Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Ну а то, что они концепцию оформления сохранили, забив на обсирание, им тоже в плюс.
А могли бы не просто сохранить, а улучшить. Тогда и я бы плюсанул. С прошлого сборника мне идея больше нравилась, только бы допилить. А тут книжка "перевешивает" один край. А лента над ней парит что ли, не огибая объемы.
Не переживаю. Да и они, думаю, прекрасно живут с тем что есть. А вот с чего тебя так колбасит, не знаю, но тоже не переживаю если чо.
Как они только живут без твоего одобрямса. В слезах топятся, не иначе.
Если делаешь не только для себя любимого, но и для людей, то одобрямс от них - вещь нужная и приятственная
И мы возвращаемся к вопросу, зачем что-то делать для людей, идентифицирующих себя как боевой говномёт "Апач" с утроенной струйностью. Я бы не стал, и орги сборника тоже решили не париться.
Если делаешь не только для себя любимого, но и для людей, то одобрямс от них - вещь нужная и приятственная
Ну последний делали как раз для себя любимых и тех кому пофиг как, лишь бы на бумаге напечатано (настоящая книга!!!). Так что могут себе позволить обойтись без улучшений.
что тут активно пасётся Трио+, как-то не верится что кто-то кроме них будет топить за то что молодцы раз вообще сделали, и пофиг что криво и косо. И равнять критику со срачем чисто их черта. В чём Петя и расписался в прошлый раз, закрыв комменты
что тут активно пасётся Трио+
Может, кто из них и пасётся, почему бы и да. Мне вы интересны с чисто холиварочной позиции, как еда, любящая нагадить в фэндомный суп и встать в позу "этанигавно, этакритика, нисмейте игнорировать наш ценный вклад в кастрюльку!" Нормальный человек если кого-то хейтит, то хотя бы отдаёт себе в этом отчёт, а не пытается сделать вид, будто хочет помочь объектам хейта и улучшить их работу (нахрена?).
Нормальный человек если кого-то хейтит, то хотя бы отдаёт себе в этом отчёт, а не пытается сделать вид, будто хочет помочь
Это ты по адресу, тут по ходу нормальных нет. Все считают, что несут добро и констатируют факты!
И равнять критику со срачем чисто их черта.
Я пока вижу, что тут срач, который был в прошлом году, равняют с критикой. То ли толсто тролля, то ли всерьёз.
Другой анон
И мы возвращаемся к вопросу, зачем что-то делать для людей, идентифицирующих себя как боевой говномёт "Апач" с утроенной струйностью. Я бы не стал, и орги сборника тоже решили не париться.
Но говнометчикам обидно без любимых мишеней. А их никто не хочет няшить и комфортить, гады такие.
сейчас снова обвинят в феелюбстве, но какой на форуме ИГ срач на тему "можно ли убивать положительных персонажей" с сабжем в главной роли, любо-дорого
Я не понял - защитникам Трио так печально, что в этот раз не было срачей на дайри, что они старательно разводят срач тут? Казалось бы, вопрос сборника стух, переключились на фест, но пришел зойщитнек #6349 и начал по-новой.
сейчас снова обвинят в феелюбстве, но какой на форуме ИГ срач на тему "можно ли убивать положительных персонажей" с сабжем в главной роли, любо-дорого
А чего без ссылки, анон? Куда смотреть то?
приятного аппетита
Мадам любит говно мамонта? Последняя запись 19 июля, последняя запись твоей любимой Феи - 25 мая. Следующая ссылка будет на изумрудный... торт и женщин с гуманитарным образованием?
но пришел зойщитнек #6349 и начал по-новой.
Ну и пожалуйся админам - может быть, это снова Фея-Дональд-Капрал-Генриетта.
А может быть, это ты сам зойщитнечга и отыгрывал?
Мерзкое Трио-Квартет-Квинтет втихую сборник выпустило, срача на дайри не было, здесь тоже не взлетел - непорядок, устроим-ка провокацию...
"этанигавно, этакритика, нисмейте игнорировать наш ценный вклад в кастрюльку!"
Ну да, разные тире, перепутанный порядок глав, опечатки в тексте, цветная картинка, которую засунули в черно-белую верстку живьем... Выдыхай, анон. Сразу видно, эти суки просто придираются.
Я не понял - защитникам Трио так печально, что в этот раз не было срачей на дайри, что они старательно разводят срач тут? Казалось бы, вопрос сборника стух, переключились на фест, но пришел зойщитнек #6349 и начал по-новой.
Похоже на то.
Выдыхай, анон. Сразу видно, эти суки просто придираются.
Анон, ты в самом деле думаешь, будто вопрос в том, что указывали на недостатки, а не в том, КАК на них указывали? Ты валяешь дурака или... не валяешь?
А может быть, это ты сам зойщитнечга и отыгрывал?
Мерзкое Трио-Квартет-Квинтет втихую сборник выпустило, срача на дайри не было, здесь тоже не взлетел - непорядок, устроим-ка провокацию...
Похоже на то.
Анон пишет:Выдыхай, анон. Сразу видно, эти суки просто придираются.
Анон, ты в самом деле думаешь, будто вопрос в том, что указывали на недостатки, а не в том, КАК на них указывали? Ты валяешь дурака или... не валяешь?
По-моему, это ты валяешь. Им очень корректно указывали на недостатки, особенно в первом треде. А в ответ получали... ну, не шоколад.
Анон пишет:А может быть, это ты сам зойщитнечга и отыгрывал?
Мерзкое Трио-Квартет-Квинтет втихую сборник выпустило, срача на дайри не было, здесь тоже не взлетел - непорядок, устроим-ка провокацию...Похоже на то.
На самом деле все проще.
"Переключились на фест" = переключились на Фею. И правила у нее пиздец, и бомбить у нее должно оттого, что их изменили, и физиономии у ее персонажей каменные, и прочие члены.
А тут феедрочерам кайф обломали, переключились на сборник.
Им очень корректно указывали на недостатки
Серьезно? А почему здесь охреневали и угорали не столько с оргов, сколько с критиков?
другой анон
Серьезно?
Боюсь, что да. Убийственно серьезно. Т(П)-команда всерьез полагает, что с ее стороны было не говно а критика, заслуживающая шоколада.