Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Если продолжать логику, то автор... Фея?!
Вот это поворот
Правильно! Потому и не деанонилась, что высокий рейтинг официально не пишет. А пост гордости написала и сюда вбросила, чтобы отвести от себя подозрения.
Правильно! Потому и не деанонилась, что высокий рейтинг официально не пишет. А пост гордости написала и сюда вбросила, чтобы отвести от себя подозрения.
Да какие подозрения? Кроме нее похоже всем пофиг было Никто не оценил загадочности, никто ничего не заподозрил, пришлось привлекать внимание.
Отредактировано (2020-12-14 16:48:45)
Да какие подозрения? Кроме нее похоже всем пофиг было
Чтобы сделать из этого Событие, надо быть Феей. Шок, сенсация, на зфб выложили фик под анонимом.
Чтобы сделать из этого Событие, надо быть Феей.
А кем надо быть, чтобы сделать Событие из свежей записи Феи и так оперативно с ней сюда прибежать? "Кто-то по мне так фанатеет" (с)
А кем надо быть, чтобы сделать Событие из свежей записи Феи и так оперативно с ней сюда прибежать? "Кто-то по мне так фанатеет" (с)
Так не из ее записи сделали Событие, а из деанона, точнее недеанона кого-то из авторов. Ее запись позже внесли. Мне вообще казалось, что больше ни у кого не было записей по поводу этого деанона, только в Обзорах и у нее вот.
Так не из ее записи сделали Событие, а из деанона, точнее недеанона кого-то из авторов. Ее запись позже внесли
Так ведь прибежали сюда явно в связи с ее записью, а не потому, что этот недеанон еще кому-то полыхнул.
Так ведь прибежали сюда явно в связи с ее записью, а не потому, что этот недеанон еще кому-то полыхнул.
Может быть. Все может быть. Но сначала у кого-то подгорело с недеаноном, потом внесли сам фик и только потом феезапись. При этом что там за полемика и есть ли она вообще не понятно. Есть только полыхнувшая Фея (причем в открытом дневнике, то есть с желанием, чтобы ее заметили), которая, по ее словам, знает про фик ровно то, что ей пересказали "хорошие друзья Рабиновичи". Из сухиновцев никто объяснить не смог, несухиновцы вообще не читали. Тема обсуждения в результате опять лично Фея (скучно, закопайте), а не ФБ, деанон, работы, полемика.
Анон пишет:Так не из ее записи сделали Событие, а из деанона, точнее недеанона кого-то из авторов. Ее запись позже внесли
Анон, который внес запись Феи, сначала увидел обновление темы, а потом уже запись в ленте)
Анон, который внес запись Феи, сначала увидел обновление темы, а потом уже запись в ленте)
Так никто и не утверждал, что запись Феи внес тот же анон, который откопал тему. Но вот от чего полыхнуло у первого анона - от самого недеанона или от реакции Феи?
Тема обсуждения в результате опять лично Фея (скучно, закопайте), а не ФБ, деанон, работы, полемика.
Так ведь в прошлогодней ЗФБ и ее деаноне действительно ничего интересного.
Но первый анон-гробокопатель сумел подогреть внимание, не объяснив причину своей заинтересованности.
Я прочитал фик и не понял ни батхерт Феи, ни первого анона. Полемика это волковская Энни в кроссовере с Сухиновым что ли?
А, или имеется в виду, что Энни умирает в фике?
Отредактировано (2020-12-14 19:42:03)
Анон-гробокопатель прочитал запись в дняве Феи и предложил автору фика сдеанониться, чтобы Фея ему лично растолковала, что нельзя убивать положительную Энни.
А, или имеется в виду, что Энни умирает в фике?
чтобы Фея ему лично растолковала, что нельзя убивать положительную Энни
А ничего, что она сама положительного Аларма в мини убивала?
Нет, у нее бомбит по каким-то понятным только ей и автору причинам. Если, конечно, она и в самом деле не автор, тайный участник команды прошлогодней ЗФБ, и не устроила пиар-кампанию. А что? Я не удивлюсь.
Анон-гробокопатель прочитал запись в дняве Феи и предложил автору фика сдеанониться, чтобы Фея ему лично растолковала, что нельзя убивать положительную Энни.
Анону мешала запись в дневнике? Засорением ленты анона, типа пусть идут в личку выяснять (или под выкладку)? Если автор не деанонился для этого может быть масса причин (в том числе, которые и у Феи, но не только они). Но навряд ли он решит это делать по призыву на холиварке (тем более не очень то это было похоже на предложение).
А ничего, что она сама положительного Аларма в мини убивала?
Если я правильно пронзил, она убивала отрицательного реверсного Аларма его можно
А какая разница какого персонажа убивать, если того требует сюжет?
Анону мешала запись в дневнике? Засорением ленты анона, типа пусть идут в личку выяснять (или под выкладку)?
У анона лапки, и он не знает, как удалить Фею из ленты.
тем более не очень то это было похоже на предложение
Ну почему же, был конкретный вопрос:
А кто это там не сдеанонил свой фик с последней ФБ, а???
Правда, к кому относился подгорающий смайлик, так и не ясно.
Если я правильно пронзил, она убивала отрицательного реверсного Аларма
А реверсить положительных персонажей, значит, можно?
А фиг знает, сабж продвигал идею, что положительных убивать нельзя. Отрицательных тоже, но если очень хочется, то можно. В изумрудном дневнике, ближе к концу страницы.
Для Феи, видимо, разницы принципиальной нет, учитывая, что она сама не так давно делала опись своего фик-кладбища https://emeraldfairy.diary.ru/p219476900.htm
Для анона, видимо, есть.
Правда, к кому относился подгорающий смайлик, так и не ясно.
Ну вот смайлик как-то и делает этот вопрос скорее наездом, чем предложением - автор, сдеанонься. Хотя опять же странно думать, что кто-то побежит деанониться, потому что на холиварке анон попросил.
А что, если Фея тут не при чем вообще и автор не деанонися по своим причинам?Например, не удовлетворён качеством? Или потому что рейтинг?
А что, если Фея тут не при чем вообще и автор не деанонися по своим причинам?
Да ну, фигня
А что вообще за кошки-мышки? Проще всего пойти прочитать тот фик и обратиться к автору непосредственно под выкладкой - мол, у меня впечатление, что вы полемизируете с моими взглядами там-то и там-то, предлагаю эти моменты обсудить, если хотите, можете даже не деанониться.
Проще всего пойти прочитать тот фик и обратиться к автору непосредственно под выкладкой
Я так понял по принесённой записи, что Фея принципиально не читала ничего с ЗФБ и не будет. Но тогда хз почему ее волнует, полемизировал с ней автор или нет.