Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Фея в роли Корины? Или кто там у Сухинова красавица?
Правило стюардессы: любой разговор в этом треде рано или поздно сведется к Фее.
Всё закономерно - все темы на форуме сводятся к Урфину Джюсу, а здесь - к Фее.
Задолбала Фея, запилите уже ей тему и не мешайте фандому за канон обсуждать. За столько лет могли бы уже и собрать шапку.
все темы на форуме сводятся к Урфину Джюсу
К Корине же.
Задолбала Фея, запилите уже ей тему
Лучше безблог "Мой фетиш и восьмилетний шлик".
не мешайте фандому за канон обсуждать
Фандома нет, канон нахуй никому не всрался, а в том недоразумении, которое называют фандомом, Фея самая яркая звезда. Эта тема проклята.
Фея в роли Корины? Или кто там у Сухинова красавица?
Все главные женские и часть мужских ГГ.?
Фандома нет, канон нахуй никому не всрался, а в том недоразумении, которое называют фандомом, Фея самая яркая звезда. Эта тема проклята.
Анончик, ты Фее завидуешь?
Анончик, ты Фее завидуешь?
А разве это я по ней слюни пускаю и свожу на нее все разговоры? Да и Фандомом С Большой Буквы себя как бы не считаю.
Ого, кажется тут появился хейтер всего фандома! Если что, канон и персонажей и продуктивнее, и интереснее обсудить на форуме или другом неанонимном ресурсе. Там они очень даже "всрались", что значит вполне себе живность и активность фандома. Тут же ни обсуждение канона, ни обсуждение полемики в фанфиках не взлетело. Значит, зациклился не фандом, а конкретная тема на холиварке.
Ого, кажется тут появился хейтер всего фандома!
Ого,я что-то не увидел в шапке дисклеймера "Сюда теперь приглашаются дрочеры хейтеры Феи". Может потому, что его там нет?
Если что, канон и персонажей и продуктивнее, и интереснее обсудить на форуме или другом неанонимном ресурсе.
Там и обсуждают. А здесь обсуждают тех, кто там активничает. Но при этом называют себя "Фандомом" (устаревшее "Ядро", не путать с "Конструктивной Частью", которую здесь как раз пациентят).
Значит, зациклился не фандом, а конкретная тема на холиварке.
Анончик, ты невнимательно читаешь. Я не говорил, что фандом на чем-то зациклился. Я говорил, что фандома нет. Как может зациклиться то, чего нет?
А здесь обсуждают тех, кто там активничает. Но при этом называют себя "Фандомом" (устаревшее "Ядро", не путать с "Конструктивной Частью", которую здесь как раз пациентят).
Анон, фандом с его более узкими тематическими подфандомами как раз и состоит из "Ядра", "Конструктивной части" и других ни в чем не повинных юзеров, которые тусят на форуме, фикбуке, зфб, фанфиксе, пишут в фандомных чатиках... Фандом тут который год хоронят, а он все живет и живет.
Отредактировано (2021-02-08 11:46:28)
Я говорил, что фандома нет.
Фандом - группа поклонников книг и фильмов о Волшебной стране и Изумрудном городе. Несколько десятков этих поклонников постоянно заходят на дайри и форум и многие из них там каждый день что-то пишут. Если это, по-твоему, не признак фандома, то напиши, что для тебя такое труЪ-фандом ИГ.
Я говорил, что фандома нет. Как может зациклиться то, чего нет?
А почему вы считаете, что фандома нет?
"История прессы Волшебной страны" и кроссворды - затрудняюсь определить
"История прессы" - Саблезубый
Я говорил, что фандома нет. Как может зациклиться то, чего нет?
Форум был активнее, чем сейчас, разве что в 2012 году, и то я не уверен.
Форум был активнее, чем сейчас, разве что в 2012 году
По-моему, волна пришедших в прошлом и позапрошлом годах уже выдыхается. Еще и Генриетта мухожук
Отредактировано (2021-02-08 20:35:49)
Еще и Генриетта мухожук
Какое там, просто она уже не знает, как ещё к себе внимание привлечь.
Форум был активнее, чем сейчас, разве что в 2012 году, и то я не уверен.
Не сказал бы, что сейчас он сильно активный.
"История прессы" - Саблезубый
Мне кажется, что Саблезубый написал "Интервью с Урфином Джюсом"
Фандом жыв и дорос уже до обсуждения феминизма в каноне.
Фандом жыв и дорос уже до обсуждения феминизма в каноне.
Типа, про тест Бехдель писали пару лет назад, а теперь фандом дорос?
Тест Бехдель Волков проходит еще проще, чем Баум - у него все волшебницы с именами.
Тест Бехдель Волков проходит еще проще, чем Баум - у него все волшебницы с именами.
Не, кажись, не дорос.)
еще как дорос, мы уже все тут взрослые и на всякие взрослые темы можем говорить, особенно про фики по npp, где про *** написано