Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#7226 2021-04-28 09:04:14

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, они должны совпадать с объективными моральными установками, едиными для всей вселенной, а Фея - их выразитель. Так что умолкаем и дружно тянемся до её уровня

Здравствуй, Аня, ты сегодня без маски?

Кажется, у анона отвалилась табличка.

#7227 2021-04-28 09:27:22

Анон

Анон пишет:

Герои, которые позиционируются как "хорошие" ведут себя порой крайне по-свински. И если на это указать, получишь ушат помоев.

Анон, приведи примеры крайне свинского поведения "хороших" героев в фейских фанфиках.

#7228 2021-04-28 09:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Герои, которые позиционируются как "хорошие" ведут себя порой крайне по-свински. И если на это указать, получишь ушат помоев.

Анон, приведи примеры крайне свинского поведения "хороших" героев в фейских фанфиках.

Анон, если ты читал эти фанфики и ничего не заметил, то оно тебе и не надо, вы с автором совпали в представлениях о "хорошести".

#7229 2021-04-28 11:20:52

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты читал эти фанфики и ничего не заметил, то оно тебе и не надо, вы с автором совпали в представлениях о "хорошести".

Анон, если тебя спросили о том, что заметил ТЫ, а ты в ответ только мычишь, то всем очевидно, что ты ничего не читал, но осуждаешь, потому что Рабинович напел. Столь дешевые отмазки не канают даже в таком заповеднике инфантилов, как изумрудофандом.

#7230 2021-04-28 12:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа Элли - какая она на самом деле, Энни - какой она хотела бы стать

Наоборот. Может, она правда хорошо пишет, но куча косяков по матчасти. Герои, которые позиционируются как "хорошие" ведут себя порой крайне по-свински. И если на это указать, получишь ушат помоев.

Фея похожа на позднего Сухинова. Матчасть проебана, положительные герои мудаки покруче отрицательных, автор в белом и его ЧСВ попирает сапогами Вселенную.

#7231 2021-04-28 13:38:26

Анон

Анон пишет:

Матчасть проебана, положительные герои мудаки покруче отрицательных, автор в белом и его ЧСВ попирает сапогами Вселенную.

Пожалуйста, поконкретнее, с цитатами из феиных фиков.

#7232 2021-04-28 13:40:08

Анон

Я другой анон и честно хочу похейтридить Фею, но продираться через опусы лень. Так что да, можно цитат?

#7233 2021-04-28 13:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Матчасть проебана, положительные герои мудаки покруче отрицательных, автор в белом и его ЧСВ попирает сапогами Вселенную.

Пожалуйста, поконкретнее, с цитатами из феиных фиков.

Закрывающаяся на ночь больница. Поконкретнее ищи на форуме в комментах к одному из феемакси.

#7234 2021-04-28 13:51:34

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и честно хочу похейтридить Фею, но продираться через опусы лень

Не уподобляйся поциенту, анон, не хейтери по напевам Рабиновичей.

#7235 2021-04-28 13:54:24

Анон

Анон пишет:

Поконкретнее ищи на форуме в комментах к одному из феемакси.

Там старьё, которому сто лет в обед http://izumgorod.borda.ru/?1-8-160-0000 … 1419548558

#7236 2021-04-28 14:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поконкретнее ищи на форуме в комментах к одному из феемакси.

Там старьё, которому сто лет в обед http://izumgorod.borda.ru/?1-8-160-0000 … 1419548558

Ну раз ты откопал, в той теме много интересного, и матчасть, и персонажи. Самое интересное, что с тех пор ничего не изменилось, только желающих комментировать Фею стало меньше.

#7237 2021-04-28 14:36:08

Анон

Анон пишет:

Ну раз ты откопал, в той теме много интересного, и матчасть, и персонажи. Самое интересное, что с тех пор ничего не изменилось, только желающих комментировать Фею стало меньше.

Самое интересное, что ты опять спиздел по всем пунктам.

• В той теме нет ничего интересного ни по матчасти, ни по персонажам, в чем каждый может легко убедиться по ссылке. Вообще ничего в ней нет, кроме пустого срача на ровном месте. Хотя это ее второе макси обсуждали много и срачно, но не там, а в чатах и закрытых дайри. Если ты этого не знаешь, значит, вообще зеленое мимокрокло из вечно засирающих тему эротическими фантазьками про Фею и Алену

• С тех пор за семь лет изменилось очень многое. Она пишет гораздо лучше, с матчастью тоже стало получше - хотя бы по причине появления стабильного интернета и привычки им пользоваться для самообразования в тех вопросах, о которых берется писать. И на "заклепках" ее с тех пор не ловили. Если не изменилось отношение к ней со стороны пары-тройки скандальных бабенок (по общефандомной их репутации), которые как раз тогда с ней пособачились, то это их личные проблемы. Но судя по предыдущему пункту, даже не твои.

• Желающих обсуждать стало больше, но они делают это между собой, а не с не читавшими хейтерами (что логично).

#7238 2021-04-28 14:41:38

Анон

А давайте устроим читения?

#7239 2021-04-28 14:45:55

Анон

Анон пишет:

Давайте. Только не этой Феи, а Лазурной, как предлагали. А стюардессу закопать вместе с хейтерами, дрочерами и дрочерами на дрочеров.

