Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#651 2015-03-01 01:22:49

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Анон пишет:

Да. У Сухинова. Кажется, он его грозился в Амрала переделать.

Амрал нелучше: ясно слышится аморалка.
Я этого Сухинова тоже не читал, но от одних имен уже страшно - это ж насколько нужно быть глухим, чтобы так обзывать персонажей?

#652 2015-03-01 01:24:30

Анон

Анон пишет:

Да. У Сухинова. Кажется, он его грозился в Амрала переделать.

Это не Сухинов, это его американские переводчики переделали Аларма в Алмара, потому что  Alarm по-ихнему - будильник. Белый Рыцарь Будильник, а что, клёво  :happycrazy:

#653 2015-03-01 01:25:05

Анон

А это что, еще и переводили??

#654 2015-03-01 01:25:41

Анон

Рыцарь Тревожное Сердце, лол.

#655 2015-03-01 01:28:54

Анон

Читаю новый макси в качестве прелюдии ко вдуванию. Пишет она не плохо, то есть без явных ляпов, но скучно. Рассуждает, а не показывает, причем тем же языком и в той же манере, в какой пишет дневниковые посты.

#656 2015-03-01 01:33:52

Анон

я бы вдул.

ты примитивный скотский мужлан :lol: а я б не вдула, с ней надо поинтереснее, знаете, ограничение подвижности, глаза завязать, виброзажимы на соски и начать с виброшариков, и всё это под музыку Era и каверы католических гимнов, чтобы, знаете, добавить пикантности и выработать интересный условный рефлекс на слово "аминь" :cool:

#657 2015-03-01 01:38:21

Анон

я бы вдул.

А я б ее отбетил!  :cool:

#658 2015-03-01 01:55:39

Анон

Анон пишет:

Что за дебильное имя для персонажа - Аларм?

Скажи спасибо. что не Ахтунг. =D

#659 2015-03-01 02:00:25

Анон

Анон пишет:

Скажи спасибо. что не Ахтунг.

Там есть похожее - Аргут.

#660 2015-03-01 02:03:00

Анон

я мимоанон из темы галуасты, прочел детектив и явление сабжа взахлеб, моар детективов, это охуенно!

#661 2015-03-01 02:20:50

Анон

Детективанон, давай, только я не очень подробно - накидаю ссылок и убегу баиньки.
Акк и Бурундушечка вроде прокомментировали все, что было написано про менвито-арзаков - об одних сказали коротко, но смачно, другие обсудили подробно.
Самое подробное - миди http://wtfcombat2014.diary.ru/p195575953.htm Длинные комментарии от обоих, много про субординацию и как вообще все должно быть устроено на космодроме. Пришли еще какие-то изумрудники (в т.ч. Таэль), получилось живое обсуждение.
Мини - http://wtfcombat2014.diary.ru/p195575921.htm - автора-хилл обвиняют в незнании канона, команда оправдывается, что так задумано.
Мини - http://wtfcombat2014.diary.ru/p195575863.htm - акк был лаконичен, ему не понравилось. У Бурундушечки пассаж про роль Ильсора в космостроении.
Драббл - http://wtfcombat2014.diary.ru/p195575830.htm Ничего выдающегося, просто не понравилось
Два драббла - http://wtfcombat2014.diary.ru/p195187215.htm В первом, который "Символ доверия", ругают неучтенного арзака и пишут про менвитский быт и спорт.
Визитка (до кучи) - http://wtfcombat2014.diary.ru/p194994751.htm Акк клеймит команду за незнание матчасти, половина указанных им ошибок относится к менвитам.

Уф, я опять все это перерыл и теперь чувствую себя больным. Надеюсь, Детективанон, тебе пригодится.
Ну и конечно я хочу читать твои расследования дальше. Будь как Пуаро, никого не щади, добивайся истины!

анон с менвитами

#662 2015-03-01 03:06:15

Анон

а кто из всех этих ебанашек устраивал эту их энциклопедию канона, про которую был лольный срач со спижжеными фанонами/идеями? или это ещё какие-то другие фандомцы?

#663 2015-03-01 03:12:34

Анон

Анон пишет:

кто из всех этих ебанашек устраивал эту их энциклопедию канона, про которую был лольный срач со спижжеными фанонами/идеями?

Асса Радонич. Тоже скандалистка, но менее известная, потому что на ФБ не ходит с лета-2013. Плагиат это у неё главный пунктик.

#664 2015-03-01 03:24:46

Анон

Анон пишет:

Асса Радонич. Тоже скандалистка, но менее известная, потому что на ФБ не ходит с лета-2013. Плагиат это у неё главный пунктик.

До сих пор пунктик? Асса давно уже не пепелила по поводу плагиата

#665 2015-03-01 03:29:33

Анон

Анон пишет:

Асса давно уже не пепелила по поводу плагиата

Это потому что война на Украине её от плагиата очень сильно отвлекает. В фандоме появляется реже.

