Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#601 2015-02-28 19:49:01

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Критиковать может довольно жестко, но всегда по делу, иногда под дедлайн, когда учесть все замечания уже нельзя.

Так он играл в каких-то изумрудных командах, или нет? Или ты сейчас про другие команды?

#602 2015-02-28 19:52:17

Анон

Анон пишет:

Критиковать может довольно жестко, но всегда по делу, иногда под дедлайн, когда учесть все замечания уже нельзя.

Так он играл в каких-то изумрудных командах, или нет? Или ты сейчас про другие команды?

играл летом 13 года.

#603 2015-02-28 20:02:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Об этом – в следующем выпуск Изумрудных Тайн! Оставайтесь с нами, дорогие аноны!

:chearleader:

создается впечатление, что ты подгоняешь факты под гипотезу и тупо хейтишь конкретного юзера.

Анонче, я никого не хейчу. Для меня эта ситуация выглядит так: анон D хейтит юзера H и обвиняет его в анонимном хейтерстве собственной команды. При этом анон D глупо подставляется, и оказывается, что в миру он юзер T, подружайка юзера T2, известного своими терками с юзером H... Ну и я решил потянуть за ниточку. Это не значит, что я люблю юзера H или ненавижу T и T2, они для меня просто буковки на экране. Я ни с кем из них не общался, и причин для любви или ненависти к ним у меня нет. Просто мне стало интересно. Я люблю такие истории :popcorn:

Но если тебе не нравится моя версия, можешь придумать свою :)

Анон с цитатами

#604 2015-02-28 20:06:00

Анон

Анон пишет:

Но если тебе не нравится моя версия, можешь придумать свою 1

мне кажется, что основания твоей версии очень шаткие, но раз тебе нравится и есть время - рой дальше)
"Маятник Фуко" читал? Раз нравятся такие истории, должно было зайти))

#605 2015-02-28 20:06:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

играл летом 13 года.

Спасибо, анон.

А нет тут случайно изумрудников из прошлогодней зимней команды? Не помните, был ли у вас в команде любитель дефисов? Не обязательно tramarim.

#606 2015-02-28 20:13:16

Анон

А чтения-то где?!

#607 2015-02-28 20:13:20

Анон

А прикиньте ща дефис прибежит и напишет опровержение :chearleader:

#608 2015-02-28 20:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

играл летом 13 года.

Спасибо, анон.

А нет тут случайно изумрудников из прошлогодней зимней команды? Не помните, был ли у вас в команде любитель дефисов? Не обязательно tramarim.

Пересмотрел несколько тредов в соо ФБ-13. Дефисов нет ни у кого. У Трамарим один раз встретилось предложение в скобках, после него точка, то есть той заметной ошибке, о которой говорит анон с теорией, не нашлось

#609 2015-02-28 20:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:chearleader:

создается впечатление, что ты подгоняешь факты под гипотезу и тупо хейтишь конкретного юзера.

Анонче, я никого не хейчу. Для меня эта ситуация выглядит так: анон D хейтит юзера H и обвиняет его в анонимном хейтерстве собственной команды. При этом анон D глупо подставляется, и оказывается, что в миру он юзер T, подружайка юзера T2, известного своими терками с юзером H... Ну и я решил потянуть за ниточку. Это не значит, что я люблю юзера H или ненавижу T и T2, они для меня просто буковки на экране. Я ни с кем из них не общался, и причин для любви или ненависти к ним у меня нет. Просто мне стало интересно. Я люблю такие истории :popcorn:

Но если тебе не нравится моя версия, можешь придумать свою :)

Анон с цитатами

Анон, извини, но твои доебывания до мышей дефисов, точек и запятых выглядят как-то стремно и на версию не тянут. Не обижайся. Могу понять твою попоболь, тебе очень хочется, чтобы виноватым оказался именно этот юзер Т, но пока ты никого не убедил.

Буду ждать продолжения :popcorn:

#610 2015-02-28 20:29:59

Анон

У Трамарим один раз встретилось предложение в скобках, после него точка, то есть той заметной ошибке, о которой говорит анон с теорией, не нашлось

В том посте с трамарим, на который была ссылка, у него четыре предложения в скобках. в одном точка внутри скобок, в трех снаружи, т.е. та же ошибка что у дефиса в трех из четырех предложений.

- Причем как-то вне зависимости от обстоятельств происходящего. (Возможные объективные обстоятельства та же Chiora приводит выше).

Слэш сейчас умудряются увидеть ВЕЗДЕ. (И ваш пример - не исключение).

Это именно нежелание разделять. (Точнее попытка непонятно зачем выдать желаемое (телесное) за действительное (морально-эмоциональное)).

Типа вот он же написал, значит он имел в виду именно это. (Но ЭТО он написать постеснялся, а мы - нет.)

отсюда http://999-si-4.diary.ru/p149632325.htm?from=0

#611 2015-02-28 20:36:52

Анон

Анон со скобками и дефисами, прав ты относительно юзера Т или нет, в любом случае спасибо тебе за советы по пунктуации. Я тоже люблю дефисы и скобки (мне кажется, что это передает живую интонационность речи) и подозревал, что пишу их как-то не так, а лезть куда-то узнать, как правильно, было лень. Теперь запомнил и буду писать грамотнее. Холиварня - образовательный ресурс!

#612 2015-02-28 20:42:29

Анон

Анон, извини, но твои доебывания до мышей дефисов, точек и запятых выглядят как-то стремно и на версию не тянут. Не обижайся. Могу понять твою попоболь, тебе очень хочется, чтобы виноватым оказался именно этот юзер Т, но пока ты никого не убедил.

Анон, меня он убедил в том, что Дефис зря доебывался до Тяпы. Я проверил по ссылкам. Да, Дефис врал, бурундук ее 4 раза обругал, 1 похвалил.

Это без тире - херня, у многих бывает. Но дефисы в начале предложений и редкая херь со скобками... как-то подозрительно. Чел с такими же закидонами, из изумрудофандома, дружащий с Т... Стопудово не уверен, но похоже на то.
Но я бы не стал утверждать, что Т. его подослала.

#613 2015-02-28 20:46:44

Анон

Анон пишет:

Чел с такими же закидонами, из изумрудофандома, дружащий с Т...

а чел с закидонами, дружащий с Хилл, будет адекватней?  :trollface:

#614 2015-02-28 20:49:49

Анон

Анон пишет:

Но дефисы в начале предложений и редкая херь со скобками... как-то подозрительно. Чел с такими же закидонами, из изумрудофандома, дружащий с Т... Стопудово не уверен, но похоже на то.
Но я бы не стал утверждать, что Т. его подослала.

Подружайка Т обложила Т хуеделами? Сомнительно. А дефисы многие бартерщики ставят.

#615 2015-02-28 20:52:49

Анон

а чел с закидонами, дружащий с Хилл, будет адекватней?

Это наверняка чел из фандома, анон. Пока сюда притащили только одного изумрудника с такой же синтаксической херью, как у дефиса. найдется друг хилл с такой же херью, а чо нет, будем и его подозревать

#616 2015-02-28 20:53:44

Анон

Подружайка Т обложила Т хуеделами?

Дефис обложил Таданори хуеделами? Где?

#617 2015-02-28 21:00:27

Анон

Аноны, я запутался.
В теме плясал некто с дефисами перед ответами. А у него эта ошибка со скобкой и точкой была замечена?
вообще как-то тупо, палец с клавы соскользнул или опечатлся в спешке - и все, тебя пронзили...

#618 2015-02-28 21:04:32

Анон

Анон пишет:

Где-то в начале всей этой разборки.

#619 2015-02-28 21:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если предположить, что Лефис - подружайка Т, про хуеделов может быть цитата из Хилл.
Хилл очень сильно возбудилась на третьелевельный торт летней команды, запах её горящего пукана долго разносился по фандому

#620 2015-02-28 21:12:08

Анон

Анончик, скинь ссыль. Я проверял нашего обличителя и читал дефиса, дефис таданори точно не говнял.

#621 2015-02-28 21:38:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, скинь ссыль. Я проверял нашего обличителя и читал дефиса, дефис таданори точно не говнял.

дефис писал, что он зимой не к Таданори в команду шел с ее хуеделами. И что Таэль зимних говняла, хоть и по делу. Хуеделы точно были. Про подружаек такого не пишут. Так что дефис, скорее всего не Таданори защищал, он Хилл ненавидел.

#622 2015-02-28 21:49:18

Анон

Анон пишет:

то есть той заметной ошибке, о которой говорит анон с теорией, не нашлось

В случайность заметных ошибок Дефиса тоже не верится. Может, косил под кого-то, но не пронзили.

#623 2015-02-28 22:20:18

Анон

Анончики, спасибо, что просветили. Оказывается, у меня тоже эта ошибка мелькает периодически - точка за скобкой. Буду теперь следить.

#624 2015-02-28 23:26:25

Анон

Дефис Дефисович - кто он? Издание второе.

Я почитал комментарии анонов и решил немного дополнить первый пост о Дефисыче. Дефисы, скобки, блэкджек и шлюхи прилагаются.

Скрытый текст

#625 2015-02-28 23:30:01

Анон

Анон пишет:

Тайны Изумрудного Города-2
Тайны Изумрудного Города-3

Анон с цитатами, спасибо тебе большое, ты молодец!

А я вот еще что заметил. Бурундушечка попеняла тяпе на плагиат идеи с какого-то фичка на ФБ-13 (http://wtfcombat2014.diary.ru/p195187336.htm). Так я не поленился, отыскал этот фичок (предполагаю, что этот, пч жанр указан "дневник"), вот он: http://fk-2o13.diary.ru/p190796581.htm
Автор tramarim.
Жопой чую, что это улика  :really: 

анон с менвитами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума