Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#6476 2020-08-27 18:50:59

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Анон пишет:

все еще глючедрочер, скучно мне

А между прочим "О чем говорят Страшилы" это ж кроссовер в том числе и с Тин Мэном.

#6477 2020-08-27 18:59:42

Анон

Анон пишет:

Предположу 20 - авторам, друзьям авторов, Сухинову и еще парочка для круглого счета

Ну да, как выше уже говорили, обычный тираж даже для более крупных фандомов, нежели сухиновский, где и двадцати человек не наберется, и половина из них с оргами в контрах. Но мало ли, может быть, кто-то знает точно, входя в число этих под-за 20. Хотя и не факт, что там тираж указан.

#6478 2020-08-27 19:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все еще глючедрочер, скучно мне

А между прочим "О чем говорят Страшилы" это ж кроссовер в том числе и с Тин Мэном.

И без Сухинова.

#6479 2020-08-27 19:39:44

Анон

Анон пишет:

И без Сухинова.

Если автор не вписала специально для сборника пару строк с чисто сухиновскими реалиями.  =D Но в исходном варианте их точно не было.

Отредактировано (2020-08-27 19:40:00)

#6480 2020-08-27 19:48:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И без Сухинова.

Если автор не вписала специально для сборника пару строк с чисто сухиновскими реалиями.  =D Но в исходном варианте их точно не было.

То есть это кроссоверный сборник?

#6481 2020-08-27 19:56:00

Анон

Анон пишет:

То есть это кроссоверный сборник?

Фики Дональда и Феи - волковско-сухиновские кроссоверы. Алексеев вроде бы тоже, хотя пока непонятно, что там вообще от Сухинова. "Страшилы" Лель - Баум, Волков и Тин Мэн, Сухинов даже не просматривается. Остальное чисто сухиновское.

#6482 2020-08-27 21:41:33

Анон

Главное чтобы Сухинов не подумал, что фиков по нему хватило только на полтора сборника  =D Ну не главное конечно, думаю не вошедшим в сборники авторам пофиг, знает ли о них Сухинов или нет, а Сухинову пофиг на их существование.

#6483 2020-08-28 09:01:33

Анон

Анон пишет:

Если только по объемам, анон. Что в одном невнятные жопострадания, что в другом

Я бы поспорил, но не будем опять возбуждать феешликерш.

#6484 2020-08-28 09:14:14

Анон

Анон пишет:

думаю не вошедшим в сборники авторам пофиг, знает ли о них Сухинов или нет

Думаю, пофиг и вошедшим. И те два автора, которые отказались в нем участвовать, меньше всего думали о представительстве своего жиденького фэндома. И Сухинов первый сборник наверняка до сих пор не прочитал.

#6485 2020-08-28 09:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думаю не вошедшим в сборники авторам пофиг, знает ли о них Сухинов или нет

Думаю, пофиг и вошедшим. И те два автора, которые отказались в нем участвовать, меньше всего думали о представительстве своего жиденького фэндома. И Сухинов первый сборник наверняка до сих пор не прочитал.

Я думаю, сборник предназначался для авторов, а не для Сухинова. Если кто-то хочет, чтобы Сухинов узнал о его существовании, проще написать напрямую и послать фики.

#6486 2020-08-28 10:19:11

Анон

Анон пишет:

Я думаю, сборник предназначался для авторов,

Судя, например, по прошлогоднему отчету Чарли о реаловке жителей Дефолт-сити и Ближнего Замкадья, большинство фандомных подписчиков составляют все же не авторы (которых тогда было никак не двадцать, а где-то около пяти-шести, не считая Сухинова, точно меньше, чем об этом годе).

#6487 2020-08-28 12:16:27

Анон

Саблезубый, однако, отчаянный малый.

http://izumgorod.borda.ru/?1-15-1598605 … -120-0#054

Или мазохист.

#6488 2020-08-28 12:29:16

Анон

Анон пишет:

которых тогда было никак не двадцать, а где-то около пяти-шести, не считая Сухинова, точно меньше, чем об этом годе

Фэндомные авторы были те же, что и во втором. Плюс во втором собирались, после дипломатических уговоров Чарли, участвовать Мэйден и Витт, но отвалились под предлогом срача. Саль-Хилл-Алексеев-Лерелахит-Бефар-кто там еще к Сухинову имеют очень косвенное отношение.

#6489 2020-08-28 12:45:30

Анон

Анон пишет:

Или мазохист.

Или еблан

#6490 2020-08-28 13:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или мазохист.

Или еблан

Почему? Он же за свой счет делает и дарит, если я правильно понял. Ни с кого денег собирать не собирается за распечатанные бесплатные фики.

#6491 2020-08-28 13:16:44

Анон

Анон пишет:

Почему?

