Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Амбридж наводит порядок... Анон видел это дело утром на форуме и никак не выхуеет...
Можно простыми словами, что она хочет? И зачем?
Сведения о включении персонажа в список, в случае чего, можно нести в суд в качестве доказательства времени создания героя, характеристик героя. Но суд всё равно будет оценивать эти публикации наравне с другими документами. И может отвергнуть в качестве доказательства.
В суд. Нести. Доказательства.
В какой?
Как укроанон, я предлагаю нести доказательства в Барышевский суд Киевской области.
Но, возможно, у москвичей будут свои предложения?
И кстати, что будет указано в судебных требованиях?
Закрыть холиварку?
Перестать писать про уникального эльфа?
Распридумать обратно фанфик про чужого персонажа и удалить его из всех источников, включая архив интернета, тетрадку в клеточку и собственный мозг?
...следующий обязательный п. в списке – адрес для связи с автором. Например, имейл, аккаунт в соцсетях.
И скан паспорта...
Анон прочитал и охуел. Я, конечно, давно заметил, что Лулла со странностями. Много ненужного пиздежа, заморочек и повторения по 100500 раз.
Ее прямо тянет в суд с чем-нибудь пойти:
ОКР. И какая-то лажа в жизни, потеря контроля - отсюда яростное стремление все организовать, построить и устроить на ИФ...
У нее стремление не все организовать, а во всем найти великое предназначение. Просто обсуждать персонажа нельзя, надо создать четыре темы про то, насколько непедагогично и асоциально его поведение. Что это просто нельзя терпеть с гражданской позиции.
Ну вот оно и есть. Ананкастное расстройство. У анона бывший был - очень похоже изъяснялся.
Анон сам, в общем, тоже ОКРщик, и стремление навести порядок ему знакомо. А вот усугубление высокой целью... Сорри, вьетнамские флэшбеки навевает.
Злые вы, изумрудники. Пришел человек с отличной идеей, а его никто не поддержал. Фу такими быть.
Пусть бы собрала тему, написала образец описания персонажа, составила шаблон запроса на использование персонажа, типовый договор на использование персонажа в коммерческих целях, процитировала законы РФ об авторском праве... Глядишь, была бы при деле недельку-другую....
А ей кто-то мешает?
Вот да, никто не запрещает. Только это ж будет как с переводом. Вот вам гуглоперевод, наслаждайтесь, а мне некогда. Вычитывать? Времени нет, дела. Великая миссия по продвижению Бахнова в массы выполнена.
А я Алене в кои веки прям ППКСну.
Блин, а Лулла реально имела ввиду суд и авторские права на персонажей...
Я наивно думал, что это иносказание такое, мол на суд общественности выносить спорные вопросы. Страшная женщина эта Лулла.
Не, она всерьез. Причинять добро - так по-большому...
Не, она всерьез.
Она во всех обсуждениях убийственно серьезна. Очень стремно.
Блин, а Лулла реально имела ввиду суд и авторские права на персонажей...
Я наивно думал, что это иносказание такое, мол на суд общественности выносить спорные вопросы. Страшная женщина эта Лулла.
Как прекрасно, что она сидит дома, а не лезет, например, в политику.
Не факт, что не лезет...
Опять у Алёны и у Феи горит пердак из-за Корины...
Да ладно, там все уже привычно фейспалмят от новых сухиновских глав. А аффтар продолжает пробивать дно.
Опять у Алёны и у Феи горит пердак из-за Корины..
У Алёны то с чего? Она ж не читала.
Да ничего у нее не горит, она по-моему забежала только чтобы сказать, что бухло у Волкова упоминается.
А где вино, там менвиты.
А где менвиты, там секс.
А это где они?
Еще в этой компании Лулла и Алена, но обе пишут слишком узнаваемо.
Да ладно, Лулла слишком независима и амбициозна, чтобы быть в чьей-то компании, а тем более, работать на репутацию Чарли. Алену прикормили и используют, но она же малоконтролируема. При обсуждении менструаций Корины так углубилась на радостях в физиологические подробности, одновременно призывая перейти в закрытый раздел, что даже Фее на нее цыкнуть пришлось, хотя обычно она с ней предельно любезна.
А вообще там сейчас пора братания в общем коллективном фейспалме от причуд Сухинова.