Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Вся хладная сборнико-стори была в открытом доступе, анон.
А выше сказали, что о ней знало только Трио.
Блин, когда я смотрю на этот сборник, у меня вьетнамские флешбеки про работу над кафедральным сборником и программой конференции.
Извините)
Я его дизайнил в ворде, потому что единственный из сотрудников знал, как засунуть кросивую кортинку в колонтитул (и вообще про колонтитул и как в него в вордЕ попасть). Потом меня из оргкомитета выперли (по другой причине), но шаблон с картиночкой использовался еще года два. Вспомню - вздрогну.глючедрочер
Мы такие сборники с тезисами ебашили на конференциях, верстали в ворде как умели, даже цвета обложек один в один.
Я его дизайнил в ворде, потому что единственный из сотрудников знал, как засунуть кросивую кортинку в колонтитул (и вообще про колонтитул и как в него в вордЕ попасть). Потом меня из оргкомитета выперли (по другой причине), но шаблон с картиночкой использовался еще года два
Ну тут версталось не в ворде, а чем-то более профессиональном, а прошлогодняя заставка очевидно перерисовывалась (хотя насколько улучшилась, вопрос).
А у тебя сборник есть? Тираж там указан?
О неком ультиматуме знало Трио. А сборнико-срач был в фандомном сообществе.
Ультиматумом я назвал именно требования Думалки в сообществе, не наводи тень на плетень. А ты из Трио или оно тебе плакалось, раз знаешь о каком-то другом ультиматуме? И при чем тут Бефар, которого действительно в фэндоме тогда еще не было?
Отредактировано (2020-08-27 12:30:46)
Ультиматумом я назвал именно требования Думалки в сообществе
Ну если это для тебя ультиматум...
Ну тут версталось не в ворде, а чем-то более профессиональном, а прошлогодняя заставка очевидно перерисовывалась (хотя насколько улучшилась, вопрос).
Да не сильно оно и улучшилось. Эти блядские точечки, приклеенные к краям ленты делают мне композиционно больно. И с загнутым хвостиком, про который я никак не мог понять, что это там за чёрточка, эти точечки ничерта не совпадают. Изумруды как парили над ленточкой так и парят дальше, даже ещё кривее стали. В принципе, не понимаю, что тут можно обсуждать в рисунках такого уровня, дети так рисуют.
О неком ультиматуме знало Трио.
Так о некоем ультиматуме, о котором знало только Трио, кроме тебя никто и не говорил. Получается, ты из Трио-Трио и пронзаешь в аноне Трио++ которому оно плакалось? Ничего не понимаю! (Версию, что ты Думалка, отметаю: вряд ли она собственные требования называла бы им прямым текстом "ультиматумом", и вряд ли ее после этого не послал бы даже Чарли).
Давно здесь детективов не было...
Так о некоем ультиматуме, о котором знало только Трио, кроме тебя никто и не говорил
Ультиматумом я назвал именно требования Думалки в сообществе
Это случайно не ты был? Сами вносят критиканство Думалки с ультиматумами, зато без цитат, сами страдают по детективам. Трио ты или другие цифры, но логика у вас одинаковая.
Эти блядские точечки, приклеенные к краям ленты делают мне композиционно больно
Так они от канонического иллюстратора, хотя у него все-таки крупнее и ритмичней.
В принципе, не понимаю, что тут можно обсуждать в рисунках такого уровня
Так и не обсуждай. Нет, зачем-то обсуждаешь... Или в самом деле думаешь, будто Фея читает тему, и ее это ужжжасно заденет?
Это случайно не ты был?
Нет, солнышко, случайно не я, прикинь. Все аноны - один анон, кто сомневался. Следующий номер программы "я вас всех затроллил"?
В принципе, не понимаю, что тут можно обсуждать в рисунках такого уровня, дети так рисуют.
Злой ты анон.) Детские рисунки тоже можно обсуждать. Другое дело, что обсуждают педагоги, чтобы понять сильные и слабые стороны, и понять как работать с ребенком, чтобы слабое подтянуть. Взрослым ж напрямую указывают косяки.
Мне показалось, она последовала прошлогоднему совету и использовала клипарты, хотя бы для перерисовки. А может и нет. На предоставленной картинке не очень хорошо видно, но мне кажется линии более ровные, чем были в прошлом году (вот не в обиду Фее, но там реально очень неуверенные линии были). Но композиция напрягает. Диагональ тут может и диагональ. Но книга очень объемная и большая по отношению к мечу и визуально утяжеляет левый край.
И книгу лента вполне огибает. Вот левый изумрудик на ней невесомый.
Не вижу, увы. Может просто качество фотографии. Я вижу ее поверх без учета объемов книги. Ну и да, изумруды тоже парят.
ЗЫ: Эмоциональному анону. Я все еще не переживаю. Делали для себя, так что в своем праве.
Так они от канонического иллюстратора, хотя у него все-таки крупнее и ритмичней.
▼Скрытый текст
Симпатичная картинка, кто это нарисован и кто рисовал?
Это случайно не ты был?
Нет, это был не он, а я. И о критиканстве вкупе с ультиматумом Думалки говорил вот в каком контексте:
Анон пишет:Думалка в сборнико-сраче эталон терпилы, но ее при этом все равно называют критиканом
Во-первых кто называет? Или ты всерьез думаешь, что здесь пишут Трио+?
Во-вторых, критиканом ее никто не называл, я в #6372 писал, что она критиканствовала. Дьявольская семантическая разница.
В-третьих, если для тебя критиканствовать без внятных альтернатив, устраивать обидки и истерики, шантажировать уходом, если не примут ее ультиматум - эталон терпилы, то у меня для тебя плохие новости.
При чем тут какой-то тайный ультиматум, известный только Трио? Блин, начинаю подозревать, что это действительно у Думалки бомбануло (и что тот вынос из Феиной закрытки про "Остров сокровищ" тоже она скрысятничала). Слишком похоже на ее гиперобидчивость и импульсивные реакции (а на многоходовочку с подставами такого уровня мало кто из изумрудников интеллектуально способен).
Вот кстати да. Покрупней бы, выглядело бы более... горохом. Но там тоже надо будет следить за изгибами ленты и соответственно искривлять их. Больше работы и внимания.
Отредактировано (2020-08-27 13:52:14)
Симпатичная картинка
Ага, если бы у него все персонажи первого плана не были с одинаковыми каменными лицами, было бы симпатично. А когда только по костюму понимаешь, Элли это или Дональд, то это уровнем не намного дальше Феи.
Отредактировано (2020-08-27 13:55:18)
Когда-то давно был даже случай, что Сухинов перепутал своих персов на этих иллюстраций (кажется Дональда с Алармом).
А когда только по костюму понимаешь, Элли это или Дональд, то это уровнем не намного дальше Феи.
Если Фея будет развиваться, то эволюционирует в Мисуно. Но она не будет
Сильно подозреваю, что ей насрать.
Если Фея будет развиваться, то эволюционирует в Мисуно. Но она не будет
А если Фея овладеет секретом раскрытия темы сисек, то она превзойдёт Мисуно
Так мы видели только рейтинговый текст, надо ещё рейтинговый арт
Не, рейтинг от Феи мы уже видели. Нуегонахер.
Да ладно, ее "рейтинг" (хотя какой там рейтинг, если начистоту?) всяко нормальней, чем жопострадания Кау-Рука с последней ЗФБ. Все три части "Сволоты!" по существу о каких-то непонятных коммуникативных и герменевтических проблемах у ВСЕХ персонажей, слабо обосновываемых сеттингом, просто вынуждают подозревать каких-то личных авторских тараканов.