Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Да. У Сухинова. Кажется, он его грозился в Амрала переделать.
Амрал нелучше: ясно слышится аморалка.
Я этого Сухинова тоже не читал, но от одних имен уже страшно - это ж насколько нужно быть глухим, чтобы так обзывать персонажей?
Да. У Сухинова. Кажется, он его грозился в Амрала переделать.
Это не Сухинов, это его американские переводчики переделали Аларма в Алмара, потому что Alarm по-ихнему - будильник. Белый Рыцарь Будильник, а что, клёво
А это что, еще и переводили??
Рыцарь Тревожное Сердце, лол.
Читаю новый макси в качестве прелюдии ко вдуванию. Пишет она не плохо, то есть без явных ляпов, но скучно. Рассуждает, а не показывает, причем тем же языком и в той же манере, в какой пишет дневниковые посты.
я бы вдул.
ты примитивный скотский мужлан а я б не вдула, с ней надо поинтереснее, знаете, ограничение подвижности, глаза завязать, виброзажимы на соски и начать с виброшариков, и всё это под музыку Era и каверы католических гимнов, чтобы, знаете, добавить пикантности и выработать интересный условный рефлекс на слово "аминь"
я бы вдул.
А я б ее отбетил!
Что за дебильное имя для персонажа - Аларм?
Скажи спасибо. что не Ахтунг.
Скажи спасибо. что не Ахтунг.
Там есть похожее - Аргут.
я мимоанон из темы галуасты, прочел детектив и явление сабжа взахлеб, моар детективов, это охуенно!
Детективанон, давай, только я не очень подробно - накидаю ссылок и убегу баиньки.
Акк и Бурундушечка вроде прокомментировали все, что было написано про менвито-арзаков - об одних сказали коротко, но смачно, другие обсудили подробно.
Самое подробное - миди http://wtfcombat2014.diary.ru/p195575953.htm Длинные комментарии от обоих, много про субординацию и как вообще все должно быть устроено на космодроме. Пришли еще какие-то изумрудники (в т.ч. Таэль), получилось живое обсуждение.
Мини - http://wtfcombat2014.diary.ru/p195575921.htm - автора-хилл обвиняют в незнании канона, команда оправдывается, что так задумано.
Мини - http://wtfcombat2014.diary.ru/p195575863.htm - акк был лаконичен, ему не понравилось. У Бурундушечки пассаж про роль Ильсора в космостроении.
Драббл - http://wtfcombat2014.diary.ru/p195575830.htm Ничего выдающегося, просто не понравилось
Два драббла - http://wtfcombat2014.diary.ru/p195187215.htm В первом, который "Символ доверия", ругают неучтенного арзака и пишут про менвитский быт и спорт.
Визитка (до кучи) - http://wtfcombat2014.diary.ru/p194994751.htm Акк клеймит команду за незнание матчасти, половина указанных им ошибок относится к менвитам.
Уф, я опять все это перерыл и теперь чувствую себя больным. Надеюсь, Детективанон, тебе пригодится.
Ну и конечно я хочу читать твои расследования дальше. Будь как Пуаро, никого не щади, добивайся истины!
анон с менвитами
а кто из всех этих ебанашек устраивал эту их энциклопедию канона, про которую был лольный срач со спижжеными фанонами/идеями? или это ещё какие-то другие фандомцы?
кто из всех этих ебанашек устраивал эту их энциклопедию канона, про которую был лольный срач со спижжеными фанонами/идеями?
Асса Радонич. Тоже скандалистка, но менее известная, потому что на ФБ не ходит с лета-2013. Плагиат это у неё главный пунктик.
Асса Радонич. Тоже скандалистка, но менее известная, потому что на ФБ не ходит с лета-2013. Плагиат это у неё главный пунктик.
До сих пор пунктик? Асса давно уже не пепелила по поводу плагиата
Асса давно уже не пепелила по поводу плагиата
Это потому что война на Украине её от плагиата очень сильно отвлекает. В фандоме появляется реже.
Асса Радонич. Тоже скандалистка, но менее известная, потому что на ФБ не ходит с лета-2013.
о, любимая бета феечки! а она одна там, что ли?
