Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
@Детективанон, нифига себе
Ты часом на досуге частным детективом не работаешь?
@анон из Шерлока, спасибо!
Детективоанон, но в твоих примерах скобки и точки стоят вроде правильно, а не альтернативно о__О
Анон, про то, как это выглядело бы в правильном виде, см.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=550416#p550416
пункт третий. Можешь проверить в учебнике.
К рамерийской матчасти у зимних доебаться было проще всего, Хилл рамеристов терпеть не может, остальные тоже в лучшем случае не знают подробностей... Из фанфишеров, пишущих по Рамерии, с зимними никто не пошел, кроме Миги.
Я и не говорю, что знание рамерийской матчасти - это улика против конкретного юзера, многие знают рамерийские реалии лучше тех изумрудников, которые были на летней. Но вот упомянутый тобой факт, что Хилл терпеть не может рамерийцев, говорит как раз в ее пользу - Аккаунт рамерийскую матчасть явно знает очень хорошо.
Хрень какая-то с этими скобками. Вы что все записи этой Трамарим проверили? Человек мог три раза написать неправильно, а тысячу раз правильно. Это не довод.
Не понял со скобками. (Многие пишут так).
Была бы та самая ошибка. где точка внутри скобок, тогда можно было еще что-то высасывать из пальца.
Но твоя старательность, товарищ, достойна уважения.
Продолжай, может, ты нароешь чего интересного.
многие знают рамерийские реалии лучше тех изумрудников, которые были на летней
Быстрофикс, которые были на зимней
А что Трамарим писала по Рамерии? Я у нее на ФБ только про орла читал. И дневник Урфина Джюса.
Но вот упомянутый тобой факт, что Хилл терпеть не может рамерийцев, говорит как раз в ее пользу - Аккаунт рамерийскую матчасть явно знает очень хорошо.
Хилл сама писала слэш про рамерийцев. Она может их и нелюбить, но матчасть знать.
Не понял со скобками. (Многие пишут так).
Это ошибка. И я ее раньше почти ни у кого не видел, честно.
Была бы та самая ошибка. где точка внутри скобок, тогда можно было еще что-то высасывать из пальца.
Анон, точка внутри скобок - не ошибка! Ошибка - это как у Дефисыча и как ты только что написал.
Вот это правило:
§ 202. Точка, знаки вопросительный и восклицательный и многоточие ставятся перед закрывающей скобкой, если относятся только к словам, заключенным в скобки, но после закрывающей скобки, если относятся ко всему предложению вместе со словами, заключенными в скобки, например:
...Вы не изволите знать здешнего судью – Мылова Павла Лукича?.. Не знаете... Ну, все равно. (Он откашлялся и протер глаза.)Он знал латинский язык, и виргилиевское «quos ego!» (я вас!) не было ему чуждым.
Но:
Обед был действительно недурен и в качестве воскресного не обошелся без трепещущего желе и испанских ветров (пирожного).И разве я не вижу, что этот дурень смотрит только на Бурьенку (надо ее прогнать)!
А что Трамарим писала по Рамерии? Я у нее на ФБ только про орла читал. И дневник Урфина Джюса.
Тогда понятно почему Хилл Трамарим терпеть не может! Хилл - урфинистка!
"Урфинистка" звучит, как "морфинистка"!
Трамарим обговняла светлый образ героического Урфина?
Хилл сама писала слэш про рамерийцев. Она может их и нелюбить, но матчасть знать.
Если верить хейтерам, то чего-то хреновато она ее знает, вон как они ее фичок распидорасили.
Но ты прав в том, что нелюбовь не означает незнание матчасти. Любовь/нелюбовь к рамерийцам и знание/незнание рамерийской матчатси само по себе не может служить основанием для далеко идущих выводов (хотя и наводит на определенные мысли). И многие мелкие детали сами по себе ничего не значат. Но из маленьких деталек в итоге выстраивается общая картинка.
@мимошел, не поверишь, анон, я просто люблю детективы
Хуевенькие пока какие-то детальки.
Но! Ждем дальше!
Это ошибка. И я ее раньше почти ни у кого не видел, честно.
Не думаю, что по этой ошибке самой по себе можно делать какие-то выводы: использование скобок в школе не проходят, так что такая ошибка, скорее всего, будет у каждого второго, если усадить случайно выбранных людей писать диктант со скобками. Но вот сама любовь к скобкам у означенных товарищей, похоже, действительно выдающаяся.
А я мне эта фигня со скобками тоже раньше нигде не попадалась. И столько дефисов.
Трамарим походу сначала писала от Бурундушечки а потом пыталась повесить это на Тяпу. Ебаный пиздец.
Фигня какая-то. И так скобки ставит, и так дефисы пишет дофига народу.
Пока что расследование напоминает надевание труселей через голову
использование скобок в школе не проходят
Проходят.
А я мне эта фигня со скобками тоже раньше нигде не попадалась. И столько дефисов.
А может проблема в тебе? Мало читал?
Фигня какая-то. И так скобки ставит, и так дефисы пишет дофига народу.
Пока что расследование напоминает надевание труселей через голову
Кто еще в изумрудном фандоме ставит так дефисы и скобки?? Никого, кроме трамарим не помню.
Бля, набежали горящие пуканы
Чувак, продолжай!!
А может проблема в тебе? Мало читал?
Точно во мне. Мало читал трамарим
анон пишет:использование скобок в школе не проходят
Проходят.
Если и проходят, то максимум на одном-двух уроках и больше никогда о них не вспоминают, как оформление диалогов: формально оно вроде как есть, правила учат, возможно, пишут один диктант (таких подробностей уже не помню) и больше никогда о нем не вспоминают. Как результат правильно ставить знаки препинания в диалогах умеют единицы, если диалог чуть сложнее, чем
- Привет, - сказал Петя.
- Привет, - ответил Вася.
использование скобок в школе не проходят
Хуясе у тебя школа была Мы проходили.
Если и проходят, то максимум на одном-двух уроках и больше никогда о них не вспоминают
Ну так кто может заставить человека быть грамотным?