Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
все еще глючедрочер, скучно мне
А между прочим "О чем говорят Страшилы" это ж кроссовер в том числе и с Тин Мэном.
Предположу 20 - авторам, друзьям авторов, Сухинову и еще парочка для круглого счета
Ну да, как выше уже говорили, обычный тираж даже для более крупных фандомов, нежели сухиновский, где и двадцати человек не наберется, и половина из них с оргами в контрах. Но мало ли, может быть, кто-то знает точно, входя в число этих под-за 20. Хотя и не факт, что там тираж указан.
И без Сухинова.
Если автор не вписала специально для сборника пару строк с чисто сухиновскими реалиями. Но в исходном варианте их точно не было.
Отредактировано (2020-08-27 19:40:00)
То есть это кроссоверный сборник?
Фики Дональда и Феи - волковско-сухиновские кроссоверы. Алексеев вроде бы тоже, хотя пока непонятно, что там вообще от Сухинова. "Страшилы" Лель - Баум, Волков и Тин Мэн, Сухинов даже не просматривается. Остальное чисто сухиновское.
Главное чтобы Сухинов не подумал, что фиков по нему хватило только на полтора сборника Ну не главное конечно, думаю не вошедшим в сборники авторам пофиг, знает ли о них Сухинов или нет, а Сухинову пофиг на их существование.
Если только по объемам, анон. Что в одном невнятные жопострадания, что в другом
Я бы поспорил, но не будем опять возбуждать феешликерш.
думаю не вошедшим в сборники авторам пофиг, знает ли о них Сухинов или нет
Думаю, пофиг и вошедшим. И те два автора, которые отказались в нем участвовать, меньше всего думали о представительстве своего жиденького фэндома. И Сухинов первый сборник наверняка до сих пор не прочитал.
Анон пишет:думаю не вошедшим в сборники авторам пофиг, знает ли о них Сухинов или нет
Думаю, пофиг и вошедшим. И те два автора, которые отказались в нем участвовать, меньше всего думали о представительстве своего жиденького фэндома. И Сухинов первый сборник наверняка до сих пор не прочитал.
Я думаю, сборник предназначался для авторов, а не для Сухинова. Если кто-то хочет, чтобы Сухинов узнал о его существовании, проще написать напрямую и послать фики.
Я думаю, сборник предназначался для авторов,
Судя, например, по прошлогоднему отчету Чарли о реаловке жителей Дефолт-сити и Ближнего Замкадья, большинство фандомных подписчиков составляют все же не авторы (которых тогда было никак не двадцать, а где-то около пяти-шести, не считая Сухинова, точно меньше, чем об этом годе).
Саблезубый, однако, отчаянный малый.
http://izumgorod.borda.ru/?1-15-1598605 … -120-0#054
Или мазохист.
которых тогда было никак не двадцать, а где-то около пяти-шести, не считая Сухинова, точно меньше, чем об этом годе
Фэндомные авторы были те же, что и во втором. Плюс во втором собирались, после дипломатических уговоров Чарли, участвовать Мэйден и Витт, но отвалились под предлогом срача. Саль-Хилл-Алексеев-Лерелахит-Бефар-кто там еще к Сухинову имеют очень косвенное отношение.
Саблезубый, однако, отчаянный малый.
Или мазохист.
Или еблан
Почему?
Видимо, потому, что здесь все равно обосрут и высмеют. Авторский состав, принцип размещения, верстку и все остальное.
Или сомневаешься?
третий анон
Саблезубый, в отличие от Трио, не выступал с заявлениями, что он сделает лучше и прекраснее, чем кто-то другой, и все, что он сделает - это для развития и продвижения фандома. И ведь так повторялось каждый раз. Сейчас я даже удивился, как это второй сухиновский обошелся без стандартных выступлений. И даж немного зауважал (и тире теперь правильные). Думаю, что не будет там никаких срачей, позиция изначально несрачная.
Думаю, что не будет там никаких срачей, позиция изначально несрачная.
А это еще зависит от того, кто влезет помогать
Саблезубый, в отличие от Трио, не выступал с заявлениями, что он сделает лучше и прекраснее, чем кто-то другой
Пока что подобных заявлений о Трио показано не было, как и то, чтобы они обсирали, когда кто-что делает, а не пиздит. Самым "свежим" и "адекватным" примером обратного оказались слова о закрытии рейтинга ФБ-2012. Так что не надо тут про отличие, а тем более, про каждый раз. Как говорится, пруфы или сам знаешь кто.
Сейчас я даже удивился, как это второй сухиновский обошелся без стандартных выступлений. И даж немного зауважал
Ага, то-то тут уже с десяток страниц у анонов бомбит, что секретным режимом его выпуска и распространения их лишили срачей с попкорном.
А это еще зависит от того, кто влезет помогать
К нему не "влазят", а он сам приглашает к сотрудничеству всех. И именно это с точки зрения изумрудоВедра и здешних активистов "фууу, чморота", как Чарли с его миротворчеством. Порог вхождения для того, чтобы стать своим Ведру - чморить и травить неугодных. Если он этого делать не будет, то сам окажется в их рядах.
В отличие от тебя, анон, я эти пляски про "сделать лучше с блекджеком и шлюхами" вживую наблюдал на сходках. И форум грозились сделать другой, лучше и прекраснее настолько, что все с существующего уйдут, и сборники раз от разу должны были быть круче. Клон форума даже сделали, но прожил он недолго.
А пруфов у меня нет, потому что Трио, конечно, ебланы, но следы стараются подчищать (Фея посты удаляет до сих пор). Но я видел и помню. И таких не один я.
В отличие от тебя, анон, я эти пляски про "сделать лучше с блекджеком и шлюхами" вживую наблюдал на сходках.
То есть бездоказательный пиздеж, как и говорил. Верьте мне, пакетику с холиварки, мамай клянус.
Но я видел и помню. И таких не один я.
И, как по нотам, следующий номер: нас туева хуча, мы банда, стоять, бояться.
Фея посты удаляет до сих пор
И этого ты, конечно, тоже не в состоянии продемонстрировать?
Ну в прошлом сборникосраче даже сам Чарли признал "свою ошибку", что начал сравнивать сборники и называть хреновой идей то, что хотел использовать в своем. Это где-то в начале еще обсуждения было. Там даже Дональд был голосом разума, говоря, что это разные проекты с разными задачами и аудиториями. Но сказано было. Тоже что ли подчистили уже? Но тут вроде это тоже говорил, когда являлся лично. Есть археологи в треде?
Я вот помню только примеры обратного: то же тире двух типов Чарли решил использовать потому, что так было в двух прошлых сборниках, для единства стиля, а Таэль подняла его на смех и начала подстрекать Думалку, согласовывали такую дебильную типографику с ней как с автором, как и сейчас ее здесь подстрекают.
И вся эта траханина насчёт порядка фанфиков пошла не потому, что Трио хотело сделать лучше и по-новому, а потому что алфавитный порядок ранних выпусков освистали.
Но все контрпримеры, вероятно, потерла Фея (и заодно отредактировала чужие реплики, изменив их смысл на противоположный)...
другой анон
Не, это вот тут было https://suhinovmir.diary.ru/p217514006.htm#739959563 (про удачную находку, а ниже что он изначально считал, что это не правильно, но все равно повелся).
Но разные тире - это же идиотизм...