Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Кланы крошечного фандома продолжают спорить, кто из них Фандом, а значит, он действительно жив.
На самом деле все довольно уныло по обоим адресам.
Конкурс унылый, низкий рейтинг на ФБ есть неплохой, и фики, и визуал
Кланы крошечного фандома продолжают спорить, кто из них Фандом, а значит, он действительно жив.
Кто тут спорит, все молодцы
"Интервью с Урфином Джюсом", "Колонка объявлений", "Интервью с менвитами" - Алёна
"Календарный вопрос в Волшебной стране" - Капрал Бефар
"Выдержки из газеты «Твой лесной друг»" - Кванга
"История прессы Волшебной страны" и кроссворды - затрудняюсь определить
Похоже. Но только Алену хорошо отбетили, а у Кванги, наоборот, не было времени самому себя вычитать.
Кланы крошечного фандома
Крошечный фандом, в котором есть кланы? Анончик, ты зажрался))
Ведро себя не похвалит - никто не похвалит.
Анон, пронзатор пора чинить
низкий рейтинг на ФБ есть неплохой
Розовые сопли Урфин/Стелла, Эльг/Стелла, доо. Анон такой слабой ФБ у изумрудников и не припомнит. Ожидать, что на высоком рейтинге отыграются, не приходится: изумрудный хуй - их потолок.
Розовые сопли Урфин/Стелла, Эльг/Стелла, доо
Анон, ты не поверишь, у розовых соплей есть шиперы и они довольны Надеюсь, на рейтинге добавят
Почитал интервью Сухинова на форуме, почитал реплики фанохейтеров... Автор и фэндом друг друга стоят!
Нормальная реакция на маньку величку
А мне понравился Сухинов, увлеченный мужик, хоть и с ебанцой. А фанохейтеры странные.
Какой ужас, с кем мы связались. И на книги этого человека я потратила больше половины своей жизни...
А мне понравился Сухинов, увлеченный мужик, хоть и с ебанцой.
Увлечённый мужик раньше поплёвывал только на Волкова, на книгах которого выехал, иначе со всеми своими мега-талантами был бы никому на фиг не нужен. Теперь он начал плевать на "всех этих Прилепиных и Быковых". Скоро Шекспир и Пушкин тоже станут ничтожными писаками по сравнению с Великим и Ужасным ССС.
поплёвывал только на Волкова, на книгах которого выехал, иначе со всеми своими мега-талантами был бы никому на фиг не нужен
Если верить Лайвлибу, у Сухинова и кроме Изумрудного города полно книг. Я в детстве читал Войну сказок и страшилки про оборотня, об изумрудном продолжении узнал сильно потом.
Теперь он начал плевать на "всех этих Прилепиных и Быковых".
Ну, ЧСВ Быкова не уступает ЧСВ Сухинова, так что фиг бы с ними) хочет дедушка считать себя гением, да ради бога.
на Волкова, на книгах которого выехал, иначе со всеми своими мега-талантами был бы никому на фиг не нужен
Выехал Сухинов ни разу не на Волкове, а на волке. Звездном. На Гамильтоне, то есть. А его "Изумрудный город" - кактус для немногих на самом деле. Потому и переиздание в итоге схлопнулось.
Ну, ЧСВ Быкова не уступает ЧСВ Сухинова
Ну, Быкову есть чем торговать помимо ЧСВ. Вот Прилепин - полный ноль и ни о чем.
Выехал Сухинов ни разу не на Волкове, а на волке. Звездном. На Гамильтоне, то есть
О да! Анон помнит это унылое сухиновское говнище, которое с творчеством Гамильтона даже рядом не лежало, но гордо именовалось "продолжением".
Почитал интервью Сухинова на форуме
Ссыль?!
Ну, ЧСВ Быкова не уступает ЧСВ Сухинова, так что фиг бы с ними)
Борьба была равна, боролись два говна.
Почитал интервью Сухинова на форуме
И это вовсе не фантастика! Не знаю, слышали ли вы про легендарную Шамбалу
вернулись мои нулевые...
А мне понравился Сухинов, увлеченный мужик, хоть и с ебанцой. А фанохейтеры странные.
Какой ужас, с кем мы связались. И на книги этого человека я потратила больше половины своей жизни...
Фея отдала ССС лучшие годы своей жизни, а он, гад такой, не заметил и не писал по ее канону!
Зато поместил её фотку в дроч-коллекцию красавиц. А чего добился ты? 🎃
Табличку забыл, анон.
Не завидуй и не ревнуй.