Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
А как же дядя Чарли?
Не все любят одноногих кунов!
Хотя мммда, идеи-то на поверхности...
Но факт, что по Урфину гораздо охотней пишут гет, чем слэш.
Попробовал поиском на фикбуке. Гета нашлось 15 фиков. Как-то странно мало, мне казалось про Урфина много должно быть. Причем большая часть с ОЖП. А слэша так совсем мало - 6 фиков. С филином, Дровосеком, Фарамантом и дуболомом. Хотя я точно помню, был еще где-то в фандоме фик с Ильсором. Но все равно как-то неожиданно мало для такого популярного персонажа. (((
А додайте Урфина! Теперь и на холиварке)))
А додайте Урфина! Теперь и на холиварке)))
Столько разговоров о его могучести, а фиков всего ничего. Прям как-то подозрительно. Всё хотят, но никто (никого?) не имеет.
Дуболомов можно строгать и с сиськаме
▼Скрытый текст⬍
Плагиат "Пиноккии" Леруа-Жибра детектед
Анон пишет:А додайте Урфина! Теперь и на холиварке)))
Столько разговоров о его могучести, а фиков всего ничего. Прям как-то подозрительно. Всё хотят, но никто (никого?) не имеет.
Ну я все хочу родить групповушку Урфина и дуболомов, но пока неписец, на другое отвлёкся.
Но в целом для меня Урфин это не альфач всея вселенной, а такой нарывающийся фрустрированный нижний
Попробовал поиском на фикбуке. Гета нашлось 15 фиков.
Анон, ну так и фандом, чай, не ГарриПоттер и не Марвелы. Фиков в целом не много, и среди них огромный кусок - это архетипное трио Элли/Страшила/Дровосек (потому что ну серьезно, кому интересен Лев), всякие возвращения Элли в ВС, шутки/переделки/кроссоверы. Еще огромный кусок - рамерийцы. Еще огромный кусок - Сухиновмир, Коринна, тамошний Волдеморт, а также Стелла/Эльг, Умирал/Элли/Энни/хзктоеще.
Ну и что остается Урфину? Даже команда на ФБ ни разу не собралась - причем в те жирные годы, когда им горела Сивериус и выдавала на-гора тонны материала.
Так что у Урфина и Глюча много общего. Кажется, что на них дрочит каждый второй, а кинешься почитать - и нечего.
Ну и что остается Урфину?
По вашим словам кажется, что в фандоме может быть только конечное количество текстов. И даже тогда можно сразу вычитать тексты по Сухинову, они на фикбуке отдельно. И вообще миры совмещает чуть ли не один автор. Ну и количество других текстов никак не влияет на количество текстов по Урфину. И закон маленького фандома "сам себе додай" никто не отменял)
А сильно такой кроссовер будет отличается от глючекейнов? Задорный Глюч и мрачный второй. Разве что личная драма другая. Не будет погибшей жены, будет просто хреновый характер. Хотя с другой стороны это даже лучше, чем "давайте найдём Урфину бабу!".
Почему то именно "баба" сквикает больше всего.
Хотя с другой стороны это даже лучше, чем "давайте найдём Урфину бабу!".
Почему то именно "баба" сквикает больше всего.
Кому лучше, а кому нет. Да здравствуют Урфин и его баба а остальные пейринги от лукавого
Анон, вот именно баба нужна да? А чего не тёлка? Тёлка в в его деревенской усадьбе даже гармоничнее бы смотрелась.
Там один хрен телки говорящие, будет ему мозг выносить, сено вкусное требовать и колокольчик из золота, ещё и копытами побьет за ворчливость.
Анон, вот именно баба нужна да? А чего не тёлка? Тёлка в в его деревенской усадьбе даже гармоничнее бы смотрелась.
Мне кажется, анонче, тут разница в функционале этого приложения. Тёлка - для понтов и секса, тёлка нужна правителю Урфину, украшать тронный зал, носить цацки и греть постель. Баба - это тёплая сиська с борщом, чистые трусы и выметенная от опилок изба, баба нужна Урфину-огороднику.
Оба приложения омерзительные, но это уж на вкус и цвет.
Отредактировано (2020-05-20 14:35:22)
Анон, вот именно баба нужна да? А чего не тёлка?
А вдруг ему детей захочется, нормальных, не минотавров?
И вообще миры совмещает чуть ли не один автор. Ну и количество других текстов никак не влияет на количество текстов по Урфину. И закон маленького фандома "сам себе додай" никто не отменял)
Анон, я имею в виду, что если фиков по ГП 200 тыщ, и 1 процент из них про не особо популярный пейринг Люпин/Гермиона, то это уже 2 тыщи фиков. А если в ИГ пиццот фиков и целая треть из них про прекрасного Урфина - то их всего 150. Т.е. в Марвелах редкопейринг - это пара сотен фиков, а в Тинмене редкопейринг - это три фанфика. Или один (и спасибо, что не драббл на сто слов).
"Сам себе додай" прекрасно работает, у него только один недостаток - остальные софандомцы сидят без сладкого))
тёлка нужна правителю Урфину, украшать тронный зал, носить цацки и греть постель.
Так это уже не телка, это уже охуевнух в лучших традициях Девы Илюваторши
А вдруг ему детей захочется, нормальных, не минотавров?
А детей рожают бабы? Женщины для этого не годятся?
Анон, разбирающийся в классификации баб и тёлок, а вот есть ещё сучки, они для чего? Может их тоже стоит рассматривать?
Отредактировано (2020-05-20 15:09:53)
Как же некоторым хочется "осчастливить" взрослого, умного, самодостаточного мужика с филином. По-моему, ему надо завести ещё несколько филинов и изумрудная общественность взвоет
а вот есть ещё сучки, они для чего?
Для визжания, вяканья и сопения в бочину, не?
Сучек в Волшебной Стране не водится, читай канон.
По-моему, ему надо завести ещё несколько филинов и изумрудная общественность взвоет
Был бы у меня такой кот филин, я б может и не женился бы никогда
Так это уже не телка, это уже охуевнух в лучших традициях Девы Илюваторши
Ахаха, деревянный бугогас!