Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
анон пишет:
А, ну тогда действительно. Одинаковая ошибка.
В интернете такое написание редко встретишь.
Я знаю парочку занудных людей, которые юзают эту форму - предложение, заключенное в скобки, но они правильно ставят точку: если в скобках не часть предложения а все предложение, точка остается внутри. А тут точка выходит за скобки, т.е. и форма редкая, и употреблена с ошибкой.
Вот именно что
О некомпетентности сделать вывод из поста на холиварке?
Так что не надо ляля.
ой, бля. Вы читать умеете? Там где написано, что конкретно тот анон - некомпетентен??? пруф в студию. Вот словоблуды здесь развелись
А я нашел анона с дефисами! Глянте под рейтинговыми артами изумрудников. Последний коммент!
Там где написано, что конкретно тот анон - некомпетентен???
Хвостиком виль-виль.
А тут точка выходит за скобки, т.е. и форма редкая, и употреблена с ошибкой.
Угу, и ладно бы только это, но в комплекте с остальным...
Хвостиком виль-виль.
Вот вы и виляете-то хвостиком)) Пруфоф-то нет у вас. Можете все перечитать - прекрасно помню, что ни слова не сказал о некомпетентности конкретно того анона-врача.
Да-да, ты вещал вообще и о римских греках.
Хвостиком виль-виль.
Да-да, ты вещал вообще и о римских греках.
Хвостиком виль-виль.
Я был так же близок к разговору о греках как и вы.
Так где там анончег-обвинитель? Несешь пруфы-то?
А о ком же ты тогда вещал?
Что за хуйня тут происходит?
В дурдоме день открытых дверей?
Весна, анон.
А о ком же ты тогда вещал?
Не нашел пруфоф?) Поясняю - я предложил воображаемого некомпетентного доктора и спросил у того анона, как он к такому отнесся бы будь сам пациентом. Но я не говорил, что этот некомпетентный доктор тот анон с дежурством на полсуток. Ни-ни-ни
Весна, анон.
Спасибо, кэп! А осенью осень, знаешь ли
Аноны, я потихоньку почитываю фикбук по ссылочке. Имхо, есть материал для Чтений.
Скажем так, есть обычные пациенты, которые срут только на дайри, а есть пациенты, которые приходят сюда и "я не Дженнаро, я его друг, зачем вы травите бедного мальчонку" на десяток страниц. В той дискуссии по ссылке Фея тоже оочень долго не могла заткнуться и прекратить спорить. Ушла только когда все ее аргументы начисто разбили и смеяться начали А тут ей еще и анонимность на руку, она ее любит.
Спасибо, кэп!
Всегда пожалуйста, Боцман!
Аноны, я потихоньку почитываю фикбук по ссылочке. Имхо, есть материал для Чтений.
Неси, анон
В той дискуссии по ссылке Фея тоже оочень долго не могла заткнуться и прекратить спорить. Ушла только когда все ее аргументы начисто разбили и смеяться начали А тут ей еще и анонимность на руку, она ее любит.
+1 к версии Феи
Друг-детектив, принесите свежие идеи, а? Эти уже прокисли
Всегда пожалуйста, Боцман!
+1 к версии Боцмана
Боцмана тут явно не любят и видят в каждом выделяющемся аноне Это слава.
Боцман, прошу прощения, что пользуюсь этим.
А вообще аноны-детективы, вы бы хоть допускали возможность появления и других игроков кроме них
Анон, устрой чтения, пожалуйста!
А вообще аноны-детективы, вы бы хоть допускали возможность появления и других игроков кроме них
Ты так хочешь, что бы тебя перестали с кем-то ассоциировать и признали, что ты сам по себе такой умница, но злые аноны никак не признают твоего гения.. Бедненький (гладит по квадратной головке).
Ну я, я верю, что ты, - абсолютно левая девочка, не огорчайся так. В конце-концов идиотов ведь много.
Я тоже нашел! Друг Уизли? Осталось дождаться деанона.
А животные идут на это только тогда, когда необходимо, более того - они совокупляются только с противоположным полом, у них нет ни гомосексуализма, ни лесбиянства, что присутствует у людей, которые считают, что главное - удовольствие.
анону казалось, что все уже знают, что у животных есть и гомосексуализм, и онанизм...
анону казалось, что все уже знают, что у животных есть и гомосексуализм, и онанизм...
Ага, а еще для рождения детей НЕОБХОДИМ секс, а брак, - это не НЕОБХОДИМОЕ условие. Это тоже все знают, кроме Феи.
Убила наповал логика: "Животные занимаются сексом только ради продолжения рода. Люди не животные. Поэтому... они должны заниматься сексом только ради продолжения рода". Ах да, у животных же нет ЗАГСа и брака, точно.
у животных же нет ЗАГСа
Бедолаги!
у животных же нет ЗАГСа
Какой ЗАГС, анон? Церковь и только церковь!