#666 2015-03-01 03:32:39

Анон

Асса Радонич. Тоже скандалистка, но менее известная, потому что на ФБ не ходит с лета-2013.

о, любимая бета феечки! а она одна там, что ли?

#667 2015-03-01 03:37:24

Анон

Анон пишет:

любимая бета феечки!

С которой они недавно поругались, назвав друг друга неправильными христианками)) Потом вроде помирились, но надолго ли...

Анон пишет:

она одна там, что ли?

С Тайгер, но Тайгер человек абсолютно не склочный.

#668 2015-03-01 07:20:08

Анон

Долго не могла понять, почему столько внимания давним скандалам, забытым даже участниками. Объяснение вижу только одно, это отвлекает внимание от недавно случившихся плясок и высеров. И создает впечатление продолжающегося срача. А с тех пор успешно отыграла вторая летняя команда и играет новая зимняя. Видимо, у них в команде нет проблем, и Хилл решила им эти проблемы создать.

#669 2015-03-01 07:24:24

Анон

Анон пишет:

Видимо, у них в команде нет проблем, и Хилл решила им эти проблемы создать.

Ну дык. Думаешь почему она устроила игру "угадайте, кто я там под виртом".
Милейшая девушка.

#670 2015-03-01 11:07:54

Анон

Анон пишет:

Вообще-то да. Заработная плата врачей начисляется из денег, отданных в бюджет налогоплательщиками. И мной в том числе.

Вообще-то бюджет состоит не только из налогов, во-вторых платишь налоги на медицину не ты, а работодатель, а в-третьих этого налога со средней зарплаты не хватит даже на то, чтобы ты  один раз в год полежал в стационаре терапии (без операций и каких-то манипуляций), не говоря о том, что многие лежат не раз. Так что не надо тут о том, что ты платишь кому-то зарплаты. Ни хрена ты не платишь.

#671 2015-03-01 11:43:09

Анон

Тоарищи-вдуватели, вы бы пошли вдули, куда еще, а то вдувалки и потерять можно. Или вы их редко используете и вам это неважно?)

Вообще-то бюджет состоит не только из налогов, во-вторых платишь налоги на медицину не ты, а работодатель, а в-третьих этого налога со средней зарплаты не хватит даже на то, чтобы ты  один раз в год полежал в стационаре терапии (без операций и каких-то манипуляций), не говоря о том, что многие лежат не раз. Так что не надо тут о том, что ты платишь кому-то зарплаты. Ни хрена ты не платишь.

Анончег, какой ты умненький пиздабольчик. Приятно и поговорить с таким
А скажи мне, друг ненаглядный - работодатель с каких херов за работника платит?) По доброте душевной или по своей обязанности, обусловненной трудовым кодексом РФ?
А слышал ли ты, что капля создает море? Как бы там ни было - в государственных больницах зп в основном платят из налогов. И да, туда могут не только  налоги входить социальные, но за счет перераспределения бюджета - это и НДС, и акцизы, налог на недвижимость, налог на прибыль - и много-много всего. Правда, зайчик?
А теперь посчитай, сколько ты сам оставляешь в том же магазине за год - подумай, сколько раз в один продукт заложен НДС, а еще акциз, пошлина и поймешь, что ты раз в год можешь в стационаре из золота лежать.

А тебе защитник некомпетентных уродов-докторов, отлынивающих от обязанностей, советую у таких и лечиться. Это же невъебенно круто, правда? Жизнь долгая, можешь, ты таких повстречаешь и мнение поменяешь

#672 2015-03-01 11:44:22

Анон

Анон пишет:

Долго не могла понять, почему столько внимания давним скандалам, забытым даже участниками. Объяснение вижу только одно, это отвлекает внимание от недавно случившихся плясок и высеров. И создает впечатление продолжающегося срача. А с тех пор успешно отыграла вторая летняя команда и играет новая зимняя. Видимо, у них в команде нет проблем, и Хилл решила им эти проблемы создать.

Причем свалив все на юзера, который уже сто лет не играет и если что с говнометом не придет.

#673 2015-03-01 13:39:05

Анон

Следующая серия "налета черных белых плащей"?

#674 2015-03-01 13:43:04

Анон

Следующая серия "налета черных белых плащей"?

Дым и пламя, шум и гром,
Дерзость и расчёт...
Чёрный рыцарь скрыт плащом,
Славы он не ждет.

Но прочь с дороги, враг,
Трепещи, злодей, —
Он идёт!..

Чёрный Плащ!
Только свистни — он появится!
Чёрный Плащ!..
— Ну-ка, от винта!
Чёрный Плащ!..
Победитель темных сил!
Чёрный Плащ!

#675 2015-03-01 14:06:50

Анон

А я уже запуталась, кто в этом гадюшнике изумруднике с кем и против кого? Тут ведь есть люди из фандома, пожалуйста, растолкуйте ваши причинно-следственные связи. Или у вас все против всех?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума