Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
И бонусом - FAQ о Дефисыче
Почему ты доебался до скобочек и дефисиков? Как тебе не стыдно?
Анон согласен, что сами по себе дефисы мало что значат, да и скобки, даже такие хитровыебнутые, тоже. А уж принадлежность к изумрудному фандому сама по себе вообще ничего не значит. Но вот когда все вместе – это уже выглядит подозрительно! См. математическую выкладку в предыдущем посте.
Ты просто хейтишь тднр!
Анончики, я не хейчу тднр. Я даже не уверен, что она имеет к случившемуся хоть какое-то отношение. Если Дефис – это Трама, Таданори может ничего не знать о ее плясках на холиварнике. Тут много вариантов возможно. Да, Таданори могла подослать сюда Траму чтобы отомстить Хилл за ее недавнюю выходку с левым логином, но, с другой стороны, Трама могла припереться сюда без ведома Таданори (и это даже более вероятно, ведь Таданори, если бы захотела посраться, скорее пришла бы сюда сама). Может Трама за команду обиделась, а может, просто не любит Хилл.
Тогда ты хейтишь Траму! Ну должен же ты хоть кого-то хейтить!
Анончики, про Траму я впервые узнал когда какой-то анон в этом тереде скинул ссыль на ее выступления в дайрике Таданори и предположил, что она и есть Дефис. У меня нет причин ее хейтить. Дефисофобией и нетерпимостью по отношению к альтернативным скобкам я не страдаю, а больше мне Трама ничего плохого не сделала.
Анон, а вот если бы это был не френд тднр, ты бы его подозревал? А если бы это был френд Хилл?
Мне кажется, что абсолютно любой изумрудник с набором альтернативной пунктуации, аналогичной той, что была у Дефиса, попадает под подозрение. Да, друзьяши Хилл тоже. Друзьяши тоже разные бывают. Покажите мне любого изумрудника с такой же синтаксической хуетой, и я с радостью включу его в список подозреваемых. Но пока притащили только Траму. И я сильно сомневаюсь, что притащат кого-нибудь еще, потому что такое сочетание дефисофилии и хитровыебнутых скобок в пределах одного небольшого фандома наверняка всего одно.
Анон, так нахуя тебе это все, если ты не хейтер?
Вы не поверите, аноны, но я просто люблю загадочные истории, только и всего. А сегодня у меня выдался свободный денек, так почему бы не развлечься?
А сегодня у меня выдался свободный денек, так почему бы не развлечься?
Ну там еще поговаривали про плагиат с челленджа - http://wtfcombat2014.diary.ru/~wtfcomba … ?oam#more8 (текстовая версия: http://ficbook.net/readfic/1779012)
на вот это - http://fk-2o13.diary.ru/~fk-2O13/p19052 … ?oam#more1
Хотя это скорее в тему Феечки. Кстати, обещали чтения. Где?
И еще небольшое объявление (извините, что все флужу изумрудными тайнами, это последний пост)
Я честно хотел провести еще одно небольшое расследование и дописать финальный пост про анонимного хейтера, который был то ли Хилл, то ли не Хилл, но, прочитав комменты анонов, решил, что разумнее будет исправить первый пост про Дефисыча. А время у меня, к сожалению, ограниченное. На самом деле его уже практически не осталось, и выкроить пару часиков для следующего расследования мне будет непросто.
Так что с постом про хейтера мы поступим так. Если тут соберется хотя бы десять анонов, которые захотят его увидеть, то я его напишу. И нет, аноны, которые, считая изумрудного детектива злобным хейтером Таданори или тайным любовником Хилл, будут просить писать еще (хрен знает, вдруг и такие есть? хотя нахуя им меня читать, я бы откровения тайного любовника Хилл точно читать не стал, брр), сразу пойдут нахуй. Их голоса засчитаны не будут, разве что если они притворятся искренне заинтересованными анонами и таким образом обманут простодушного детективчега. А так жду ваших комментов, дорогие аноны
Детективанон
Я тебя вообще никем на считаю, а про Дефисыча зачту с интересом: люблю кейсы, а наши командочки их что-то недодают
Анон с менвитами, рад тебя видеть, друг! Даа, Бурундушечка явно очень хорошо знает творчество летней команды и конкретно трамарима. И тема украденых идей ему близка, как и Дефисычу. (Нервным анонам - нет, я не пытаюсь сказать, что трамарим и есть Бурундушечка на основе одного этого факта, я же еще даже не провел расследование и с выводами не тороплюсь).
Слушай, не в службу, а в дружбу, можешь написать поподробнее о том, как ты пришел к заключению, что анонимные хейтеры особенно тщательно хейтили менвитские фики и вообще хорошо знали менвитскую матчасть? Ссылочек покидай, например, а я их потом к посту подошью. Заранее спасибо!
Блядь, я уже так привык эти ебаные скобки постить, что сам такую же ошибку посадил. В прошлом посте! Чувствую, в конце расследования окажется, что детектив и есть убийца
Я анон, почти не знающий этот фандом, но мне тоже интересно. Это я писал спрашивал о скобках и точках. Интересны всякие расследования.
@анон из Шерлока, и вот приходится нам, любителям детективов, постись на холиварсоо в поисках новых кейсов...
Кстати, анон, посоветовавший "Маятник Фуко" - спасибо, почитаю!
а у меня, дорогие анончики, возникло стыдное желание! увидеть Феечку на месте бабы из 50оттенков, ну или как-то так, знаете, чтоб долгая полная томления эпопея о том, как ёбнутую целку перевоспитывают силой любви. лучше фем для полного разврата только не как с бетингом, а чтобы ей и правда понравилось, я за даб-кон!
с постом про хейтера мы поступим так. Если тут соберется хотя бы десять анонов, которые захотят его увидеть, то я его напишу.
Детективанон, я хочу) напиши, пожалуйста!
Анон пишет:Анон пишет:Дефис обложил Таданори хуеделами? Где?
Где-то в начале всей этой разборки.
если предположить, что Лефис - подружайка Т, про хуеделов может быть цитата из Хилл.
Хилл очень сильно возбудилась на третьелевельный торт летней команды, запах её горящего пукана долго разносился по фандому
Анон пишет:Где-то в начале всей этой разборки.
Анончик, скинь ссыль. Я проверял нашего обличителя и читал дефиса, дефис таданори точно не говнял.
дефис писал, что он зимой не к Таданори в команду шел с ее хуеделами. И что Таэль зимних говняла, хоть и по делу. Хуеделы точно были. Про подружаек такого не пишут. Так что дефис, скорее всего не Таданори защищал, он Хилл ненавидел.
Анон, который предполагал, что это была цитата из Хилл - ты прав. Точнее, Дефис сказал, что Хилл и ее друзьяшки сказали, что друзьяшки Таданори - хуеделы. Это наш приятель отвечает анону, который говорил, что скандал в Гамбурге и разборки в команде были еще до Хилл, видимо, намекая, что Хилл все-таки не единственный источник бед в изумрудофандоме.
- Так анон, я в команду не к Таданори играть шел. И не к ее друзьяшкам, которых мне расписали как монстров и хуеделов.
И дальше рассказывает, как все было плохо в команде, где была Хилл
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=545479#p545479
Анон, который вспомнил цитату про "Таэль говняла" - это Дефис отвечает анону, упрекавшему Таэль в говнянии:
Таэль говняла команду в днявке
- Таэль говняла команду после того, как они у летних контент начали пиздить. Делали бы все сами - никаких претензий не было.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=545389#p545389
Так что не ругал Дефисыч Таданори и компанию, весь его пыл достался Хилл.
@анон в 23:55:30, @Первый анон, спасибо!
Я послушала песни Феи, и теперь у меня жестокая моральная травма. Но ей точно 22? Голос как у совсем маленького ребёнка.
Аноны, кто хотел чтения Феи? У неё новое макси. http://emeraldfairy.diary.ru/p202928236.htm
Доставляет предупреждение
И ещё от автора просьба: не надо комментировать этот фик ТОЛЬКО ради того, чтоб высказать своё «фи»; помните, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Но дружеское обсуждение любой проблемы, от сюжетной до стилистической, автор примет.
Я послушала песни Феи, и теперь у меня жестокая моральная травма. Но ей точно 22? Голос как у совсем маленького ребёнка.
Как же ты живешь, такой легко травмируемый?)
Но ей точно 22?
Точно.
хуеделов
Хуедела там два - Тотошка и Таэль. Они торт и печенюшки пекли на рейтинговый челлендж. Так что это конкретный подъеб.
Что за дебильное имя для персонажа - Аларм? Это у Сухинова так?
Что за дебильное имя для персонажа - Аларм? Это у Сухинова так?
Да. У Сухинова. Кажется, он его грозился в Амрала переделать.
Хорошо, что я его в детстве не читал. И вообще не знал, что кому-то вздумалось продолжать Изумрудный город, да еще такой хуетой.
Но ей точно 22? Голос как у совсем маленького ребёнка.
ну там типа песенки от лица десятилетних или около того героинь.
А она очень хорошенькая, я бы вдул. Серьезно.
Для начала построй ей дом, поноси за ней тяжести, а там может она и согласится потерпеть тебя один раз. А, ну и конечно только после свадьбы.
в догонку.
Еще ты должен быть ей духовной опорой, а значит прочитать все ее фички и прослушать все песни, и самое главное все это расхвалить.
Согласен, красивая девчонка