#7240 2021-04-28 14:46:03

Анон

Внезапная мысль: хейтридить Фею очень тяжело, потому что:
1) если попробовать зачитать самый свежий фанфик - там прямо в шапке указано "Логическое продолжение на несколько моих предыдущих фанфиков (далее следует перечисление от 5 до бесконечности опусов размеров от 100К слов)".
Это как смотреть сериал с середины 13 сезона - кто все эти люди? Почему мужик в тюленьей шкуре живет в серверной? Почему появление этой тетки сопровождается такой паникой? Почему этого деда зовут Анечка? АААААА!
2) если начать читать с начала, рыцарь резонно скажет - это текст 1991 года, Фея была юна и неопытна, на себя посмотри, что ты писал в 2007-м, тогда все так писали, можно зачесть что-то посвежее? А посвежее см пункт 1.

В итоге Фею читают те, кто ее читает с начала времен, это как "Путеводный свет", все счастливы, в мире должно быть что-то стабильное среди бурно меняющихся событий.

#7241 2021-04-28 14:56:25

Анон

Анон пишет:

Это как смотреть сериал с середины 13 сезона - кто все эти люди?

Ложь, пиздеж и провокация, выдающая не читавшего хейтера (или мимокрока, которому все равно кого травить и шеймить, лишь бы в компании).
Анон, не читавший Сухинова (и ни разу не рыцарь, что бы там кому во влажных фантазиях ни грезилось), выборочно читал ее фики как раз таки поздние по хронологии, и вопроса "кто эти люди и нелюди" не возникало.

#7242 2021-04-28 15:03:52

Анон

Анон пишет:

Анон, не читавший Сухинова (и ни разу не рыцарь, что бы там кому во влажных фантазиях ни грезилось), выборочно читал ее фики как раз таки поздние по хронологии, и вопроса "кто эти люди и нелюди" не возникало.

Частично плюсану. Я зачел первую главу крайнего макси, и вопросов по содержанию нет, все вводные в главе даны. Может, потом что-то появится, но я дальше читать не буду, фикбук с нитакой ледяной принцессой не моя чашка чаю, хотя сухиновская Ланга скорее нравится.

#7243 2021-04-28 15:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте. Только не этой Феи, а Лазурной, как предлагали. А стюардессу закопать вместе с хейтерами, дрочерами и дрочерами на дрочеров.

Лазурная не так интересна  :evil:

#7244 2021-04-28 15:20:58

Анон

Говорите, что с матчастью стало лучше? Ну вот, например, макси "Тайны Жёлтой страны", в котором Энни, Лили и Том приключаются по разным странным местам. Относительно свежее.

Энни сильно поцарапала ногу – наступила на наконечник копья, а он вывернулся из земли и хлестнул её какой-то зазубриной.

Я совершенно не могу представить, что именно и как сделал этот наконечник. После этого события компания продолжает глав 6 или 7 приключаться, игнорируя то, что ноге становится все хуже и хуже и под конец она должна окончательно отвалиться. Разумеется, всех спасли, но безумная прогулка с отваливающейся ногой поразила меня прямо в левую пятку.

#7245 2021-04-28 15:35:35

Анон

Анон пишет:

Я совершенно не могу представить, что именно и как сделал этот наконечник.

Может, он на пружине или из проволоки... Или это были грабли, и дальше героиня приключалась в своей голове.

#7246 2021-04-28 16:01:58

Анон

Анон пишет:

Я совершенно не могу представить, что именно и как сделал этот наконечник.

:dontknow: Глубоко царапнул зазубриной подъем ступни. Причем наверняка автобиографичная деталь, чувствуется, что лесные походы она описывает по личному опыту. Слово "хлестнул" тут, мягко говоря, не совсем уместно (видимо, хорошо засело в голове воспоминание о ветке, переделанной в наконечник  копья), но причин отваливаться ноге анон не видит (у него в похожих ситуациях она не отваливалась да и распухла только один раз).

#7247 2021-04-28 16:07:44

Анон

Анон пишет:

но причин отваливаться ноге анон не видит

Если наконечник металлический и грязный, имхо это как на гвоздь наступить. Очень нехорошая рана.

#7248 2021-04-28 16:13:32

Анон

Анон пишет:

Очень нехорошая рана.

Анонче, тут лотерея. Если бы от такого каждый раз случался столбняк, население планеты было бы в разы меньше.

#7249 2021-04-28 16:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень нехорошая рана.

Анонче, тут лотерея. Если бы от такого каждый раз случался столбняк, население планеты было бы в разы меньше.

Если пострадавший при этом гуляет и приключается с необработанной раной, вероятность становится сильно выше  :dontknow: Ну и больно будет в любом случае, если только у ГГ регенерация не на уровне Чудо-Женщины.

#7250 2021-04-28 16:35:17

Анон

Если ты поранил ступню, то тебе будет крайне затруднительно приключаться, сначала не обращая внимания на рану (это я по своему личному опыту говорю), а потом вдруг обнаруживая, что нога-то болит, причем по нарастающей. Так что с опытом там явно фиговато.
Про отваливающуюся ногу я ващет не сам придумал, а взял из фика. Ближе к финалу опупеи:

Раненая нога не сильно болела, но Энни с опаской признавалась себе, что всё хуже ею владеет. Такое бывает, если долго сидишь в одном положении, придавив чем-нибудь ногу: потом на неё трудно стать.

Энни поднялась. Нога волочилась как неродная, и словно иголками кололо до самого бедра.

У руин дворца, у той лестницы, где они проходили вчера, Энни окончательно сдалась. Села на землю и поняла, что не сможет сделать больше ни шагу. Начала отказывать и вторая нога, резко ухудшилось общее самочувствие.

Потом она ещё печальненько лежит и ее немножечко знобит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума