Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Эту тему закрывали на чистку бесчисленное множество раз.
Но каждый раз, прямо или косвенно, причиной тому была Генриетта, бессменная муза всея изумруднаго фандома. Тупой ты, анон, и тридцатилетний.
К сожалению, уже не бесменная (почти с)
Увы, сик транзит глория мунди. Муза изумрудного фандома сменилась, смирись, фандом Генриетты.
Алена 25 вдохновляет команду на ЗФБ, фикрайтеров на фанфики, бардов на филки, артеров на арты. Пока что незадействован косплей, но это исправимо.
Да, мне завидно. Зато честно.
Да я... Да Генриетта одним смайликом... да она вас всех, тридцатилеток...
ВОТ вам!
Отредактировано (2020-04-26 16:49:21)
Вот море молодых колышат супер басы
Мне тридцать лет, я выполз из тьмы!
Кто такие колышата?!!!
Я, конечно, понимаю, что это не так, но не могу отделаться от ощущения, что свежий выпуск Оглафа - про Урфина Джюса. (который Thomas Wadders)
Я, конечно, понимаю, что это не так, но не могу отделаться от ощущения, что свежий выпуск Оглафа - про Урфина Джюса. (который Thomas Wadders)
Внеси, анон
Я исключительно про визуальную составляющую
А реально на Урфина от Владимирского похоже, там нос меньше чем в комиксе, но тоже нехилый
Тема насморка не раскрыта.
Учитывая, что на форуме идея нового конкурса "оригинальных персонажей" внезапно трансформировалась в "ярмарку невест для Урфина Джюса" (аж ностальгией повеяло!), комикс становится особенно актуальным
И не только невест: http://izumgorod.borda.ru/?1-3-15896594 … 0-80-0#056
Алене за такие речи в публичном разделе (первоначально было "может он предпочитает мужчин" и надежда на то, что конкурс, если состоится, не ограничится гетом) настучали бы публично по голове, но Харуке все можно. Ограничилась стучанием по голове в личке и исправлением поста. Двойные стандарты такие двойные.
А что, тема гомосексуальности настолько запретна, что о ней вообще заикаться в публичных разделах нельзя?
В Российской Федерации, тем более в фэндоме, типа, детских книжек - да. Это расценивается как "пропаганда", являющаяся административным правонарушением согласно КоАП. https://rg.ru/2013/06/30/deti-site-dok.html
Ограничилась стучанием по голове в личке и исправлением поста. Двойные стандарты такие двойные.
Может, потому что Харука понимает с первого раза? Алене ведь тоже сначала тыкали в личке.
Зачем Урфину жена, когда у него такой отличный медвед?
Ага, а еще филин, орел, очень талантливый клоун и вообще, есть же сверло и куча дуболомов, у кого нет природного дупла можно и просверлить
Ага, а еще филин, орел, очень талантливый клоун и вообще, есть же сверло и куча дуболомов, у кого нет природного дупла можно и просверлить
Я как-то читал фичок про еблю Урфина филином или наоборот. Филин был весьма горячим оборотнем, всякие Сьюхи и рядом не лежали.
С этим его порошком можно ручками сделать хоть бабу, хоть козу, живые тупо не нужны.
орел
А что, я их всегда шипперила)
А что, я их всегда шипперила
такой альфасомец, как Урфин, должен в том фандоме отодрать все живое и неживое тоже!
Хватит про Урфина ерунду писать, ему нужны бабы, только бабы и никого, кроме баб!
Хватит про Урфина ерунду писать, ему нужны бабы, только бабы и никого, кроме баб!
Зачем ему бабы, ему солдаты нужны, побольше да покрепче
Зачем ему бабы, ему солдаты нужны, побольше да покрепче
Ну не всю жизнь ему в солдатики играться, пора уже и повзрослеть
Анон вдохновился и пошел читать "Невесту Урфина Джюса".
Открыл
"Этот смелый крик на сорванном празднике больше перепутанных пилюль раздражал самочувствие правителя".
Теперь ужасно хочу фанфик про Праздник больше перепутанных пилюль (видимо, День медработника в Волшебной стране)