Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Вы не понимаете, это другое.
Чем, "я фею не читал, но покажите мне в двух словах, где там полемика"? Ясен хрен, другое.
Чем, "я фею не читал, но покажите мне в двух словах, где там полемика"?
Ты хочешь, чтобы бедный анон сам с нуля прочитал ПСС Феи и нашёл момент, с которым полемизирует автор фика? На это уйдут долгие годы.
Анон пишет:Вы не понимаете, это другое.
Чем, "я фею не читал, но покажите мне в двух словах, где там полемика"? Ясен хрен, другое.
Ну я читал феин долгострой об Энни в каноне Сухинова, а постканнонные долгострои грыз, но до конца ниасилил. За полемику можно с натяжкой принять образы Энни у Феи и анонимного автора, и тогда я понимаю, от чего у Феи пригорело. В анонимном фике Энни похожа на шиложопую девочку-подростка, а в долгостроях на тетю Сраку из темы заебавших родственников.
Но, мне кажется, Рабиновичи имели в виду что-то другое.
Ты хочешь, чтобы бедный анон сам с нуля прочитал ПСС Феи и нашёл момент, с которым полемизирует автор фика?
Я хочу понять, на буя это бедному анону сдалось.
Фея с автором посигналили телемостами, оба друг друга поняли. Нет, вбегают сюда со странными предложениями - то автору деанониться, то растолковать суть анекдота...
Фея с автором посигналили телемостами, оба друг друга поняли.
Если автор вообще собирался полемизировать с Феей. Там есть с кем полемизировать и без неё.
Там есть с кем полемизировать и без неё.
Может быть, и есть. Но бурный, эпичный и памятный многим срач об этичности завязки Феиной саги - позвать Энни (и не девочку из прошлого, а прожившую жизнь старушку) на борьбу с Пакиром - был не с кем-то, а именно с Феей.
А что тут неэтичного, у Волкова её целых два раза звали спасть страну, никто в этом ничего предосудительного не находит.
А мне все больше нравится версия, что автор - сама Фея. И она же анонимная бета рейтингового фика Таданори. Ну кто еще в этом фэндоме будет скрывать свое участие в высокорейтинговой номинации и дружбу с Таданори? Не Думалка же!
Анон пишет:Там есть с кем полемизировать и без неё.
Может быть, и есть. Но бурный, эпичный и памятный многим срач об этичности завязки Феиной саги - позвать Энни (и не девочку из прошлого, а прожившую жизнь старушку) на борьбу с Пакиром - был не с кем-то, а именно с Феей.
Наконец-то по делу и о полемике!
Не-не-не! Там спор был не о самом факте "звать - не звать Энни". И не о факте её прихода тем более. А о том, что звать собиралась Элли. В городе Теней.
А что тут неэтичного, у Волкова её целых два раза звали спасть страну, никто в этом ничего предосудительного не находит.
А может, полемика была с этим? И ещё с поведением Тима.
Кто читал "эксклюзивные" главы Сухинова - там и в самом деле все настолько ужас-ужас, как пишут на форуме?
там и в самом деле все настолько ужас-ужас
Можно подумать, обнародованные главы не ужас-ужас, а просто ужас...
бнародованные главы не ужас-ужас, а просто ужас...
По-моему, новые главы просто ужас, а не ужас-ужас, но отсутствие редактуры это ужас хтонический.
Кто читал "эксклюзивные" главы Сухинова - там и в самом деле все настолько ужас-ужас, как пишут на форуме?
Читал и главы, и форум, ужас-ужаса не нашел. Слог и хронология говно, но кто дочитал Сухинова аж до постканона и до сих пор жалуется на слог и хронологию, тот сам виноват. Диалоги , а характеры держатся в рамках последних книг серии.
Ну и основная претензия, как я понял, в том, что ГГ потрахались до свадьбы, а потом мГГ навострил лыжи, а жГГ оказалась беременна. Дешевый ход, но предпосылки к нему были еще в десятой книге, которая вышла в нулевых.
Ощущение, что всех героев подменили на каких-то мудаков... А так, прочитать получилось...
Раза три пытался читать Сухинова. Не осилил даже одну книгу. Не знаю, почему, но это выглядит каким-то ужасно бездарным фанфиком, где от героев одни имена.
Не знаю, почему, но это выглядит каким-то ужасно бездарным фанфиком, где от героев одни имена.
Анон, по-отношению в книгам Волкова это и есть фанфик, и от героев Волкова там даже имён порой не осталось. Изумрудик Сухинова и Страшила Волкова два разных пересонажа.
Но вот своего у сухинова хватает хорошего. Плохо только что нужно продраться через кучу ляпов, логических и хронологических дыр, стиль автора, которого шатало от сюсюканья в пафос и обратно и то что он сам к концу серии многое слил.
А так, вычистить бы всё это, и были бы хорошие книги. Ну или читать. не заостряя на этом внимание.
После чтения обработать напильником...
Раза три пытался читать Сухинова. Не осилил даже одну книгу. Не знаю, почему, но это выглядит каким-то ужасно бездарным фанфиком, где от героев одни имена.
А вот анон в посте заявок уверен в гениальности Сухинова, прекрасных обоснуях и идеальных образах.
https://wtf-inside.diary.ru/p220227560.htm#750631260
да ну, тролль. хотя и качественный для этого фандома
Не, жирноват, слишком палится с первых сообщений.
Это Ladyofpayne, что ли, тролль, качественный для этого фандома? Хотя тут и в Алене тонкого тролля подозревали...
Бедный маленький фандом, ни артеров почти нет, ни даже качественных троллей...
Это Ladyofpayne, что ли, тролль, качественный для этого фандома? Хотя тут и в Алене тонкого тролля подозревали...
В Алене подозревали не тонкого, а очень замороченного. Когда создан целый персонаж с историей в соцсетях и бот, который пишет от его имени.
Фандом жыв! Очередной конкурс http://izumgorod.borda.ru/?1-12-0-00000139-000-0-0#007 и очередная попытка угадать авторов:
"Интервью с Урфином Джюсом", "Колонка объявлений", "Интервью с менвитами" - Алёна
"Календарный вопрос в Волшебной стране" - Капрал Бефар
"Выдержки из газеты «Твой лесной друг»" - Кванга
"История прессы Волшебной страны" и кроссворды - затрудняюсь определить
Фандом жыв!
Фандом уже выложил низкорейтинговый визуал на ЗФБ
https://wtfb2021.diary.ru/?tag=5697500