёт – но таких людей было много. И хорошо, когда человек вёл себя дружелюбно и с пониманием, где он и кто с ним, а бывало и такое, что в забытьи, а то и в памяти, в гневе и истерике, человек вёл себя… ну, в общем, не лучшим образом. Обычных врачей такие личности легко могли обругать, не глядя, к волшебницам относились немного почтительнее – но всё равно с такими было сложно. Капризы, требования, обиды… Всё можно понять, когда человек ранен и мучается, но почему же тогда другим хватает духу говорить «спасибо»? А не что-нибудь вроде «ну сколько можно было вас ждать?» (столько, сколько требуется на исцеление предыдущих пациентов). И приходилось собирать все силы, чтобы ответить и такому вредине утешающей улыбкой.
Что-то оно какое-то совсем мертвенькое, и дело не в моралите. Оно просто... ну неживое. Кстати, чей тут POV?
Гуглить. Выдает немало ссылок помимо Литреса
Не думал что надо гуглить, когда мне уже дали ссылку на Литрес. Текст то хоть один и тот же везде? Или тоже надо гуглить разные варианты? Какой-то сложный Новый Канон.
Это стандартная автоматически сгенерированная Литресом.
Вот здесь не понятно. Я просто вижу кучу разных книг, да хоть тот же Волков, с обычными обложками как и у бумажных вариантов. А тут вроде как есть нормальная обложка, но на Литресе какая-то непонятная автоматически сгенерированная полосатая фигня. Почему так?
Чтение жопой детектед.
О, а вот и обязательный номер от рыцарей
О, а вот и обязательный номер от рыцарей
О, а вот и обязательный коммент про рыцарей.
А тут вроде как есть нормальная обложка, но на Литресе какая-то непонятная автоматически сгенерированная полосатая фигня. Почему так?
Чарли Блек пишет:
На Литрес рукопись попала через систему Eksmo.Digital - это какая-то электронная ветвь издательства ЭКСМО, ориентированная на авторов-новичков. А в ЭКСМО просто конвейер, который на автомате поставил в качестве имени автора рукописи имя подателя заявки, т.е. мои паспортные ФИО. Я потом три недели с ними бодался по переписке, чтобы они заменили его на совместный псевдоним "Алексей Шпагин". Вроде они исправили, но на некоторые сторонние сайты уже успел уползти первоначальный вариант.
Ну вот и фигня, видимо, пришла с этого конвейера, зато голубенькая
А иллюстрации, как я понял, подавались отдельно.
О, а вот и обязательный коммент про рыцарей.
Ну раз эти вредины в пляс пустились, то и комменты о них будут
Ну вот и фигня, видимо, пришла с этого конвейера, зато голубенькая
Ага, понятно. Почти. Потому что я смотрю, у многих книг под этим брендом нормальные обложки, хотя у многих и такая же фигня. https://www.litres.ru/eksmo-digital/
Таких же голубеньких там немало, кстати.
Отредактировано (2021-04-29 00:20:57)
эти вредины
А что ты так слабо продвинулся в освоении слэнга своего кумира, второй раз повторяешь одно и то же слово?
А что ты так слабо продвинулся в освоении слэнга своего кумира, второй раз повторяешь одно и то же слово?
Все аноны один анон, да-да
Анон, ты явно не медик и не парамедик, и с ранеными и страдающим не возился, поэтому не знаешь, как страдания обнажают особенности характера каждого - у кого силу, у кого гниль. И насколько вот это -
бывало и такое, что в забытьи, а то и в памяти, в гневе и истерике, человек вёл себя… ну, в общем, не лучшим образом. Обычных врачей такие личности легко могли обругать, не глядя... Капризы, требования, обиды… Всё можно понять, когда человек ранен и мучается, но почему же тогда другим хватает духу говорить «спасибо»? А не что-нибудь вроде «ну сколько можно было вас ждать?» (столько, сколько требуется на исцеление предыдущих пациентов).
- жизненно и как оно выматывает тех, кому приходится с "такими личностями" трахаться.
кому приходится с "такими личностями" трахаться.
Волшебницы их там сексом исцеляют?