Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
А разве не тогда родился мем про женщин с детьми и гуманитарным образованием
Насколько помню, тогда были ещё в одной команде, и Боцман удивлялся убогости фантазии закрывших высокий рейтинг изумрудным фаллосом, бросающей тень на всю команду.
А вот покоробившее ту же Хилл снисходительное хихиканье женщин с детьми и гуманитарным образованием о "нашем Петеньке" (18-летнем пацане на то время) у него за спиной - это несколько ближе к дну.
правила феста отличаются от предложенных Феей приблизительно полностью
Кстати, в упор не вижу существенной разницы.
Анонасы, удовлетворите любопытство ленивой жопы в лице меня - в чем разница в правилах и замысле?
а то по поверхностному чтению я пока такой "сиська-сиська, фрукт-фрукт". Вроде все то же? Мода Волшебной страны и примкнувших миров вроде Рамерии и О.З.
Боцман удивлялся убогости фантазии закрывших высокий рейтинг изумрудным фаллосом, бросающей тень на всю команду.
передерг засчитан. Боцман "удивлялся" закрытию рейтингового феста вообще. Они пишут просекс! Женщины, гуманитарии, с детьми!
А вот покоробившее ту же Хилл снисходительное хихиканье женщин с детьми и гуманитарным образованием о "нашем Петеньке" (18-летнем пацане на то время) у него за спиной - это несколько ближе к дну.
Зато как потом Хилл облила говном "Петеньку" - любо дорого посмотреть. Хотя это же было через полгода. Это же совсем другое (тм)
Кстати, в упор не вижу существенной разницы.
Да и Фея ее не видит, если единственный ее уточняющий вопрос касался участия работ по фанфикам (у нее же явно личный интерес, ради которого и тему феста подкинула).
а то по поверхностному чтению я пока такой "сиська-сиська, фрукт-фрукт". Вроде все то же? Мода Волшебной страны и примкнувших миров вроде Рамерии и О.З.
А и нет никакой разницы. Просто некоторым тут надо Феечку обосрать, а она, сука такая, не дает к этому повода.
А и нет никакой разницы. Просто некоторым тут надо Феечку обосрать, а она, сука такая, не дает к этому повода.
По-моему, тут вторую страницу наоборот топят, что Трио с Ведром стали умные и неконфликтные я не для этого подписался на тему
тут вторую страницу наоборот топят, что Трио с Ведром стали умные и неконфликтные
Анон, любая версия на выбор:
1. Т-Ведру надо было выпустить пар под пакетами.
2. Ведро поумнело, а подведерники нет.
3. Тему оживила "третья сила" вроде глючедрочера.
4. Тему оживили феешликерши фееврагиньки, которые без нее из-за нее кюшать не могут.
5. Тему оживили мимокрокодилы, подписавшиеся на нее ради новых срачей, первым пришедшим в голову вбросом.
Из-за тупизны вброса вероятность в моем личном рейтинге обратно пропорциональна порядковому номеру пункта. Но как знать, как знать...
Анонасы, удовлетворите любопытство ленивой жопы в лице меня - в чем разница в правилах и замысле?
Фея хотела конкурс про моду жителей ВС без рамерийцев, гномов, пришельцев из Большого мира, волшебниц и т.д. с цветными картинками и странными танцами от оргов и тех, кто иллюстрирует чужие фики. А будет фест про всех, включая безумные киноны, в любых техниках. И это, блять, логично, потому что в фандоме рисуют полторы калеки, кто на этот конкурс цветных картинок пойдет?
Анон пишет:Боцман удивлялся убогости фантазии закрывших высокий рейтинг изумрудным фаллосом, бросающей тень на всю команду.
передерг засчитан. Боцман "удивлялся" закрытию рейтингового феста вообще. Они пишут просекс! Женщины, гуманитарии, с детьми!
А что помешало Боцману что в первом, что во втором случае пойти и закрыть рейтинг самому? Мужчине с неубогой фантазией, а?
И это, блять, логично, потому что в фандоме рисуют полторы калеки, кто на этот конкурс цветных картинок пойдет?
худфест всегда был в том числе про хейндмейд
А что помешало Боцману что в первом, что во втором случае пойти и закрыть рейтинг самому? Мужчине с неубогой фантазией, а?
кажется, он даже написал что-то. но на одном фике он посрался с бетой и сказал, что выкладывать не будет. и еще помню, там было, что в его фике самоубийство (как выход из ситуации), его стремались выкладывать, как раз тогда законы только ввели, никто ничо не понимал. один то фик были или два - не помню, пилил своё.
в зимней команде 14 года он кажется слился как раз перед рейтингом, и ничо не закрывал. вроде.
Но вообще он очень, очень нравственный
Отредактировано (2020-08-23 21:49:37)
Фея хотела конкурс про моду жителей ВС без рамерийцев, гномов, пришельцев из Большого мира, волшебниц и т.д. с цветными картинками и странными танцами от оргов и тех, кто иллюстрирует чужие фики.
Фея со всей очевидностью сформировала условия под себя, в своих интересах, но с какими-то жёсткими рамками, как в нормальных полноценных фандомах (как делала и для конкурса попаданческих фанфиков). Орги, заинтересованные в том, чтоб наскрести как можно больше участников, размыли рамки по максимуму и вместо конкурса с демотивирующими некоторых баллами проводят фест.
