Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Со срачами вокруг Феи все ясно — где пляшет Бефар-чигомуж, там не надо цирка. Жаль, что сборник под это попал, но ведь Фее ничто не мешало бы попросить говнорыцаря не плясать. Видимо, ее все устраивает.
Нет, зеленое все-таки из из чигохейтеров, совершенно не знающее изумрудофандомной матчасти))
При чем тут Бефар к сборнику? и какое дело Фее до этой темы, которую она не читает?
При чем тут Бефар к сборнику?
Он плюсик в Трио+, один из оргов нового сборника.
зеленое все-таки из из чигохейтеров, совершенно не знающее изумрудофандомной матчасти
Уж не то ли, которое Капрал отыгрывал в ролевке под именем "блоха Ядя Нар"? )))
Словечко "лесбофантазьки" и некоторые другие обороты наводят на некоторые подозрения.
Он плюсик в Трио+, один из оргов нового сборника.
Пруфов опять не будет? Или это было тоже прочитано по фотографии с пальцами (в отличие от тиража)?
Уж не то ли, которое Капрал отыгрывал в ролевке под именем "блоха Ядя Нар"?
Не знаю, я не в теме.
какое дело Фее до этой темы, которую она не читает?
Уже у второго анона (или это один и тот же?) железная уверенность, что Фея холиварку не читает. Вот ещё узнать бы, откуда такие точные сведения.
Или это было тоже прочитано по фотографии с пальцами
У анона-ванги с самого начала срача об оформлении роится подозрения, что кто-то из подписчиков. получивших сборник, боится спалиться перед Трио
Вот ещё узнать бы, откуда такие точные сведения
Публичные слова Феи и Чарли. А ты все надеешься, что она прочтет твои высеры?
Анон пишет:Он плюсик в Трио+, один из оргов нового сборника.
Пруфов опять не будет? Или это было тоже прочитано по фотографии с пальцами (в отличие от тиража)?
Анон пишет:Или это было тоже прочитано по фотографии с пальцами
У анона-ванги с самого начала срача об оформлении роится подозрения, что кто-то из подписчиков. получивших сборник, боится спалиться перед Трио
Ты угадал на треть. Я получил предложение купить сборник, в котором указаны огры орги.
Тираж не указан)
Я просто не в теме
Да-да, и поэтому ты месяц назад влетало с вопросом, кто такой Капрал Бефар и почему он всегда встряет в срачи.
Это по осмысленности вопроса равносильно "кто такая Фея Изумрудного города и почему она пишет только слэш и энцу?"
Я еще тогда заподозрил неладное. А оно вон оно что. (с)
Я получил предложение купить сборник, в котором указаны огры орги.
Тираж не указан)
А оформление указано, так что можно сделать вывод, что оно отличается от предыдущего?
анон-ванга
Я получил предложение купить сборник, в котором указаны огры орги.
Как ни странно, я тоже его получал, но орги указаны не были
Надеюсь, Чарли хранит переписку, и круг подозреваемых ограничится
Отредактировано (2020-08-30 14:38:50)
Публичные слова Феи и Чарли. А ты все надеешься, что она прочтет твои высеры?
Ага, холиварку никто не читает, это фуфуфу, а 264 страницы боты накатали
Л - логика
с вопросом, кто такой Капрал Бефар и почему он всегда встряет в срачи.
Перестанешь воровать — перестанут клеветать.
Но ты не перестанешь.
Анон пишет:Публичные слова Феи и Чарли. А ты все надеешься, что она прочтет твои высеры?
Не читать холиварку для Феи наилучшее решение, есличо. Хреновое решение — позволять идиоту с синдромом Туретта отстаивать тут ее интересы.
Отредактировано (2020-08-30 15:04:53)
Как Чарли мирит, лучше не надо.
Другой анон, если что, но у меня о Ликвидаторе сложилось мнение как о на редкость мирном и дружелюбном человеке. Не понимаю, почему у некоторых изумрудников к нему такое враждебное отношение.
Что, сука, характерно, на Чарли открывать глаза и припоминать все грехи с 2006 года не спешат, хотя о нем конкретно разговор. А тут стоило Фею просто вскользь упомянуть, как записали в защитники, рыцари и наперсницы.
Какая-то особенная к ней "любовь", кмк.
анон с пальцами
Хреновое решение — позволять идиоту с синдромом Турретта отстаивать тут ее интересы.
Зеленое, тебя в чиготеме забанили, что ли? Свалило отсюда и не смеши народ.
Что, сука, характерно, на Чарли открывать глаза и припоминать все грехи с 2006 года не спешат, хотя о нем конкретно разговор.
Это поправимо. Объяви его тоже своей Дульсинеей Туреттской, срись за него в три жопы, и постепенно фэндом начнет ассоциировать его с тобой, а значит, не любить и всякое ему припоминать.
Объяви его тоже своей Дульсинеей Туреттской, срись за него в три жопы, и постепенно фэндом начнет ассоциировать его с тобой, а значит, не любить и всякое ему припоминать.
Зеленое, тебе уже объяснили, что ты не в материале фэндомных реалий и попадаешь пальцем в жопу. Узбагойся или придется принимать меры.
Хреновое решение — позволять идиоту с синдромом Туретта отстаивать тут ее интересы
Ой, точно, или та, о ком я думаю, или кто-то под нее старательно работает.
Кстати, не исключено, что
анон-ванга
Ненене, аноны, может быть, тут в самом деле не Капрал пляшет, а кто-то под него подделывается. Взять хотя бы многочисленные зачеркнутые слова, Капрал часто так на форуме пишет, вряд ли бы он здесь так палился. Это какой-то неумелый фейк