Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
А можно ссылку для тех, кому лень бороздить форум?
Пока что-то не очень. Вялотекущая полемика о "черно-белой морали" в фанфиках Думалки и Бефара - и та забавней.
Пока что-то не очень. Вялотекущая полемика о "черно-белой морали" в фанфиках Думалки и Бефара - и та забавней.
А где там полемика?
У Феи видел, у Бефара видел, а у Думалки где?
А где там полемика?
Может быть и нет, но мне показалось.
У Феи видел, у Бефара видел, а у Думалки где?
Анон, прости, но мне меньше всего хотелось бы инициировать очередной круг полоскания этих ников и всей изумрудной Санта-Барбары. А Думалка о ЧБМ и полемичности по отношению к ней даже в комментариях к фику упоминала.
Анон, прости, но мне меньше всего хотелось бы инициировать очередной круг полоскания этих ников и всей изумрудной Санта-Барбары
Сам внес, сам слился.
А кто это там не сдеанонил свой фик с последней ФБ, а???
А кто это там не сдеанонил свой фик с последней ФБ, а???
Ты бы хоть ссылку принес, анон.
6тыщ по Сухинову? Что там такого? Поведайте вкратце. Почему именно тут так важно авторство?
Плюсую. В чем дело?
Я не канонист и мог что-то упустить, но на первый взгляд фик, как фик. Анончик, колись, в чем фишка с авторством
Фея хочет подискутировать с автором, поскольку тема фика её интересует, а автор - трусишка зайка серенький, деанониться не хочет и прячется.
А, так это у феи горит? Которая сюда не ходит и анонимные выкладки не читает?
Фея хочет подискутировать с автором, поскольку тема фика её интересует, а автор - трусишка зайка серенький, деанониться не хочет и прячется.
По ссылке автор бодро отвечает в комментах.
Ну так и пил бы... Так пусть бы и дискутировала. Комментарии под текстом открыты, команда отвечала.
6тыщ по Сухинову? Что там такого? Поведайте вкратце. Почему именно тут так важно авторство?
это сам автор и вниманиеблядствует. Кому-то еще не насрать на изумрудников и их говнофики со взаимными натебейками?
А, так это у феи горит? Которая сюда не ходит и анонимные выкладки не читает?
Автор, бедненький, еле дождался пока деанон будет упомянут в обзорах, чтобы можно было перевести стрелки на Фею, которая его шитдевра скорее всего вообще не читала (потому и не дискутировала под выкладкой прошлой зимой). Я так думаю (с)
Отредактировано (2020-12-14 14:31:23)
Кому-то еще не насрать на изумрудников и их говнофики со взаимными натебейками?
Сказал анон в теме изумрудосрачей.
Сказал анон в теме изумрудосрачей.
Так удивился же, что стюардессу откопали. Заглянул, а тут, как обычно аттеншенхоризм и феедроч. Можно было и не заглядывать.
Так удивился же, что стюардессу откопали
Стюардесса практически первой свежести, деанон выложили на днях
Стюардесса практически первой свежести
Я про саму тему. Главный ее активист ушел с головой в читения Крапивина, поддерживать ее некому.
А деанон кому-то интересен? В том числе и авторство этого фика? Хотя теперь понятно, почему автор записал себя в беты. Фея или ее "хорошие друзья" по Квартету, если не врет, что сама не читала, сдуру вляпались в ловушку с разбега. Автору респект за интриганство.
Я но какой-то явной полемики тут не вижу. Разве что "в некотором роде" (с) Но сюда еще весной вбрасывали про "полемику", поэтому автор и решил подыграть.
не автор
это сам автор и вниманиеблядствует. Кому-то еще не насрать на изумрудников и их говнофики со взаимными натебейками?
Если продолжать логику, то автор... Фея?! Судя по её посту гордости за фик.