Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Фея Изумрудного города
Ejewichka, похоже, затерялся, да...
Ты упомянула заповеди, так какая же все-таки заповедь говорит "Не спи с женой/мужем в браке"?
А брак - это что же, узаконенный блуд?2014-11-26 в 18:48
Боцман с Утонувшего Брига
брак - это что же, узаконенный блуд?
Мне всегда казалось, что с точки зрения церкви брак это соединение двух любящих душ (а не тел!!!), которое происходит в момент венчания... нет?
Какая каша в головах
Точно не Думалке?
Во всяком случае, Думалка у нее в читателях закрытого дневника и очень там активна в последние дни.
https://www.liveinternet.ru/stat/diary_ … users.html
Так что не исключено.
Какая каша в головах
У кого, у Ежевички? Или у тех кто не вкурился в контекст разговора и смысл вопроса? Или вообще знака вопроса не увидел?
И заметь, анон - это ты цитаты принес, говорящие против тебя.
Эээ.. а что они говорят против меня, если я просто принес цитаты из фандомного обсуждения Аларм/Элли? Все аноны один анон?
Такая тишина вдруг. Такое ощущение, что тут анон феезащитник реально плясал сразу за нескольких анонов, а как он не мог зайти на холиварку, так и некому возражать стало))
У "анона-феезащитника" (по крайней мере, у одного из них) никаких проблем с заходом на холиварку в течение суток не было и нет. А если почему-то сдулись феехейтеры и крысокуны, то это их проблемы. Может быть до сих пор "похотливых скотов" ищут. А может быть совесть проснулась, бгг.
Один из "феехейтеров" не получил прямого ответа на прямо поставленный вопрос, понял, что "феезащитники" могут только громкие словеса говорить да казуистикой заниматься, и свалил. За остальных он сказать не может.
Один из "феехейтеров" не получил прямого ответа на прямо поставленный вопрос, понял, что "феезащитники" могут только громкие словеса говорить да казуистикой заниматься, и свалил
Сейм. Цитаты есть, вопросы заданы, в ответ передерги и ачотакова. Чтд, каков сабж, такие и защитники.
У "анона-феезащитника" (по крайней мере, у одного из них)
И у другого тоже.
Цитаты есть, вопросы заданы
Если этот лепет "феехейтеры" считают цитатами и вопросами, да еще и "прямо поставленными", да еще и обеляющими их, то это много говорит о них и обо всем изумрудофандоме. Хотя для меня это давно не новость и не сюрприз.
да еще и обеляющими их
Действительно, какой сабж, такие и защитники.
Если этот лепет "феехейтеры" считают цитатами и вопросами, да еще и "прямо поставленными", да еще и обеляющими их, то это много говорит о них и обо всем изумрудофандоме. Хотя для меня это давно не новость и не сюрприз.
Анон, не надо весь фандом хаять, ок? В нём очень разные люди есть. И где ты в этих вопросах увидел самообеление? Человек с апломбом рассуждает о некоей объективной морали, но не может ответить на прямо поставленный вопрос, что это такое, господа защитники тоже увиливают и произносят пафосные речи, что крысокунам этого не понять. Вместо защиты несправедливо гонимых лучше разберись как следует в ситуации.
Вместо защиты несправедливо гонимых лучше разберись как следует в ситуации.
"Я не мудак, это вы в ситуации не разобрались" - тоже стандартный концертный номер холиварки...
"Я не мудак, это вы в ситуации не разобрались" - тоже стандартный концертный номер холиварки...
"Вы все мудаки, один я в белом пакете стою красивый..."
Как вам уникальный литературный опыт и обсуждение в заданном организатором направлении?
Как в школе - сочинение по русскому и литературе и разбор
это где, дайте ссылку позязя?
это где, дайте ссылку позязя?
представители Ведра, обсиравшие здесь Фею, резко прекратили это делать, когда она заинтересовала их идеей художественного конкурса, а потом предложила провести его самому Ведру, еще и в лице своей любимой врагиньки Таэли.
Так что тема ушла аж на третью страницу.
Но теперь всплыла Лулла со своим всратым конкурсом, есть о кого поточить зубки
Я вообще не изумрудоеб, но почитал высокодуховные стоны этой вашей Феи, и хочу сказать, что у нее беды с башкой. Причем крайне мерзкие и всратые.
представители Ведра, обсиравшие здесь Фею, резко прекратили это делать, когда она заинтересовала их идеей художественного конкурса, а потом предложила провести его самому Ведру, еще и в лице своей любимой врагиньки Таэли
Анон, если ты не в курсе, раньше художественные конкурсы на форуме и на дайри проводились регулярно, в том числе с Ведром в оргах, это ни разу не новая идея.
Как же анона достала эта сентенция: что обсуждают = талантливо...
Как же анона достала эта сентенция: что обсуждают = талантливо...
Анон, объясни тогда, что для тебя есть "талантливо"?
Анон, если ты не в курсе, раньше
Раньше много чего было, раньше и я в фандоме был.
Конкурсы на форуме никакие не проводились уже года три, их только в этом году Фея-Чарли-Лулла возродили. Ведро подключились как орги - молодцы. Правда, непонятно, нафига аж четыре орга, причем из самых артящих-хендмейдящих. А участвовать кто будет? Одна Генриетта?
Раньше много чего было, раньше и я в фандоме был.
И я был
Я говорю о том, что это не новая идея в целом.