Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Лулла со своим всратым конкурсом
Почему всратым? Конкурсы - это хорошо, гораздо лучше заходить на форум и читать новые фанфики, чем в 10 темах к месту и не к месту "Лон-Гор такой бабник, всех арзачек пере***, ай да молодец, а Баан-Ну рыжий дурак, а как аразки Ранавир ремонтируют с 9 до 21 2/2, хз мб г-н Волков об этом не написал, но зато много фиков хороших по npp есть"
Аноны, кто такой Капрал Бефар и почему он постоянно лезет в срачи?
Аноны, кто такой Капрал Бефар и почему он постоянно лезет в срачи?
Ой как толсто
Почему всратым? Конкурсы - это хорошо
Кому как. Некоторые тут выше намекали, что пусть лучше никаких конкурсов, чем исходящие от бесовского Трио (или оно теперь Квинтет?)
Это где такое было?
Просто упоминание автора инициативы вызвало какую-то нервную реакцию.
Даёшь конкурсы от бесовского Квинтета! Долой Лон-Гора и Гелли!
Даёшь конкурсы от бесовского Квинтета! Долой Лон-Гора и Гелли!
Да, Лон-Гор и Гелли порядком заебали, они во всех темах, хотя уже и оффтопом, а всё же, а ещё то что мы не знаем кто дописывал ТЗЗ, и что тов. Волков мало написал о жизни на Рамерии, и всё такое.
Анон пишет:Это где такое было?
Просто упоминание автора инициативы вызвало какую-то нервную реакцию.
Прикольно, это было мое сообщение Не знаю, что ты вычитал в нем нервного и тем более намекающего, а я просто написал, что идея не нова.
а я просто написал, что идея не нова.
Спасибо, Кэп! А кто говорил, что она нова? (если, конечно, речь о художественных конкурсах, которые на пару тысячелетий старше, чем интернет, а не о конкретной теме "мода в Волшебной стране", о которой говорил другой анон и которая в фэндоме все-таки нова и показавшаяся народу интересной)
Да, Лон-Гор и Гелли порядком заебали
Вот не знаю. Заходишь на форум и сообщения Алены автоматом пропускаешь вместе с рекламными баннерами. Заходишь на холиварку - "а, Алена всех затрахала без страпона"...
а не о конкретной теме "мода в Волшебной стране", о которой говорил другой анон
Ну я тот другой анон и в принципе допускаю, что меня могли понять неправильно
Заходишь на форум и сообщения Алены автоматом пропускаешь вместе с рекламными баннерами
Да ладно, они безобидные и временами даже забавные.
они безобидные и временами даже забавные.
Поначалу да, но когда они повторяются одни и те же годами каждый день и чаще всего оффтопом в темах, не относящихся к ТЗЗ, то это малость напрягать начинает. Хорошо, что сейчас конкурс, и Алёне сказать нечего, тк фики по другим книгам Волкова она не читает.
Поначалу да, но когда они повторяются одни и те же годами каждый день и чаще всего оффтопом в темах, не относящихся к ТЗЗ, то это малость напрягать начинает
+1.
Кто какой фик на конкурсе написал? Есть у анонов предположения?
Вангану, что про тигров писал Кванга
"Молли" писала Генриетта, "Зеркала" - Кванга (лайкнули отзывы Луллы о своих фиках), "Тигровый лес" - Саблезубый (сразу было ясно), "Рецепт" - Лулла (отзыв анонимуса по стилю похож), "Железный враг" - Лерелахит, "Королевский обед" - затрудняюсь сказать
"Рецепт" - Лулла (отзыв анонимуса по стилю похож)
Скорее по оформлению
Наиболее прав оказался второй анон. "Молли" реально Кванга, "Обед" реально Рысь, но и "Зеркала" тоже Кванга)
Это только мне в профиле Лерелахит показывает вместо третьего места за прошлый конкурс первый за этот, или душка Генриетта ее так потроллила?
Это только мне в профиле Лерелахит показывает вместо третьего места за прошлый конкурс первый за этот, или душка Генриетта ее так потроллила?
Не понял, в чем троллинг, но я тоже вижу золото за этот конкурс.
А Генриетта при чём, если награды в профиле размещают админы?
Ну так с Ведром же Лерелахит не сралась, и с б-гомерзким Квинтетом особенно не ассоциировалась