Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Герои, которые позиционируются как "хорошие" ведут себя порой крайне по-свински. И если на это указать, получишь ушат помоев.
Анон, приведи примеры крайне свинского поведения "хороших" героев в фейских фанфиках.
Анон пишет:Герои, которые позиционируются как "хорошие" ведут себя порой крайне по-свински. И если на это указать, получишь ушат помоев.
Анон, приведи примеры крайне свинского поведения "хороших" героев в фейских фанфиках.
Анон, если ты читал эти фанфики и ничего не заметил, то оно тебе и не надо, вы с автором совпали в представлениях о "хорошести".
Анон, если ты читал эти фанфики и ничего не заметил, то оно тебе и не надо, вы с автором совпали в представлениях о "хорошести".
Анон, если тебя спросили о том, что заметил ТЫ, а ты в ответ только мычишь, то всем очевидно, что ты ничего не читал, но осуждаешь, потому что Рабинович напел. Столь дешевые отмазки не канают даже в таком заповеднике инфантилов, как изумрудофандом.
Анон пишет:Типа Элли - какая она на самом деле, Энни - какой она хотела бы стать
Наоборот. Может, она правда хорошо пишет, но куча косяков по матчасти. Герои, которые позиционируются как "хорошие" ведут себя порой крайне по-свински. И если на это указать, получишь ушат помоев.
Фея похожа на позднего Сухинова. Матчасть проебана, положительные герои мудаки покруче отрицательных, автор в белом и его ЧСВ попирает сапогами Вселенную.
Матчасть проебана, положительные герои мудаки покруче отрицательных, автор в белом и его ЧСВ попирает сапогами Вселенную.
Пожалуйста, поконкретнее, с цитатами из феиных фиков.
Я другой анон и честно хочу похейтридить Фею, но продираться через опусы лень. Так что да, можно цитат?
Я другой анон и честно хочу похейтридить Фею, но продираться через опусы лень
Не уподобляйся поциенту, анон, не хейтери по напевам Рабиновичей.
Поконкретнее ищи на форуме в комментах к одному из феемакси.
Там старьё, которому сто лет в обед http://izumgorod.borda.ru/?1-8-160-0000 … 1419548558
Анон пишет:Поконкретнее ищи на форуме в комментах к одному из феемакси.
Там старьё, которому сто лет в обед http://izumgorod.borda.ru/?1-8-160-0000 … 1419548558
Ну раз ты откопал, в той теме много интересного, и матчасть, и персонажи. Самое интересное, что с тех пор ничего не изменилось, только желающих комментировать Фею стало меньше.
Ну раз ты откопал, в той теме много интересного, и матчасть, и персонажи. Самое интересное, что с тех пор ничего не изменилось, только желающих комментировать Фею стало меньше.
Самое интересное, что ты опять спиздел по всем пунктам.
В той теме нет ничего интересного ни по матчасти, ни по персонажам, в чем каждый может легко убедиться по ссылке. Вообще ничего в ней нет, кроме пустого срача на ровном месте. Хотя это ее второе макси обсуждали много и срачно, но не там, а в чатах и закрытых дайри. Если ты этого не знаешь, значит, вообще зеленое мимокрокло из вечно засирающих тему эротическими фантазьками про Фею и Алену
С тех пор за семь лет изменилось очень многое. Она пишет гораздо лучше, с матчастью тоже стало получше - хотя бы по причине появления стабильного интернета и привычки им пользоваться для самообразования в тех вопросах, о которых берется писать. И на "заклепках" ее с тех пор не ловили. Если не изменилось отношение к ней со стороны пары-тройки скандальных бабенок (по общефандомной их репутации), которые как раз тогда с ней пособачились, то это их личные проблемы. Но судя по предыдущему пункту, даже не твои.
Желающих обсуждать стало больше, но они делают это между собой, а не с не читавшими хейтерами (что логично).
А давайте устроим читения?
А давайте устроим читения?
Давайте. Только не этой Феи, а Лазурной, как предлагали. А стюардессу закопать вместе с хейтерами, дрочерами и дрочерами на дрочеров.
Внезапная мысль: хейтридить Фею очень тяжело, потому что:
1) если попробовать зачитать самый свежий фанфик - там прямо в шапке указано "Логическое продолжение на несколько моих предыдущих фанфиков (далее следует перечисление от 5 до бесконечности опусов размеров от 100К слов)".
Это как смотреть сериал с середины 13 сезона - кто все эти люди? Почему мужик в тюленьей шкуре живет в серверной? Почему появление этой тетки сопровождается такой паникой? Почему этого деда зовут Анечка? АААААА!
2) если начать читать с начала, рыцарь резонно скажет - это текст 1991 года, Фея была юна и неопытна, на себя посмотри, что ты писал в 2007-м, тогда все так писали, можно зачесть что-то посвежее? А посвежее см пункт 1.
В итоге Фею читают те, кто ее читает с начала времен, это как "Путеводный свет", все счастливы, в мире должно быть что-то стабильное среди бурно меняющихся событий.
Это как смотреть сериал с середины 13 сезона - кто все эти люди?
Ложь, пиздеж и провокация, выдающая не читавшего хейтера (или мимокрока, которому все равно кого травить и шеймить, лишь бы в компании).
Анон, не читавший Сухинова (и ни разу не рыцарь, что бы там кому во влажных фантазиях ни грезилось), выборочно читал ее фики как раз таки поздние по хронологии, и вопроса "кто эти люди и нелюди" не возникало.
Анон, не читавший Сухинова (и ни разу не рыцарь, что бы там кому во влажных фантазиях ни грезилось), выборочно читал ее фики как раз таки поздние по хронологии, и вопроса "кто эти люди и нелюди" не возникало.
Частично плюсану. Я зачел первую главу крайнего макси, и вопросов по содержанию нет, все вводные в главе даны. Может, потом что-то появится, но я дальше читать не буду, фикбук с нитакой ледяной принцессой не моя чашка чаю, хотя сухиновская Ланга скорее нравится.
Говорите, что с матчастью стало лучше? Ну вот, например, макси "Тайны Жёлтой страны", в котором Энни, Лили и Том приключаются по разным странным местам. Относительно свежее.
Энни сильно поцарапала ногу – наступила на наконечник копья, а он вывернулся из земли и хлестнул её какой-то зазубриной.
Я совершенно не могу представить, что именно и как сделал этот наконечник. После этого события компания продолжает глав 6 или 7 приключаться, игнорируя то, что ноге становится все хуже и хуже и под конец она должна окончательно отвалиться. Разумеется, всех спасли, но безумная прогулка с отваливающейся ногой поразила меня прямо в левую пятку.
Я совершенно не могу представить, что именно и как сделал этот наконечник.
Может, он на пружине или из проволоки... Или это были грабли, и дальше героиня приключалась в своей голове.
Я совершенно не могу представить, что именно и как сделал этот наконечник.
Глубоко царапнул зазубриной подъем ступни. Причем наверняка автобиографичная деталь, чувствуется, что лесные походы она описывает по личному опыту. Слово "хлестнул" тут, мягко говоря, не совсем уместно (видимо, хорошо засело в голове воспоминание о ветке, переделанной в наконечник копья), но причин отваливаться ноге анон не видит (у него в похожих ситуациях она не отваливалась да и распухла только один раз).
но причин отваливаться ноге анон не видит
Если наконечник металлический и грязный, имхо это как на гвоздь наступить. Очень нехорошая рана.
Очень нехорошая рана.
Анонче, тут лотерея. Если бы от такого каждый раз случался столбняк, население планеты было бы в разы меньше.
Анон пишет:Очень нехорошая рана.
Анонче, тут лотерея. Если бы от такого каждый раз случался столбняк, население планеты было бы в разы меньше.
Если пострадавший при этом гуляет и приключается с необработанной раной, вероятность становится сильно выше Ну и больно будет в любом случае, если только у ГГ регенерация не на уровне Чудо-Женщины.
Если ты поранил ступню, то тебе будет крайне затруднительно приключаться, сначала не обращая внимания на рану (это я по своему личному опыту говорю), а потом вдруг обнаруживая, что нога-то болит, причем по нарастающей. Так что с опытом там явно фиговато.
Про отваливающуюся ногу я ващет не сам придумал, а взял из фика. Ближе к финалу опупеи:
Раненая нога не сильно болела, но Энни с опаской признавалась себе, что всё хуже ею владеет. Такое бывает, если долго сидишь в одном положении, придавив чем-нибудь ногу: потом на неё трудно стать.
Энни поднялась. Нога волочилась как неродная, и словно иголками кололо до самого бедра.
У руин дворца, у той лестницы, где они проходили вчера, Энни окончательно сдалась. Села на землю и поняла, что не сможет сделать больше ни шагу. Начала отказывать и вторая нога, резко ухудшилось общее самочувствие.
Потом она ещё печальненько лежит и ее немножечко знобит.