Видимо, потому, что здесь все равно обосрут и высмеют. Авторский состав, принцип размещения, верстку и все остальное.
Или сомневаешься?

третий анон

#6492 2020-08-28 13:33:45

Анон

Саблезубый, в отличие от Трио, не выступал с заявлениями, что он сделает лучше и прекраснее, чем кто-то другой, и все, что он сделает - это для развития и продвижения фандома. И ведь так повторялось каждый раз. Сейчас я даже удивился, как это второй сухиновский обошелся без стандартных выступлений. И даж немного зауважал (и тире теперь правильные). Думаю, что не будет там никаких срачей, позиция изначально несрачная.

#6493 2020-08-28 13:41:31

Анон

Анон пишет:

Думаю, что не будет там никаких срачей, позиция изначально несрачная.

А это еще зависит от того, кто влезет помогать :cool:

#6494 2020-08-28 14:01:33

Анон

Анон пишет:

Саблезубый, в отличие от Трио, не выступал с заявлениями, что он сделает лучше и прекраснее, чем кто-то другой

Пока что подобных заявлений о Трио показано не было, как и то, чтобы они обсирали, когда кто-что делает, а не пиздит. Самым "свежим" и "адекватным" примером обратного оказались слова о закрытии рейтинга ФБ-2012. Так что не надо тут про отличие, а тем более, про каждый раз. Как говорится, пруфы или сам знаешь кто.

Анон пишет:

Сейчас я даже удивился, как это второй сухиновский обошелся без стандартных выступлений. И даж немного зауважал

Ага, то-то тут уже с десяток страниц у анонов бомбит, что секретным режимом его выпуска и распространения их лишили срачей с попкорном.  :lol:

Анон пишет:

А это еще зависит от того, кто влезет помогать

К нему не "влазят", а он сам приглашает к сотрудничеству всех. И именно это с точки зрения изумрудоВедра и здешних активистов "фууу, чморота", как Чарли с его миротворчеством. Порог вхождения для того, чтобы стать своим Ведру - чморить и травить неугодных. Если он этого делать не будет, то сам окажется в их рядах.

#6495 2020-08-28 14:45:49

Анон

В отличие от тебя, анон, я эти пляски про "сделать лучше с блекджеком и шлюхами" вживую наблюдал на сходках. И форум грозились сделать другой, лучше и прекраснее настолько, что все с существующего уйдут, и сборники раз от разу должны были быть круче. Клон форума даже сделали, но прожил он недолго.
А пруфов у меня нет, потому что Трио, конечно, ебланы, но следы стараются подчищать (Фея посты удаляет до сих пор). Но я видел и помню. И таких не один я.

#6496 2020-08-28 14:55:47

Анон

Анон пишет:

В отличие от тебя, анон, я эти пляски про "сделать лучше с блекджеком и шлюхами" вживую наблюдал на сходках.

То есть бездоказательный пиздеж, как  и говорил. Верьте мне, пакетику с холиварки, мамай клянус.

Анон пишет:

Но я видел и помню. И таких не один я.

И, как по нотам, следующий номер: нас туева хуча, мы банда, стоять, бояться.  :lol:

Анон пишет:

Фея посты удаляет до сих пор

И этого ты, конечно, тоже не в состоянии продемонстрировать?

#6497 2020-08-28 15:11:17

Анон

Ну в прошлом сборникосраче даже сам Чарли признал "свою ошибку", что начал сравнивать сборники и называть хреновой идей то, что хотел использовать в своем. Это где-то в начале еще обсуждения было. Там даже Дональд был голосом разума, говоря, что это разные проекты с разными задачами и аудиториями. Но сказано было. Тоже что ли подчистили уже? Но тут вроде это тоже говорил, когда являлся лично. Есть археологи в треде?

#6498 2020-08-28 15:41:34

Анон

Я вот помню только примеры обратного: то же тире двух типов Чарли решил использовать потому, что так было в двух прошлых сборниках, для единства стиля, а Таэль подняла его на смех и начала подстрекать Думалку, согласовывали такую дебильную типографику с ней как с автором, как и сейчас ее здесь подстрекают.

И вся эта траханина насчёт порядка фанфиков пошла не потому, что Трио хотело сделать лучше и по-новому, а потому что алфавитный порядок ранних выпусков освистали.

Но все контрпримеры, вероятно, потерла Фея (и заодно отредактировала чужие реплики, изменив их смысл на противоположный)...

другой анон

#6499 2020-08-28 15:52:41

Анон

Не, это вот тут было https://suhinovmir.diary.ru/p217514006.htm#739959563 (про удачную находку, а ниже что он изначально считал, что это не правильно, но все равно повелся).

#6500 2020-08-28 15:58:30

Анон

Но разные тире - это же идиотизм...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума