Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Скооперироваться с Неназываемой проще некуда
This. Но, как говорится, нахуя.
Мне Фея нравится, когда про огород пишет. Горожанину весьма в новинку. Но вот когда про человеков и их отношения, то унесите пудинг конечно.
А где это она про огород пишет?
А где это она про огород пишет?
У себя в дневнике.
Так вот почему она Урфина не любит - завидует, что на его огороде дыни и арбузы вырастают больше, чем на её
Мне Фея нравится, когда про огород пишет. Горожанину весьма в новинку. Но вот когда про человеков и их отношения, то унесите пудинг конечно.
Я читал только на форуме, но там было скорее про человеков. Что вот вы городские боитесь труда и не сможете жить в деревне! При том, что она сама емнип из города в деревню переехала, но с видимо только она так может.
Что вот вы городские боитесь труда и не сможете жить в деревне! При том, что она сама емнип из города в деревню переехала, но с видимо только она так может.
Типичный неофит
Отредактировано (2021-04-21 20:27:21)
Мадмуазель закопать, раковник закрыть
Я глянул на иллюстрации, там кто-то из местных рисовал? Я в художке давно учился, но за такую перспективу мне б линейкой прилетело. У них же вроде годные артеры есть
Там вроде бы платная левая художница, анон ее гуглил. А что с ней, кстати, почему на форуме сказали, что ее жалко?
Там вроде бы платная левая художница, анон ее гуглил. А что с ней, кстати, почему на форуме сказали, что ее жалко?
Потому что она недавно умерла.
Кто такое ВасяЛео?
Кто такое ВасяЛео?
Анон думает, что это тот же Василий Леонидович, который пляшет в одной из групп вконтакта: https://vk.com/theemeraldfairytale
Нашел дорогу на форум и теперь будет там всех заебывать.
Отредактировано (2021-04-22 14:16:00)
Кто такое ВасяЛео?
Анон думает, что это тот же Василий Леонидович, который пляшет в одной из групп вконтакта: https://vk.com/theemeraldfairytale
Нашел дорогу на форум и теперь будет там всех заебывать.
Иногда кажется, что этот фандом проклят.
Иногда кажется, что этот фандом проклят.
Раз в энцать дней обязательно кто-то унылый вбросит фразу о проклятом фандоме
Фандом жыв и будет жыть назло вам, унылым троллям!
Фандом жыв и будет жыть назло вам, унылым троллям!
Фандом захватила Фея с рыцарями, и эту тему тоже!
Фандом захватила Фея с рыцарями, и эту тему тоже!
Непохоже. Фея в ФБ не участвует, её фики не обсуждают (ну разве только рыцари), на конкурсы к ней не ходят. Проще надо быть, тогда люди к тебе потянутся.
В ФБ она участвует без деанона и сама толсто на это намекает. На конкурсы к ней ходят больше, чем на фесты от Ведра (где последний про кроссоверы показательно проигнорировали, а предпоследний про моду раскрутила ее клака, включая Луллу, Генриетту и Алену, потому что по ее идее). Фики на форуме вполне обсуждают (а кроме ее рыцарей и подружаек там вообще никто и не активничает). Не надо выдавать желаемое за действительное.
В ФБ она участвует без деанона и сама толсто на это намекает.
Как Фея может ходить на ФБ? Там ведь бездуховный высокий рейтинг!
Потому и не деанонится. А только намекает.
В ФБ она участвует без деанона и сама толсто на это намекает.
Заебали. Не ходит Фея на ФБ. На ФБ злобное Ведро, которое не желает связываться с пописами и порисами Феи. Тчк.