Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Даниил Алексеев пишет смешно, но позитивно, а Сухинов - мрачняк
Не знаю, мне не смешно, но я не спорю про фломастеры. Но сборник то сухиновский, вопрос в том, что там делает фикрайтер по Волкову.
Анон, постучи оргам в личку,своим они уже продали.
Вот так узнаешь, что ты не свой в фандоме!
Но что-то там действительно Сухиновым не пахнет.
злая тётка Магда, один из претендентов на наследство Гингемы
Имя, во всяком случае, сухиновское, у Волкова его нет.
http://daniilalekseev.ru/articles/tayny … olitologa/
Вы подобрали очень правильное время для описания встречи Урфина со Стеллой. В этой линии, конечно, ощущается сильное влияние рок-оперы. Очень правдоподобно описан сам процесс их взаимоотношений.
Не знаю, что там описано, но на иллюстрации Феи Стелла явная БДСМ Госпожа.
Да для Феи Стелла вполне норм нарисована. Правда, тема сисек не раскрыта, но от Феи нельзя этого требовать
Правда, тема сисек не раскрыта
Ее и Мисуно у Сухинова так себе раскрывал. За этим к Генриетте.
Анон принесший ссылки даже не обратил внимания на подписи иллюстраций (надо ж было с ними тогда нести!). Алексеев там все по детским библиотекам пиарится, даже кружок какой-то ведет или что-то в этом роде, я думал это детские, даже разглядывать не стал.
Как я пропустил то. Надо исправить:
Отредактировано (2020-08-21 00:51:31)
Да для Феи Стелла вполне норм нарисована. Правда, тема сисек не раскрыта, но от Феи нельзя этого требовать
Она просто плоская. Я вижу попытки добавить объема - складочки, галка на груди, но Стелла все равно 2д, как асфальтовым катком перееханная. А Урфин, кажется, однорукий.
Урфин и Фарамант у ворот Изумрудного города
С какого перепугу Урфин в голубом? Он этот цвет ненавидел и ходил всегда в зелёном.
Ты должен быть свой не в фандоме, а для Трио, Квартета, Квинтета или сколько их сейчас. Настоящий друг Изумрудного города.
Блджад, фандом три калеки, сухиновский - вообще полторы, а они все меряются друг с другом трушностью
По правде сказать, со стороны складывается впечатление, что там какие-то робкие попытки если не примирения, то нормального фандомного сотрудничества.
Когда Фея любезно предложила Таэли подхватить тему художественного феста, а та столь же любезно согласилась, анон прямо офигевал, помня, как у них происходили подобные диалоги несколько лет назад. Даже слегка зауважал обеих.
С какого перепугу Урфин в голубом? Он этот цвет ненавидел и ходил всегда в зелёном.
Ну это надо Алексеева читать. Может быть, по его теории он зеленое как раз после посещения Изумрудного города и начал носить. По канону же он им сильно впечатлился, потому и захватить хотел. До каких-то пор все равно ходил в голубом, как все Жевуны.
По правде сказать, со стороны складывается впечатление, что там какие-то робкие попытки если не примирения, то нормального фандомного сотрудничества.
Шуршат по своим тусовкам, изредка пересекаются, нахуя сраться если достигли статус-кво.
нахуя сраться если достигли статус-кво
Ты подожди, они этот фест ещё не провели. Может и бомбанёт ещё
А что может бомбануть на фесте? Это не конкурс с голосованием и не отбор картинок злобным жюри. Просто народ притаскивает свое и няшится.
Не так провели, неправильно рекламировали, не друзья Изумрудного города участвовали, да мало ли Слишком мирно пока всё выглядит для изумрудников.
А что может бомбануть на фесте?
Ха, было бы желание! Где только идею обсуждали, уже в цветах не сошлись
Где только идею обсуждали, уже в цветах не сошлись
Да это просто рабочие моменты. Ни истерик, ни оскорблений, ни мата в чатах, ни ахуя по всем днявкам... Все меняется, и изумрудники тоже - к разочарованию их здешнего фанклуба.
Да это просто рабочие моменты. Ни истерик, ни оскорблений, ни мата в чатах, ни ахуя по всем днявкам...
Можно подумать ни с этого все начинается ))) А вообще надо подождать окончания феста сначала, погоди разочаровываться. Там работы будут, отзывы друг другу может напишут. Я б пока попкорн не выкидывал.
На месте Феи я б уже бомбанул, поскольку правила феста отличаются от предложенных Феей приблизительно полностью (срать, что фейские правила полный пиздец, но сам факт переделки должен возмущать)
На месте Феи я б уже бомбанул
Так Фея же поумнее тебя будет (и похоже, что намного)...
На месте Феи я б уже бомбанул, поскольку правила феста отличаются от предложенных Феей приблизительно полностью
Эта может (привет анону выше ), но кто проводит фест, тот и устанавливает правила
Ты подожди, они этот фест ещё не провели. Может и бомбанёт ещё
Можно подумать ни с этого все начинается )))
А я, кстати, не припомню, чтобы Трио открыто критиковало чьи-то косяки. Даже во время раскола на ФБ. По этой части больше Ведро и подведерники (вспомним прошлогодний сборникосрач, из-за которого новый сборник выпустили без обсуждения и, как я понимаю, без предложения подписаться тогдашним критикам). Так что вангую, ни бобамжа, ни срача не будет.
Даже во время раскола на ФБ
А разве не тогда родился мем про женщин с детьми и гуманитарным образованием, и через некоторое время после окончания игры нам показали 50 оттенков бетинга?.. Ни критики, ни бомбежа, ага.
без предложения подписаться тогдашним критикам
Емнип, критики и не собирались.