Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Ты так хочешь, что бы тебя перестали с кем-то ассоциировать и признали, что ты сам по себе такой умница, но злые аноны никак не признают твоего гения.. Бедненький (гладит по квадратной головке).
Ну я, я верю, что ты, - абсолютно левая девочка, не огорчайся так. В конце-концов идиотов ведь много.
))А у вас руки не обломаются по квадратной головке гладить? Вы бы не рисковали так)
Да ладно, я не гениален. От гордости мой нос по потолку не бьется.
Вы не можете верить, поскольку я ни в чем не признавался, вы можете лишь попробовать пронзить.
Комментарий был бы приятным, не будь он настолько лицемерным
Анону с менвитами и остальным заинтересовавшимся
Тайны Изумрудного Города-2
Дефис Дефисыч. Истина где-то рядом
Анон с цитатами
К посту об изумрудных тайнах-2 - ник пишется как tramarim, очепятался.
Анон с цитатами
А я нашел анона с дефисами! Глянте под рейтинговыми артами изумрудников. Последний коммент!
Я тоже нашел! Друг Уизли? Осталось дождаться деанона.
Я открыл пост набора Уизли.
Там hao-grey и Jell, точно игравшие за ИГ летом, и MigaJC, точно игравшая за ИГ прошлой зимой.
Тайны Изумрудного Города-2
Дефис Дефисыч. Истина где-то рядом
Молодец!
Там hao-grey и Jell, точно игравшие за ИГ летом, и MigaJC, точно игравшая за ИГ прошлой зимой.
первые двое - не при делах, сторонние люди, приходят только на ФБ ни в каких срачах не участвую, в фандомной жизни тоже.
Мига - малолетняя дурочка, не выносит Таданори, за то что та в довольно резких выражениях сказала ей, что плагиат - это плохо, а сваливать вину на другого человека, который за тобой говно расхлебывал, - еще хуже. Не уверен, но кажется, она обвиняла Таданори в фашизме на основании её фандомных пристрастий.
Помимо Таданори Мига не выносит Тайгер за критику фичков, а Трамарим в хомячках у последней
не сходится
*заинтересованный анон из ИГ*
Трамарим не играла летом. Собиралась, а потом передумала.
*заинтересованный анон из ИГ*
заинтересованный анон 17:54:12, ты хоть двойку ставь, а то скажут, что это один анон.
а я - не ты.
"А скажут - скажут! - что нас было четверо." (с)
Мига - украинская русофобка и Хилл тоже не выносит.
Анон 17:58:09, ты с дефисами поаккуратнее. А то и тебе состав преступления найдут.
Тайгер за критику фичков
Тайгер кого-то критиковала?
Анон 17:58:09, ты с дефисами поаккуратнее.
А я чо? Я ничо. Это ш Дюма.
Тайгер кого-то критиковала?
Как минимум, Безымянную (stranniy_chelovek), зама по бартеру прошлой и этой зим, подругу Рыськи и Боцмана. На том самом конкурсе, тему которого Боцман снёс из-за того, что администрация не стала наказывать за негативные комментарии.
Как минимум, Безымянную (stranniy_chelovek), зама по бартеру прошлой и этой зим, подругу Рыськи и Боцмана. На том самом конкурсе, тему которого Боцман снёс из-за того, что администрация не стала наказывать за негативные комментарии.
А это за то, что там Ильсора освещало созвездие, на планете одной из звезд которого он находился?
Хуйню вы какую-то придумали с этими дефисами. Вон друг уизли эти дефисы ставит. Ниже в той же выкладке бартер дерини, тоже с дефисами.
это за то, что там Ильсора освещало созвездие, на планете одной из звезд которого он находился?
Да, за это.
Хуйню вы какую-то придумали с этими дефисами. Вон друг уизли эти дефисы ставит. Ниже в той же выкладке бартер дерини, тоже с дефисами.
Может это дефисная секта?
Да, за это.
Ужасно! Подобную критику прощать нельзя!
Анон пишет:Хуйню вы какую-то придумали с этими дефисами. Вон друг уизли эти дефисы ставит. Ниже в той же выкладке бартер дерини, тоже с дефисами.
Может это дефисная секта?
Скорее анон-с-дефисом привык вещать из-под командного анона.
Я не понял. Критиковали не саму эту Мигу, но обиделась все равно она?
Ужасно! Подобную критику прощать нельзя!
Там критика была в стиле насмешек... "Орион жжот" и т.п.
в той же выкладке бартер дерини, тоже с дефисами.
А у Дерени есть изумрудники в команде?
Там критика была в стиле насмешек... "Орион жжот" и т.п.
Что-то не припомню у Тайгер такого стиля где-либо. Ты никого не путаешь, анон?
Что-то не припомню у Тайгер такого стиля где-либо. Ты никого не путаешь, анон?
Не путаю. Я и запомнил это только потому, что Тайгер тогда вела себя совсем не как обычно. Для неё такое действительно не характерно, она вежливая обычно.
Анон пишет:Что-то не припомню у Тайгер такого стиля где-либо. Ты никого не путаешь, анон?
Не путаю. Я и запомнил это только потому, что Тайгер тогда вела себя совсем не как обычно. Для неё такое действительно не характерно, она вежливая обычно.
Пруф или не было.