Вопрос 1: и какого Пакирова хера Фею должно от этого бомбить, если расширенные рамки не исключают ее собственных, под ее участие, а включают их целиком (да ещё и фестовый формат лишает возможности остракировать ее креатив)?
Вопрос 2: надеюсь, это тупят мимокрокодилы, а не ведро?
анон, ты какой-то нервный. Тебе чо ли мундир подмышками режет?
Я прекрасно понимаю, почему Фею может разбомбить. Хотелось новых картинок про Элли, Энни и Страшилу в традиционной технике, плюс самой вписаться в галерею приятной стандартной рисовки.
На выходе есть все шансы получить пачку стандартных таэлек, вагон задолбавших рамерийцев и никому не всравшуюся аналитику про маски леди Эв.
Одна надежда на косплей от Генриетты от Алены.
его стремались выкладывать, как раз тогда законы только ввели, никто ничо не понимал. один то фик были или два - не помню, пилил своё
Но виноват все равно Боцман, ага-ага.
плюс самой вписаться в галерею приятной стандартной рисовки.
А она разве в ч/б технике не рисует? Для тех же сборников?
другой анон
Хотелось новых картинок про Элли, Энни и Страшилу в традиционной технике, плюс самой вписаться в галерею приятной стандартной рисовки.
Не знаю как у тебя анон, но у меня определение "приятная стандартная рисовка", и то что рисует Фея как-то не сходятся.
Анон пишет:Хотелось новых картинок про Элли, Энни и Страшилу в традиционной технике, плюс самой вписаться в галерею приятной стандартной рисовки.
Не знаю как у тебя анон, но у меня определение "приятная стандартная рисовка", и то что рисует Фея как-то не сходятся.
Не только у тебя.
другой анон
Анон пишет:его стремались выкладывать, как раз тогда законы только ввели, никто ничо не понимал. один то фик были или два - не помню, пилил своё
Но виноват все равно Боцман, ага-ага.
другой анон
вроде по поводу самоубийства так ни к какому мнению и не пришли, многим казалось, что это перестраховка. Боцман снял его сам, обиженный в лучших чувствах. МОжет, даже побежал потом жаловаться во вконтактик, что тиграм не докладывают мяса сухиновский фандом угнетают. на рейтинге, кажется, было нашествие фиялок с мойлорднемог
Анон пишет:Хотелось новых картинок про Элли, Энни и Страшилу в традиционной технике, плюс самой вписаться в галерею приятной стандартной рисовки.
я так понял, анон как бы писал от лица Феи. Для Феи её рисовка приятная, не то что всякие таэльки, заебавшие рамерийцы и маски леди Эв.
Анон пишет:Фея хотела конкурс про моду жителей ВС без рамерийцев, гномов, пришельцев из Большого мира, волшебниц и т.д. с цветными картинками и странными танцами от оргов и тех, кто иллюстрирует чужие фики.
Фея со всей очевидностью сформировала условия под себя, в своих интересах, но с какими-то жёсткими рамками, как в нормальных полноценных фандомах (как делала и для конкурса попаданческих фанфиков). Орги, заинтересованные в том, чтоб наскрести как можно больше участников, размыли рамки по максимуму и вместо конкурса с демотивирующими некоторых баллами проводят фест.
Вопрос 1: и какого Пакирова хера Фею должно от этого бомбить, если расширенные рамки не исключают ее собственных, под ее участие, а включают их целиком (да ещё и фестовый формат лишает возможности остракировать ее креатив)?
Вопрос 2: надеюсь, это тупят мимокрокодилы, а не ведро?
Анон, а с чего ты решил, что это я туплю? Я как раз написал, что позиция оргов логичнее, потому что на конкурс с жёсткими условиями в фандоме нет ресурсов.
Я прекрасно понимаю, почему Фею может разбомбить. Хотелось новых картинок про Элли, Энни и Страшилу в традиционной технике, плюс самой вписаться в галерею приятной стандартной рисовки.
На выходе есть все шансы получить пачку стандартных таэлек, вагон задолбавших рамерийцев и никому не всравшуюся аналитику про маски леди Эв.
Я бы тоже хотел новых картинок про Элли, Энни и Страшилу в традиционной технике, но таких картинок никто в фандоме не сможет нарисовать, поэтому придётся довольствоваться стандартными таэльками, рамерийцами и каменными физиономиями сухиновских персонажей от Феи.
У Феиных персов не только физиономии каменные, но и все остальное
Я бы тоже хотел новых картинок про Элли, Энни и Страшилу в традиционной технике, но таких картинок никто в фандоме не сможет нарисовать, поэтому придётся довольствоваться стандартными таэльками, рамерийцами и каменными физиономиями сухиновских персонажей от Феи.
В фандоме малое количество визуальщиков в принципе, традишки по ВИГу проще найти у официальных иллюстраторов, благо он активно переиздается.
А кстати, на конкурс, объявленный Сухиновым, по биографии Корины, кто-то что-то пишет? Ну, из Настоящего Сухиновского Фандома (который не осчастливили сборником имени неправильных читателей для них же).
Если кто-то и пишет, то держит это в тайне. Об этом конкурсе ни слова со дня его объявления
Но они собирались использовать возможность обосрать и этот сборник и потравить его создателей и участниц.
Анон, не преувеличивай значимость этого сборника. Все, что можно было обосрать, обосрали в первом томе. Судя по фото, ничего нового нет.