Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Критиковать может довольно жестко, но всегда по делу, иногда под дедлайн, когда учесть все замечания уже нельзя.
Так он играл в каких-то изумрудных командах, или нет? Или ты сейчас про другие команды?
Критиковать может довольно жестко, но всегда по делу, иногда под дедлайн, когда учесть все замечания уже нельзя.
Так он играл в каких-то изумрудных командах, или нет? Или ты сейчас про другие команды?
играл летом 13 года.
Анон пишет:Анон пишет:Об этом – в следующем выпуск Изумрудных Тайн! Оставайтесь с нами, дорогие аноны!
создается впечатление, что ты подгоняешь факты под гипотезу и тупо хейтишь конкретного юзера.
Анонче, я никого не хейчу. Для меня эта ситуация выглядит так: анон D хейтит юзера H и обвиняет его в анонимном хейтерстве собственной команды. При этом анон D глупо подставляется, и оказывается, что в миру он юзер T, подружайка юзера T2, известного своими терками с юзером H... Ну и я решил потянуть за ниточку. Это не значит, что я люблю юзера H или ненавижу T и T2, они для меня просто буковки на экране. Я ни с кем из них не общался, и причин для любви или ненависти к ним у меня нет. Просто мне стало интересно. Я люблю такие истории
Но если тебе не нравится моя версия, можешь придумать свою
Анон с цитатами
Но если тебе не нравится моя версия, можешь придумать свою 1
мне кажется, что основания твоей версии очень шаткие, но раз тебе нравится и есть время - рой дальше)
"Маятник Фуко" читал? Раз нравятся такие истории, должно было зайти))
Анон пишет:Критиковать может довольно жестко, но всегда по делу, иногда под дедлайн, когда учесть все замечания уже нельзя.
играл летом 13 года.
Спасибо, анон.
А нет тут случайно изумрудников из прошлогодней зимней команды? Не помните, был ли у вас в команде любитель дефисов? Не обязательно tramarim.
А чтения-то где?!
А прикиньте ща дефис прибежит и напишет опровержение
Анон пишет:Анон пишет:Так он играл в каких-то изумрудных командах, или нет? Или ты сейчас про другие команды?
играл летом 13 года.
Спасибо, анон.
А нет тут случайно изумрудников из прошлогодней зимней команды? Не помните, был ли у вас в команде любитель дефисов? Не обязательно tramarim.
Пересмотрел несколько тредов в соо ФБ-13. Дефисов нет ни у кого. У Трамарим один раз встретилось предложение в скобках, после него точка, то есть той заметной ошибке, о которой говорит анон с теорией, не нашлось
Анон пишет:Анон пишет:
создается впечатление, что ты подгоняешь факты под гипотезу и тупо хейтишь конкретного юзера.
Анонче, я никого не хейчу. Для меня эта ситуация выглядит так: анон D хейтит юзера H и обвиняет его в анонимном хейтерстве собственной команды. При этом анон D глупо подставляется, и оказывается, что в миру он юзер T, подружайка юзера T2, известного своими терками с юзером H... Ну и я решил потянуть за ниточку. Это не значит, что я люблю юзера H или ненавижу T и T2, они для меня просто буковки на экране. Я ни с кем из них не общался, и причин для любви или ненависти к ним у меня нет. Просто мне стало интересно. Я люблю такие истории
Но если тебе не нравится моя версия, можешь придумать свою
Анон с цитатами
Анон, извини, но твои доебывания до мышей дефисов, точек и запятых выглядят как-то стремно и на версию не тянут. Не обижайся. Могу понять твою попоболь, тебе очень хочется, чтобы виноватым оказался именно этот юзер Т, но пока ты никого не убедил.
Буду ждать продолжения
У Трамарим один раз встретилось предложение в скобках, после него точка, то есть той заметной ошибке, о которой говорит анон с теорией, не нашлось
В том посте с трамарим, на который была ссылка, у него четыре предложения в скобках. в одном точка внутри скобок, в трех снаружи, т.е. та же ошибка что у дефиса в трех из четырех предложений.
- Причем как-то вне зависимости от обстоятельств происходящего. (Возможные объективные обстоятельства та же Chiora приводит выше).
Слэш сейчас умудряются увидеть ВЕЗДЕ. (И ваш пример - не исключение).
Это именно нежелание разделять. (Точнее попытка непонятно зачем выдать желаемое (телесное) за действительное (морально-эмоциональное)).
Типа вот он же написал, значит он имел в виду именно это. (Но ЭТО он написать постеснялся, а мы - нет.)
Анон со скобками и дефисами, прав ты относительно юзера Т или нет, в любом случае спасибо тебе за советы по пунктуации. Я тоже люблю дефисы и скобки (мне кажется, что это передает живую интонационность речи) и подозревал, что пишу их как-то не так, а лезть куда-то узнать, как правильно, было лень. Теперь запомнил и буду писать грамотнее. Холиварня - образовательный ресурс!
Анон, извини, но твои доебывания до мышей дефисов, точек и запятых выглядят как-то стремно и на версию не тянут. Не обижайся. Могу понять твою попоболь, тебе очень хочется, чтобы виноватым оказался именно этот юзер Т, но пока ты никого не убедил.
Анон, меня он убедил в том, что Дефис зря доебывался до Тяпы. Я проверил по ссылкам. Да, Дефис врал, бурундук ее 4 раза обругал, 1 похвалил.
Это без тире - херня, у многих бывает. Но дефисы в начале предложений и редкая херь со скобками... как-то подозрительно. Чел с такими же закидонами, из изумрудофандома, дружащий с Т... Стопудово не уверен, но похоже на то.
Но я бы не стал утверждать, что Т. его подослала.
Чел с такими же закидонами, из изумрудофандома, дружащий с Т...
а чел с закидонами, дружащий с Хилл, будет адекватней?
Но дефисы в начале предложений и редкая херь со скобками... как-то подозрительно. Чел с такими же закидонами, из изумрудофандома, дружащий с Т... Стопудово не уверен, но похоже на то.
Но я бы не стал утверждать, что Т. его подослала.
Подружайка Т обложила Т хуеделами? Сомнительно. А дефисы многие бартерщики ставят.
а чел с закидонами, дружащий с Хилл, будет адекватней?
Это наверняка чел из фандома, анон. Пока сюда притащили только одного изумрудника с такой же синтаксической херью, как у дефиса. найдется друг хилл с такой же херью, а чо нет, будем и его подозревать
Подружайка Т обложила Т хуеделами?
Дефис обложил Таданори хуеделами? Где?
Аноны, я запутался.
В теме плясал некто с дефисами перед ответами. А у него эта ошибка со скобкой и точкой была замечена?
вообще как-то тупо, палец с клавы соскользнул или опечатлся в спешке - и все, тебя пронзили...
Подружайка Т обложила Т хуеделами?
Где-то в начале всей этой разборки.
Анон пишет:Подружайка Т обложила Т хуеделами?
если предположить, что Лефис - подружайка Т, про хуеделов может быть цитата из Хилл.
Хилл очень сильно возбудилась на третьелевельный торт летней команды, запах её горящего пукана долго разносился по фандому
Анончик, скинь ссыль. Я проверял нашего обличителя и читал дефиса, дефис таданори точно не говнял.
Анончик, скинь ссыль. Я проверял нашего обличителя и читал дефиса, дефис таданори точно не говнял.
дефис писал, что он зимой не к Таданори в команду шел с ее хуеделами. И что Таэль зимних говняла, хоть и по делу. Хуеделы точно были. Про подружаек такого не пишут. Так что дефис, скорее всего не Таданори защищал, он Хилл ненавидел.
то есть той заметной ошибке, о которой говорит анон с теорией, не нашлось
В случайность заметных ошибок Дефиса тоже не верится. Может, косил под кого-то, но не пронзили.
Анончики, спасибо, что просветили. Оказывается, у меня тоже эта ошибка мелькает периодически - точка за скобкой. Буду теперь следить.
Дефис Дефисович - кто он? Издание второе.
Я почитал комментарии анонов и решил немного дополнить первый пост о Дефисыче. Дефисы, скобки, блэкджек и шлюхи прилагаются.
Тайны Изумрудного Города-2
Тайны Изумрудного Города-3
Анон с цитатами, спасибо тебе большое, ты молодец!
А я вот еще что заметил. Бурундушечка попеняла тяпе на плагиат идеи с какого-то фичка на ФБ-13 (http://wtfcombat2014.diary.ru/p195187336.htm). Так я не поленился, отыскал этот фичок (предполагаю, что этот, пч жанр указан "дневник"), вот он: http://fk-2o13.diary.ru/p190796581.htm
Автор tramarim.
Жопой чую, что это улика
анон с менвитами