любимая бета феечки!
С которой они недавно поругались, назвав друг друга неправильными христианками)) Потом вроде помирились, но надолго ли...
она одна там, что ли?
С Тайгер, но Тайгер человек абсолютно не склочный.
Долго не могла понять, почему столько внимания давним скандалам, забытым даже участниками. Объяснение вижу только одно, это отвлекает внимание от недавно случившихся плясок и высеров. И создает впечатление продолжающегося срача. А с тех пор успешно отыграла вторая летняя команда и играет новая зимняя. Видимо, у них в команде нет проблем, и Хилл решила им эти проблемы создать.
Видимо, у них в команде нет проблем, и Хилл решила им эти проблемы создать.
Ну дык. Думаешь почему она устроила игру "угадайте, кто я там под виртом".
Милейшая девушка.
Вообще-то да. Заработная плата врачей начисляется из денег, отданных в бюджет налогоплательщиками. И мной в том числе.
Вообще-то бюджет состоит не только из налогов, во-вторых платишь налоги на медицину не ты, а работодатель, а в-третьих этого налога со средней зарплаты не хватит даже на то, чтобы ты один раз в год полежал в стационаре терапии (без операций и каких-то манипуляций), не говоря о том, что многие лежат не раз. Так что не надо тут о том, что ты платишь кому-то зарплаты. Ни хрена ты не платишь.
Тоарищи-вдуватели, вы бы пошли вдули, куда еще, а то вдувалки и потерять можно. Или вы их редко используете и вам это неважно?)
Вообще-то бюджет состоит не только из налогов, во-вторых платишь налоги на медицину не ты, а работодатель, а в-третьих этого налога со средней зарплаты не хватит даже на то, чтобы ты один раз в год полежал в стационаре терапии (без операций и каких-то манипуляций), не говоря о том, что многие лежат не раз. Так что не надо тут о том, что ты платишь кому-то зарплаты. Ни хрена ты не платишь.
Анончег, какой ты умненький пиздабольчик. Приятно и поговорить с таким
А скажи мне, друг ненаглядный - работодатель с каких херов за работника платит?) По доброте душевной или по своей обязанности, обусловненной трудовым кодексом РФ?
А слышал ли ты, что капля создает море? Как бы там ни было - в государственных больницах зп в основном платят из налогов. И да, туда могут не только налоги входить социальные, но за счет перераспределения бюджета - это и НДС, и акцизы, налог на недвижимость, налог на прибыль - и много-много всего. Правда, зайчик?
А теперь посчитай, сколько ты сам оставляешь в том же магазине за год - подумай, сколько раз в один продукт заложен НДС, а еще акциз, пошлина и поймешь, что ты раз в год можешь в стационаре из золота лежать.
А тебе защитник некомпетентных уродов-докторов, отлынивающих от обязанностей, советую у таких и лечиться. Это же невъебенно круто, правда? Жизнь долгая, можешь, ты таких повстречаешь и мнение поменяешь
Долго не могла понять, почему столько внимания давним скандалам, забытым даже участниками. Объяснение вижу только одно, это отвлекает внимание от недавно случившихся плясок и высеров. И создает впечатление продолжающегося срача. А с тех пор успешно отыграла вторая летняя команда и играет новая зимняя. Видимо, у них в команде нет проблем, и Хилл решила им эти проблемы создать.
Причем свалив все на юзера, который уже сто лет не играет и если что с говнометом не придет.
Следующая серия "налета черных белых плащей"?
Следующая серия "налета черных белых плащей"?
Дым и пламя, шум и гром,
Дерзость и расчёт...
Чёрный рыцарь скрыт плащом,
Славы он не ждет.
Но прочь с дороги, враг,
Трепещи, злодей, —
Он идёт!..
Чёрный Плащ!
Только свистни — он появится!
Чёрный Плащ!..
— Ну-ка, от винта!
Чёрный Плащ!..
Победитель темных сил!
Чёрный Плащ!
А я уже запуталась, кто в этом гадюшнике изумруднике с кем и против кого? Тут ведь есть люди из фандома, пожалуйста, растолкуйте ваши причинно-следственные связи. Или у вас все против всех?