Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Не путаю. Я и запомнил это только потому, что Тайгер тогда вела себя совсем не как обычно. Для неё такое действительно не характерно, она вежливая обычно.
И пруфов нет, я правильно понимаю? Только твои воспоминания.
Пруф или не было.
Скрин первой страницы темы выкладывал кто-то после скандала, если не ошибаюсь, в посте набора тогдашней зимний команды. Модеры подтёрли((
Увы, пруфы Петя снес. И может, это и не Тайгер была, там несколько человек развлекались
может, это и не Тайгер была, там несколько человек развлекались
Там еще Трамарим была, Таэль, Асса Радонич и Пинбейкер. Кому из них принадлежала реплика про Орион, уже не вспомню.
Я знаю парочку занудных людей, которые юзают эту форму - предложение, заключенное в скобки, но они правильно ставят точку: если в скобках не часть предложения а все предложение, точка остается внутри. А тут точка выходит за скобки, т.е. и форма редкая, и употреблена с ошибкой.
Надо запомнить, пригодится.
И что такая ужасная реплика была? Одна? Пока не вижу причин для
Мига не выносит Тайгер за критику фичков
И что такая ужасная реплика была? Одна? Пока не вижу причин для
Анон пишет:Мига не выносит Тайгер за критику фичков
не, анон, Тайгер критиковала сначала очень мягко, фички у Миги были да и остаются хреновыми. Но даже вежливые объяснения что не так возмущали йуную звиздульку до поросячьего визга.
При том, что даже не факт, что это был Тайгер.
Пока не вижу причин для
анон пишет:
Мига не выносит Тайгер за критику фичков
Анон, Мига много кого не выносит. Ассу Радонич - за обвинение в плагиате менвитского языка и антислэшерство. Таданори - за обвинение в плагиате правил ролевого форума и любовь к Гван-Ло. Администраторов ИГ-форума - за то, что сначала долго не наказывали Ассу, потом поставили его замечание, но затем его сняли. Тайгер она очень долго уважала, а потом вдруг начала ненавидеть.
Там критика была в стиле насмешек... "Орион жжот"
Тайгер не юзает албанизмов, а насмешничает тоньше: не слишком умный адресат и не поймет, что оборжали. Тем более Мигуся.
Ха, у них там один админ - Orion
у них там один админ - Orion
Анон, это муж Тотошки, он заходит на форум раз в три года
Миге много не надо, чтобы возненавидеть. Достаточно, чтобы Тайгер недостаточно восхитилась фичком ее друзяшки или нашла там ошибку.
Анон пишет:Пока не вижу причин для
анон пишет:
Мига не выносит Тайгер за критику фичковАнон, Мига много кого не выносит. Ассу Радонич - за обвинение в плагиате менвитского языка и антислэшерство. Таданори - за обвинение в плагиате правил ролевого форума и любовь к Гван-Ло. Администраторов ИГ-форума - за то, что сначала долго не наказывали Ассу, потом поставили его замечание, но затем его сняли.
Боцмана за "крымнаш"
Анон пишет:Анон пишет:Пока не вижу причин для
анон пишет:
Мига не выносит Тайгер за критику фичковАнон, Мига много кого не выносит. Ассу Радонич - за обвинение в плагиате менвитского языка и антислэшерство. Таданори - за обвинение в плагиате правил ролевого форума и любовь к Гван-Ло. Администраторов ИГ-форума - за то, что сначала долго не наказывали Ассу, потом поставили его замечание, но затем его сняли.
Боцмана за "крымнаш"
Хилл за Донбасс.
что, уже и с Боцманом пересралась? Отстал я от жизни. Кто там хоть остался?
Анону с менвитами и остальным заинтересовавшимся
Тайны Изумрудного Города-3
Дефис Дефисыч. Свой среди чужих, чужой среди своих.
Анон с цитатами
уже и с Боцманом пересралась? Отстал я от жизни. Кто там хоть остался?
Не то чтобы пересрались, но разошлись во мнениях и не общаются больше.
Анон пишет:уже и с Боцманом пересралась? Отстал я от жизни. Кто там хоть остался?
Не то чтобы пересрались, но разошлись во мнениях и не общаются больше.
А с кем она общается, ты не в курсе? Боцман так за Мигу впрягалси...
с кем она общается, ты не в курсе? Боцман так за Мигу впрягалси...
Из изумрудников - с Безымянной. У Чарли-Ликвидатора появляется иногда, если он ругает российскую власть. Больше Мига в ИГ-фандоме не видна, она Гарри Поттером увлеклась вроде бы.
Бедный Гарри Поттер. Хотя ему, наверно, не привыкать.
Аноны, расскажите про tramarim. Что за хрен с горы? С кем дружит?
Об этом – в следующем выпуск Изумрудных Тайн! Оставайтесь с нами, дорогие аноны!
Аноны, расскажите про tramarim. Что за хрен с горы? С кем дружит?
тынипаверишь, но дружит с Чигой и Таданори одновременно (хотя насколько с первой сейчас не знаю), в фандоме ИГ упарывается по рамерийцам. Критиковать может довольно жестко, но всегда по делу, иногда под дедлайн, когда учесть все замечания уже нельзя.
Анон пишет:Об этом – в следующем выпуск Изумрудных Тайн! Оставайтесь с нами, дорогие аноны!
создается впечатление, что ты подгоняешь факты под гипотезу и тупо хейтишь конкретного юзера.